Вы покупаете секс-игрушки ? И что вообще думаете об их использовании? #секс
покупаю. у меня есть несколько, время от времени использую.
Конечно! Самая лучшая часть, и для разнообразия с партнером, для самоудолетворения . Секс сразу становится лучше и ярче
Игрушки - это прекрасный способ независимого получения удовольствия
У меня есть небольшая коллекция но пользуюсь, по факту, двумя
Одним (для проникновений) очень редко
Второй - постоянно (сатисфаер пингвин)
Я нет, меня секс вообще не интересует, тут бы хоть приставания мужа вытерпеть (
Ну замуж же выходят не только для того ,чтоб сексом заниматься) У нас с мужем очень много общего, нам хорошо вместе, мы практически никогда не ссоримся, единственная проблема-ему нужен секс и желательно с прилюдиями а мне не дало совсем...
Но ведь это же так печально.. жить с человеком (с которым по идее должно быть полное взаимопонимание), и постоянно насиловать себя...
Разве можно в таких условиях чувствовать себя счастливым??
Но ведь это же так печально.. жить с человеком (с которым по идее должно быть полное взаимопонимание), и постоянно насиловать себя...
Разве можно в таких условиях чувствовать себя счастливым??
Но дело в том что я никогда и ни с кем не хотела секса... И я абсолютно счастлива всегда, кроме того времени когда надо заниматься сексом.... Но я люблю мужа и знаю что ему это надо, ну так можно же потерпеть ради любимого человека.... А разводиться из за этого не вижу смысла-у нас прекрасная семья, он любящий муж и заботливый отец, а я же все равно секса не захочу, так зачем все ломать))?