Гость
Статьи
Мужчины 50+. В вашей …

Мужчины 50+. В вашей жизни присутствует?

В вашей жизни присутствует секс? Сколько раз в месяц?
Со стимуляторами или без? #секс

Лиана
42 ответа
Последний — Перейти
Sladkiy son

Был любовник (55 лет), секс был через день! Конечно не так как с молодым, но все равно. Без виагры и других средств. И игрушки и разные места были. Все зависит от мужчины и его темперамента, а также физической формы

Гость

Муж 52 года, женаты 24. Дай волю каждый день будет, а то и два раза в день, это если проюлем нет на работе. Потенция конечно уже не та, иногда сиалис принимает,

Гость

У моей мамы был любовник 50 лет ровно, умер прям на ней от инфаркта, хотел впечатление произвести, это было начало отношений

Гость
Гость

У моей мамы был любовник 50 лет ровно, умер прям на ней от инфаркта, хотел впечатление произвести, это было начало отношений

маме 55 если что было тогда

Гость

Закончил с сексом в 51 год. Не из за импотенции, а из-за отсутствия либидо. Гормоны видимо не те стали, нет никакого желания

Гость

Ща доложим. ПШЕЛ вон. Тьфу на тебя.

Гость

Вы глупы, так как у здоровых умственно и физически мужчин 50+ секс присутствует всегда, когда его хотят их женщины.

Гость
Гость

Муж 52 года, женаты 24. Дай волю каждый день будет, а то и два раза в день, это если проюлем нет на работе. Потенция конечно уже не та, иногда сиалис принимает,

Я вам искренне верю, так как сам такой, только мне 55+ и в стимуляторах не нуждаюсь.

Булочка

Все мужики после 50 уже все,отыгрались.Без Виагры не могут,члены вялые,упругости тела и писюна нету.

Гость
Гость

Я вам искренне верю, так как сам такой, только мне 55+ и в стимуляторах не нуждаюсь.

А я не верю. 24 года подряд залезать на одну и ту же женщину два раза в день? Ну вранье же

Гость
Гость

Стимуляторы для идиотов.

Гость
Гость

А я не верю. 24 года подряд залезать на одну и ту же женщину два раза в день? Ну вранье же

Так она же идеальная.

Гость
Булочка

Все мужики после 50 уже все,отыгрались.Без Виагры не могут,члены вялые,упругости тела и писюна нету.

Рассмешила! А минет ваша недалёкого ума публика не потому ли "любит", что у тех, кому он делает проблемы.

Гость
Гость

Мы вам искренне верим, что вы не верите. И не надо!

Булочка
Гость

Рассмешила! А минет ваша недалёкого ума публика не потому ли "любит", что у тех, кому он делает проблемы.

Не оправдывай свой поникший орган

Гость
Булочка

Не было у Вас страсти с опытным, желанным мужчиной.

Гость
Булочка

Не оправдывай свой поникший орган

ХАМЬЁ! Поэтому ты сейчас здесь на форуме, а не с мужем и детьми.

Булочка
Гость

У меня муж умер

Гость

Знакомые тетки рассказывают,что у их 50++ партнёров все печально

Гость
Булочка

У меня муж умер

Довела мужика ...

Гость
Булочка

У меня муж умер

Если он у тебя и был, то номинально. У женщин имевших путёвые семьи иная речь.

Гость
Гость

Знакомые тетки рассказывают,что у их 50++ партнёров все печально

Не факт. Неизвестно, что там за тётки, уверенные, что на них не может не стоять.

Гость

Дура что ль,старое деррррьмо подбирать.Старый мужик по сравнению с молодым хуууястиком проигрывает.Если только за бабло,а еббббаться все равно с молодым за деньги старого)

Гость

58- полёт нормальный. Стимулятор только после алкоголя. Один, два раза в неделю - нормально, если не дpo4ить.

Евгений Онегин

ну не знаю как у других, но мне 67 и у меня *** стоит прям каменный причем еще и 18 см. Так что не могу сказать как там у других.

Гость
Гость

58- полёт нормальный. Стимулятор только после алкоголя. Один, два раза в неделю - нормально, если не дpo4ить.

В 58 лет и мастурбацией занимаетесь? Как часто?

Гость
Гость

Умереть на любимой женщине...

Гость
Гость

маме 55 если что было тогда

Убийца)))

Владимир

2-3 раза в неделю обязательно. Да, со стимуляторами, я Джент использую, это спрей такой для улучшения эрекции. С ним осечек не бывает, и секс как в молодости.

Гость
Владимир

2-3 раза в неделю обязательно. Да, со стимуляторами, я Джент использую, это спрей такой для улучшения эрекции. С ним осечек не бывает, и секс как в молодости.

.

Гость
Гость

Твои речи- тебе в плечи!!!

.
Гость

В 58 лет и мастурбацией занимаетесь? Как часто?

2, 3, 4 раза в неделю

.
Владимир

После м-16 разочарование в всяких мазях, кремах и спреях, кроме таблеток.

Гость

60+ два,три раза в неделю и без стимуляторов.

Мне 49, 2-3 раза в неделю. Обожаю КУНИ

Кот Обормот

1. В вашей жизни присутствует секс?
2. Сколько раз в месяц?
3. Со стимуляторами или без?

1. Конечно присутствует
2. Это смотря с кем :) с законной супругой - трёх раз в неделю в общем-то хватает
3. Никаких стимуляторов. Силовые тренировки так тестостерон разгоняют, что и без всяких стимуляторов всё колом :)

Владимир
.

После м-16 разочарование в всяких мазях, кремах и спреях, кроме таблеток.

Я про такой вообще не слышал. В составе Джента идет Силденафил, как в виагре, только в отличие от таблеток, он действовать начинает намного быстрее.

Гость

55+, конечно, не как в 30, но все стоит нормально без стимуляторов.
Наверное ему хочется реже, а по длительности и активности нормально. Пару раз в неделю всегда. Хотя не всегда по его инициативе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: