Привет. Девушки и женщины, хотелось бы понять одну удивительную вещь: стоны и маты в сексе. Почему почти все что женщины, что девушки это делают? Кто то громче, кто то тише, помимо стонов криков, кто …
Если кто-то стонет или кричит и тебе от этого неудобно или мешает значит они переступают твои личные границы. Стонать и кричать нужно не ущемляя права других. Иначе можно будет скоро на улице еба...как собаки и по...х..у.й. на права других, детей.
ага, мотивируя это тем, что трудно сдерживаться...
Всегда со всеми стонала. Мужчины были в в восторге, а я рада была стараться. Как-то мой Нынешний мужчина во время секса сказал : «хватит орать». После этого я вообще перестала издавать какие-либо звуки. Стала больше концентрироваться на себе , своих ощущениях . А не думать, как я выгляжу и красиво ли стону. В итоге, стала кончать
Хоть кто-то правду написал. И на том спасибо)
я так скажу. я заметила что каждый мужчина оценивает свой труд в постели по женщине естественно.и нет ни одного самца, которому бы не нравились умеренные стоны(а не как у самки бегемота). если ты будешь молча лежать, то что? Это очень интересно? я заметила, когда у меня нет настроения заниматься сексом или я ничего не чувствую, я молчу. В этом случае муж понимает, что что-то не так и не может закончить. Должна быть вовлеченность двоих. а мне извините если не нравится или не хочется, я не буду давить из себя стоны даже для приличия. Хотите стоны? жарьте нормально и возбуждайте женщину. а не так, что штаны стянул и вперед...Стоны в сексе это нормально. Если ваша женщина не стонет, значит, увы.
У меня во время оргазма рычание и аж гортанный звукзвук идёт ... Я что виновата чтоль? Само собой так получается при сильном оргазме.
Потому что это правда:) Вот находятся у тебя в комнате дети спящие, к примеру живёте в однушке или комнате в коммуналке, кричать ведь не будешь? Нет. А почему? Потому что эти крики контролируемые! Ты можешь это делать, а можешь и нет. И это говорит о том, что это игра для мужика. А вот тот же стон(выше описала) или дыхание это неконтролируемый процесс как и сокращения во время оргазма. Вот и всё. Мы все разные это верно и у каждой свои точки, но процессы контроля одиннаковые у всех.
А если стон громкий? Это считается криком или все-равно стоном, касаемо вопроса шума и присутствия детей в соседней комнате?
Да я о том, что реакции у всех, даже по рассказам тут, разные - кто-то может молчать и просто дышать, а кто-то не может сдержать стон, ладно, прям конкретно с криками разобрались вроде, что это явно или актерство, либо, когда никого из посторонних нет, а покричать желание есть
Стоны в сексе это физиологически тоже самое, что и крик спортсмена в большом теннисе во время удара по мячу т.е выдох = стон. Никакого отношения к тому чтобы имитировать удовольствие, дразнить соседей и т.п это не имееи.
Стоны в сексе это физиологически тоже самое, что и крик спортсмена в большом теннисе во время удара по мячу т.е выдох = стон. Никакого отношения к тому чтобы имитировать удовольствие, дразнить соседей и т.п это не имееи.
А если стоны слишком громкие и мне они не дают спать, им нравиться стонать и кричать а мне хочется отдохнуть на выходных и я не могу уснуть пол ночи. Утром я просыпаюсь рано часов в 9 утра не дали поспать беру дрель и начинаю долбить бетон в надежде что им понравиться. 😃
Ох,хосподи,такие скудные знания физиологии. У мужиков все наслаждение в конце, а у женщины оно начинается еще на стадии возбуждения, разгоняется во время акта, причем если партнёр умелый , то волнами наказывает, вот и приходится стонами сбрасывать напряжение на пике. Крики и вопли я тоже не понимаю, но иногда суетливый партнёр доставляет боль, может,поэтому ваши женщины кричат?
Не знаю, я это не контролирую
Потому что это правда:) Вот находятся у тебя в комнате дети спящие, к примеру живёте в однушке или комнате в коммуналке, кричать ведь не будешь? Нет. А почему? Потому что эти крики контролируемые! Ты можешь это делать, а можешь и нет. И это говорит о том, что это игра для мужика. А вот тот же стон(выше описала) или дыхание это неконтролируемый процесс как и сокращения во время оргазма. Вот и всё. Мы все разные это верно и у каждой свои точки, но процессы контроля одиннаковые у всех.
Значит согласны, что кричать всё таки хочется, некоторым?Просто это можно контролировать.
Тогда при чем тут игра для мужика, если просто сам организм орёт ?
Пытаются показать парню, что она вся такая как из порнухи. Выглядит нелепо и жалко. Это всё притворное
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Думаю, что да, они увидели это в фильмах, им кажется это эротичным. Плюс наши женщины жертвенные сами по себе, они плюют на свое удовольствие, им главное "казаться, а не быть". постонали, покричали, мужик доволен, он смог - им этого достаточно. о своем удовольствии они не думают. а женщине его достичь сложнее. тут что-то одно: либо ты сосредоточилась на процессе, боишься спугнуть, либо ты играешь со стонами, охами.
100%, говорю как женщина
Какой бред! Это от наслаждения и эмоций. Я, например, себя вообще не контролирую. Мужа, кстати, это скорее смущает, порой даже рот мне закрывает, чтобы не услышали дети (соседи - мимо, мы в доме живем). Так что для него точно бы специально стараться не стала...
