Что чувствует женщина при сексе в момент проникновения физически?Опишите ваши именно физические ощущения.
сначала больно, потом терпимо)))
Что-то в меня проникло...
Это и чувствуем)) Что-то прониклось и заполнило влагалище
Если женщина была возбуждена, то после проникновений ощущается «наконец-то»))
От микропиписек, коих по моему мнению, большинство, не чувствуется ничего.
Кайф
Не скажу
Да там просто мышца. Нервных окончаний внутри нет, т.е. ничего не чувствует. Снаружи тоже самое, что и вы. Если больно, то просто ну как мышца растягивается.
Что-то вошло , никак. Ничего не чувствуется толком. Если глубоко , то немножко бабочки в животе и то не всегда
Когда член медленно входит во влагалище девушка испытывает давление, которое плавно сменяется ощущением наполненности чем-то тёплым и твёрдым. После того как член полностью вошёл и оказался внутри, не хочется чтобы мужчина его вынимал и появляется желание продолжать половой акт.
Вначале немного больно,потом ничего не чувствуется.И оргазмов нет.
Ощущения можно сравнить как если втыкать и вынимать сережки в проколотое ухо.
Оргазм только от клитора
Засуньте палец за щеку и представьте что это там и щека со всех сторон.
Да там просто мышца. Нервных окончаний внутри нет, т.е. ничего не чувствует. Снаружи тоже самое, что и вы. Если больно, то просто ну как мышца растягивается.
то есть как труп - ничего не чувствует - насмешили прям ....Зависит от степени возбуждения , то есть от прелюдии , если мужику не лень этим заниматься .....
Есть жест, которым показывают секс с проникновением
Вот как в первом комментарии
Попробуйте сделать так и почувствуете
Мы чувствуем только входом во влагалище то, что в нас вошли
Очень слабо непосредственно стенками (там нет нервных окончаний, чтобы женщины не умирали при родах)
Точнее даже не непосредственно стенками, а более дальники нервами
Ну вообще-то слышала мнения что если глубоко то наоборот больно а не бабочки ,вряд ли они кричат от того что бабочки ,все так по разному говорят что фиг пойми
Если это любимый,то чувствуешь слияние с ним и кайф от каждого касания и проникновения,нежность до слёз,в груди ёкает,как при полёте на качелях.Так понятно?
Я не могу это описать, очень приятные ощущения