Мне 24, у меня был неудачный опыт с бывшим и единственным до пары дней назад парнем, 7 лет мы общались, был минет, и пару раз обычный секс, я была влюблена в него пока он не переехал, с детства проблемы в семье, может из-за этого неправильно выбираю мужчин, полтора года общалась с парнем после расставания с тем , были намеки на секс, у него до меня была девушка 40 лет, ему самому 28, он был удивлён что у меня второй и был только один партнёр, после секса пропал, причём я написала ему что хотела бы ещё , на что он ответил мне, что идёт на тренировку в зал, в общем не знаю в чем дело, расстроена из-за того, что видимо секс не понравился или не так была одета
Какой совет можете дать?
Не давать дол.баё.бам
Не зацикливаться на дурачках. Живите дальше. Встретите ещё туеву хучу парней. И не все из них захотят с вами строить долгие отношения после секса. Учитесь вычислять тех, кто просто хочет с вами переспать и не более
А какой тут давать совет, если неясно, чего вы ищете? Секса? Вы его уже получили. Любви? О ней в посте нет ни слова. Вы очень сумбурно изложили. И проблема у вас не в неопытности, судя по всему, а в психологической незрелости, в неготовности к отношениям. И еще вы довольно доступны. А зачем парню предлагать что-то больше, чем вам одного секса довольно? Вы так себя ведете, что вам большего и не предложат. Меняться надо.
У твоего парня с тобой тоже опыт неудачный. Он думал, что раз ты ему минет делаешь, то готова на многое, а ты его в заблуждение ввела. Жизнь всегда ярче, когда берёшь в голову, а не в рот.
Девушка,24 года,и такую ерунду сюда пишите
Ну и вопрос остается открытым этого забавного и столь примитивного в смысловой нагрузки поста.Вы в поисках доступного секса(и по всей видимости вас напрягает то,что один единственный ваш партнер ,как никак, вас игнорирует) или вам не нравится,что вас парень игнорирует-в чем проблема?разберитесь в себе для начала хотябы,может в этом вопрос,а не в вашей не опытности в сексе или парнях
ебитесь со всеми подряд навык секса будет на максимуме, мне помогло
Если парень до секса прямым текстом не предложил отношения до секса, то после точно не предложит
Советую его забыть, посмотреть секс в большом городе и кайфовать
а зачем ты ему сосала ? не противно было ? лично я против когда девушки сосут
Зачем делать минет тому, кто вам не делает куни?
Автор, вам нужно менять отношение к себе и поднять самооценку. Посмотрите на ютубе ПСИХОЛГОВ Сатью Дас и Марка Бартона.