В вашей жизни присутствует секс? Сколько раз в месяц?
Со стимуляторами или без? #секс
Был любовник (55 лет), секс был через день! Конечно не так как с молодым, но все равно. Без виагры и других средств. И игрушки и разные места были. Все зависит от мужчины и его темперамента, а также физической формы
Муж 52 года, женаты 24. Дай волю каждый день будет, а то и два раза в день, это если проюлем нет на работе. Потенция конечно уже не та, иногда сиалис принимает,
У моей мамы был любовник 50 лет ровно, умер прям на ней от инфаркта, хотел впечатление произвести, это было начало отношений
Закончил с сексом в 51 год. Не из за импотенции, а из-за отсутствия либидо. Гормоны видимо не те стали, нет никакого желания
Ща доложим. ПШЕЛ вон. Тьфу на тебя.
Вы глупы, так как у здоровых умственно и физически мужчин 50+ секс присутствует всегда, когда его хотят их женщины.
Все мужики после 50 уже все,отыгрались.Без Виагры не могут,члены вялые,упругости тела и писюна нету.
Знакомые тетки рассказывают,что у их 50++ партнёров все печально
Дура что ль,старое деррррьмо подбирать.Старый мужик по сравнению с молодым хуууястиком проигрывает.Если только за бабло,а еббббаться все равно с молодым за деньги старого)
58- полёт нормальный. Стимулятор только после алкоголя. Один, два раза в неделю - нормально, если не дpo4ить.
ну не знаю как у других, но мне 67 и у меня *** стоит прям каменный причем еще и 18 см. Так что не могу сказать как там у других.
2-3 раза в неделю обязательно. Да, со стимуляторами, я Джент использую, это спрей такой для улучшения эрекции. С ним осечек не бывает, и секс как в молодости.
60+ два,три раза в неделю и без стимуляторов.
Мне 49, 2-3 раза в неделю. Обожаю КУНИ
1. В вашей жизни присутствует секс?
2. Сколько раз в месяц?
3. Со стимуляторами или без?
1. Конечно присутствует
2. Это смотря с кем :) с законной супругой - трёх раз в неделю в общем-то хватает
3. Никаких стимуляторов. Силовые тренировки так тестостерон разгоняют, что и без всяких стимуляторов всё колом :)
55+, конечно, не как в 30, но все стоит нормально без стимуляторов.
Наверное ему хочется реже, а по длительности и активности нормально. Пару раз в неделю всегда. Хотя не всегда по его инициативе.