***, бывают же такие бабы-...нашки. Совсем ума нет?
самый тупой вопрос на свете))) потому что (ПРИГОТОВЬСЯ ЩАС ОФИГЕЕШЬ) ...... нам приятно! бум. вот это шок, открытие блин. очень трудно сдержаться когда тебя удовлетворяет толстый прибор, да ещё и со хорошим темпом) а вообще если ты мужик тебе не понять, но попроси кого нибудь тебе простату помассировать, может тогда дойдет)
Значит согласны, что кричать всё таки хочется, некоторым?Просто это можно контролировать.
Тогда при чем тут игра для мужика, если просто сам организм орёт ?
Кричать это не потребность организма, а иссключительно желание определённой женщины для того, чтобы показать мужику как ей хорошо. Это именно игра! При мастурбации что-то все женщины молчат, ни одна не орёт :)
самый тупой вопрос на свете))) потому что (ПРИГОТОВЬСЯ ЩАС ОФИГЕЕШЬ) ...... нам приятно! бум. вот это шок, открытие блин. очень трудно сдержаться когда тебя удовлетворяет толстый прибор, да ещё и со хорошим темпом) а вообще если ты мужик тебе не понять, но попроси кого нибудь тебе простату помассировать, может тогда дойдет)
А при чем тут не приятно? Вопрос "зачем" подразумевает ответ "затем чтобы" а не потому что
ответьте мне на вопрос тогда плиз, если вы одна из этих орущих самок: вот в соседней комнате спит ваш ребенок или ваши родители приехали к вам в гости на пару дней. вы и в этом случае не сможете себя контролировать? будете кричать и орать как бешеная самка бегемота? даже если за стенкой ребенок или гости родители? Я правда очень хочу услышать ответ на этот вопрос
Ещё один импотент, который предпочитает бревно женщине... Девушки, никогда не стесняйтесь своих чувств, тем более, что найти подходящее место для секса - задача мужика)
Мужчина, следующий раз попросите девушку не стонать, а рассказывать вам анекдоты.
ответьте мне на вопрос тогда плиз, если вы одна из этих орущих самок: вот в соседней комнате спит ваш ребенок или ваши родители приехали к вам в гости на пару дней. вы и в этом случае не сможете себя контролировать? будете кричать и орать как бешеная самка бегемота? даже если за стенкой ребенок или гости родители? Я правда очень хочу услышать ответ на этот вопрос
Вот уж правду говорят - у 6a6 проблемы с логикой.
Вы слышали о том, что при гостях и детях можно сдерживать свои звуки?
Хотя фригидным д.y.p.a.м этого не понять.
Я лично весьма эмоциональна, стоны и крики вырываются непроизвольно.
Да, фригидные, завидуйте - могу себе позволить приводить мужчин в свой частный дом и вопить там в своё удовольствие)
А если мужику не понравятся мои звуки в постели - давай, до свидания
Да, фригидные, завидуйте - могу себе позволить приводить мужчин в свой частный дом и вопить там в своё удовольствие)
Так в частном-то на здоровье... Кто ж спорит.
приводить мужиков в свой дом - нет уж, завидовать тут точно нечему) впору пожалеть в виду ваше невостребованности и неосознанности как женщины, но не буду. может, когда-нибудь и поумнеете, начнете разбираться в мужской психологии
Кричать это не потребность организма, а иссключительно желание определённой женщины для того, чтобы показать мужику как ей хорошо. Это именно игра! При мастурбации что-то все женщины молчат, ни одна не орёт :)
Я кстати рычу и гортанный звук при мастурбации при оргазме.
Сдержать никак. Я в судороге в тот момент.
Но лучше вссвой дом не водить.
Лучше, чтоб мужчина организовывал место встречи.
приводить мужиков в свой дом - нет уж, завидовать тут точно нечему) впору пожалеть в виду ваше невостребованности и неосознанности как женщины, но не буду. может, когда-нибудь и поумнеете, начнете разбираться в мужской психологии
Да,согласна,водить к себе домой не надо.
Пускай мужчина планирует, покупает, где всё будет проходить, организовывает, думает....
А такую женщину,которая к себе домой принимает - ни один мужчина не полюбит и не будет уважать.
Могу сказать только про себя, что постанываю не сильно во время акта, но чем сильнее нарастает удовольствие, тем громче. Меня заводят собственные стоны. Чем громче начинаю стонать и глубже дышать, тем быстрее и ярче кончаю.
В этот момент я вообще не думаю о мужчине, я сама в себе.
Если рядом спит ребенок, то практически не стону, просто учащенно дышу. Ну и небольшой стон во время оргазма. Но такой оргазм, как правило, менее интересный и яркий. Так, на троечку.
А вот со стонами - 5+.
Я стону именно от удовольсвия и кайфа которое получаю только в сексе и негде больше. Крики тоже бывают нот это когда дело доходит до сумашедшого огргазма когда вообще ничего не контралируешь и там просыпаются только животные инстинкты.
да, когда слышишь эти стоны и оры действительно ассоциация с "из мира животных". хотя....наверное, для таких самок это даже лестное сравнение
Оры может быть но стоны это нормально абсолютно. Это непроизвольно и естественно получается. Я так думаю у вас интимной жизни нет, раз так загоняетесь, для вас стоны что то грязное. Какая то псих причина есть.
да, женщины считают, что мужчин это заводит.учащенное дыхание - да, это естественно, это у всех. но таких вот самки забывают, что будет у них ребенок, с чутким сном, как водится или уже задающий вопросы. и вот будет он спрашивать: а что там за кошку мучают? и вы не будете знать что делать. какое же бесстыдство. иногда вот думаешь, что ведь многие из этих людей, наверное, занимают нормальные должности. вот в соцсетях бы распространить, чтобы увидели, какие они животные
Все ясно видимо у вас была какая то травма, когда вы были ребенком и теперь это у вас вызывает отвращение возможно как и сам секс, к психологу надо