Гость
Статьи
Вопрос к женщинам о …

Вопрос к женщинам о сексе ?

Что чувствует женщина при сексе в момент проникновения физически?Опишите ваши именно физические ощущения.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала больно, потом терпимо)))

Али-баба

Что-то в меня проникло...

Гость

Это и чувствуем)) Что-то прониклось и заполнило влагалище

Гость

Если женщина была возбуждена, то после проникновений ощущается «наконец-то»))

Гость
Али-баба

Что-то в меня проникло...

Это жена тебя скалкой отходила

Гость

От микропиписек, коих по моему мнению, большинство, не чувствуется ничего.

Автор
Гость

Ну а с чем бы вы сравняли эту боль ?

Гость

Кайф

Гость

Не скажу

Гость

Да там просто мышца. Нервных окончаний внутри нет, т.е. ничего не чувствует. Снаружи тоже самое, что и вы. Если больно, то просто ну как мышца растягивается.

Гость
Автор

Ну а с чем бы вы сравняли эту боль ?

Сравнимо как будто влагалище- это ножевая рана. И в нее чем-то тычут...

Автор
Гость

Сравнимо как будто влагалище- это ножевая рана. И в нее чем-то тычут...

И что вы при каждом разе чувствуете эту боль ?

Гость

Что-то вошло , никак. Ничего не чувствуется толком. Если глубоко , то немножко бабочки в животе и то не всегда

Автор
Гость

Что-то вошло , никак. Ничего не чувствуется толком. Если глубоко , то немножко бабочки в животе и то не всегда

Ну вообще-то слышала мнения что если глубоко то наоборот больно а не бабочки ,вряд ли они кричат от того что бабочки ,все так по разному говорят что фиг пойми

Гость

Когда член медленно входит во влагалище девушка испытывает давление, которое плавно сменяется ощущением наполненности чем-то тёплым и твёрдым. После того как член полностью вошёл и оказался внутри, не хочется чтобы мужчина его вынимал и появляется желание продолжать половой акт.

Гость

Вначале немного больно,потом ничего не чувствуется.И оргазмов нет.
Ощущения можно сравнить как если втыкать и вынимать сережки в проколотое ухо.
Оргазм только от клитора

Гость

Засуньте палец за щеку и представьте что это там и щека со всех сторон.

Астра
Автор

И что вы при каждом разе чувствуете эту боль ?

Автор, могу предположить, что Ваша девушка неопытная. Измените угол проникновения, если девушке больно. Например подложите ей под попу подушку.

Астра
Астра

Автор, могу предположить, что Ваша девушка неопытная. Измените угол проникновения, если девушке больно. Например подложите ей под попу подушку.

И купите в аптеке лубрикант (смазку). Трудно, я думаю, девушке возбудиться, если она ожидает боль. И презервативами пользуйтесь!

Гость

Срочно к доктору!

Ольга
Гость

Да там просто мышца. Нервных окончаний внутри нет, т.е. ничего не чувствует. Снаружи тоже самое, что и вы. Если больно, то просто ну как мышца растягивается.

то есть как труп - ничего не чувствует - насмешили прям ....Зависит от степени возбуждения , то есть от прелюдии , если мужику не лень этим заниматься .....

Есть жест, которым показывают секс с проникновением
Вот как в первом комментарии
Попробуйте сделать так и почувствуете
Мы чувствуем только входом во влагалище то, что в нас вошли
Очень слабо непосредственно стенками (там нет нервных окончаний, чтобы женщины не умирали при родах)
Точнее даже не непосредственно стенками, а более дальники нервами

Гость
Автор

Ну вообще-то слышала мнения что если глубоко то наоборот больно а не бабочки ,вряд ли они кричат от того что бабочки ,все так по разному говорят что фиг пойми

Если это любимый,то чувствуешь слияние с ним и кайф от каждого касания и проникновения,нежность до слёз,в груди ёкает,как при полёте на качелях.Так понятно?

Автор
Гость

Если это любимый,то чувствуешь слияние с ним и кайф от каждого касания и проникновения,нежность до слёз,в груди ёкает,как при полёте на качелях.Так понятно?

Ну и бред полный .Какая там нежность это больно .

Гость
Автор

Если вам больно-это нарушение анатомического строения влагалища,патология.Или инфекция.

Гость
Автор

Есть ещё вариант-девственная плева не разорвалась до конца,она и вызывает боль при акте.

Я не могу это описать, очень приятные ощущения

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: