Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …
Мне теща выпив сказала.... что хочет переспать... тесть слышал и промолчал.... я воспринял как шутку... но когда брал первый раз тещу силой.... почувствовал как она свма стала двигаться на моем огромном члене... и сладко стонать.... даже когда слился в нее... не хотела выпускать... двигалась уже на вялом пока не кончила... рыдала от счастья...
да эту сказку тут уже рассказывал какой то у"род в прошлом году
Если тесть слабак... Пару раз в месяц вялым... А теща молодая еще... То неплохо заходит... Хоть каждый день можно долбить не отходя от кассы.. Выходит теща утром в халатике... Пока все спят.. Можно пару палок кинуть...
Если тесть слабак... Пару раз в месяц вялым... А теща молодая еще... То неплохо заходит... Хоть каждый день можно долбить не отходя от кассы.. Выходит теща утром в халатике... Пока все спят.. Можно пару палок кинуть...
Ты когда по три точки ставишь, считаешь? Что за стиль изложения? У тебя что по русскому? Ни одной запятой. Бред пишешь и народ эту *** читает
На любой праздник... выпивая... смотришь на тещу... А она все милее и желанее... Потанцевал с ней... Членом потерся... за опу подержался... Нереально возбудился... На ушко шепнул... пойдем покурим на кухню... Никто не хочет сигаретным дымом дышать.. Ни жена ни тесть... Лицом к двери оба... Входишь осторожно сзади и в пол члена... чтобы громко не стонала... Пару подходов за вечер...
Теща часто одевала вещи жены... Размер практически одинаков... Только формы более округлые и груди больше... Могла зайти когда никого нет и начать переодеваться при мне... Всегда заканчивалось сексом... Видимо она спецом так делала...
Сообщение было удалено
Я раньше любимую в пол члена и п а л... Со словами... Захочешь на стороне... Вот так тебя будут иметь пипеточники... А потом вкатывал весь ЧЛЕН до упора и тянул нерально... И говорил почувствуй разницу... Так это еще толстый... А тонкий ты вообще не почувствуешь... В отличии от пипеточников... Я не ревную сильно... ибо уверен в себе... Это пипеточники бояться... чтр жена ощутит огромный член... потом ее за уши не оттянешь...
Ты когда по три точки ставишь, считаешь? Что за стиль изложения? У тебя что по русскому? Ни одной запятой. Бред пишешь и народ эту *** читает
Русский у нас преподовала вредная училка... Мать пятерых детей... Занижала мне оценки...как то на замену пришла красавица лет 30...секси нереальная... Она носила вязаные платья... которые плотно облигали ее краивую фигуру... Ей делали замечания... но она не обращала внимания... все части тела закрыты... А то что облигает плотно и хорошо видны формы... не считается... Я всегда смотрел на нее и хотел ее нереально... Она притягивала меня... она это замечала и улыбалась мне... Она обратила внимание на плохие оценки по русскому... Другие предметы я знал идеально... Одни пятерки получал... Участвовал в олимпиадах по ыизике и математике...
Во время урока она предложила мне помочь с предметом... Я радостно согласился.. После уроков пришел радостный...думал реально будем заниматься... Она несла какой то бред... потом просто меня обняла и прижалась.. Я мог легко вырваться... но растерялся.. от неожиданности... Я занимался греблей.. Рост 2 метра... Широкие плечи... она не высокая стройная милашка... Она говорила и говорила прижавшись ко мне... Кто то заглянул в кабинет... она взяла ключ и со словами я закрою... чтобы не мешали... Я почувствовал... что опять хочу прижаться к ней... Она подошла и опять обняла меня... тепло пошло по телу... огромный член стал наливаться кровью и она почувствовала его мощь... Я ее обнял... В голове зашумело... Мы как по команде... Она развернулась и нагнулась... а я не теряя время задрал платье и вытащил член... Как во сне... Я толкаю огромный член в нее... А он не лезет... Она пытаясь помочь берется за него и со словами... ЧТО ЭТО..пытается развернуться чтобы посмотреть... Я не даю ей опомниться и мощно вставляю... Раздается мощный ЧПОК... Она вскричала и сладко застонала... Все длилось секунды... несколько мощных толчков... У нее подкосились ноги и она рухнула на учительский стол... И я стал кончать в нее... Член упал...
Она лежит на столе... Я вялым членом вожу в ней... Член больше 20 см... ходит.. Она постанывает... потом напрягается и кончает... Я хочу ее... но член не встает... Тогда я снимаю с нее платье... сам раздеваюсь... прижимаюсь к ней... голые тела млеют от новизны ощущений... но член вялый... она привстает.. открывает журнал и ставит пятерку... У меня что то счелкает... радость и счастье... я трогаю ее тело и мой член наливается кровью... прямо в ней... она это чувствует и мы начинаем двигаться... Мы сменили позы нереальное колличество раз... мокрые оба... А я не могу кончить... Она взвыла... Я больше не могу... Все болит там... Потом замолчала и заплакала... Тушь размазалась... А я все долбил и долбил... Когда все закончилось... Она меня всего обцеловала... рыдала от счастья... А потом схватила журнал и во все клеточки стала ставить пятерки... Потом нас вызывали к директору... Она стояла на своем... Он так знает предмет... Годовая вышла четверка.... Больше ее на замену к нам не ставили... Я стал избегать ее... ее предупредили тоже... что она ведет себя неадекватно...
Сообщение было удалено
Мне еще нет 50...я молодым думал... что тети после 40 уже забыли что такое секс... Ко мне пристала как то дама лет 45...древняя..как мне казалось... Она зажала меня всего облапала... за член огромный взялась рукой... потом второй... Он встал... А я не пойму... что старушке надо... Когда опой стала тереться о член... природа взяла свое... Расчехлил вставил и обомлел... Так зачетно тетя двигалась на большом члене... так извивалась и стонала... Своя изюминка... голая вообще смотрелась зачетно... но она бывшая гимнастка была...
Но и тети обжигались... Я лет в 14 имел член больше 20-22 см... Как то мама моего друга стала переодеваться передо мной... спешила и видимо подумала... что ребенок... а у меня встал и захотелось... Я на голову ниже ее... Полез к ней... чем вызвал у нее дикий смех... Но смеялась она лишь до того момента... пока не ощутила в себе огромный член... стонала и двигалась как заводная... благо раздевать не пришлось... сама разделась перед ребенком... А опыт уже был немаленький...
А вот случай из моей жизни... Моя мама выпивала йна выходных с соседкой на кухне... Я был еще маленький лет 10...я в этот момент купался... в целях безопасности дверь в ванную была открыта... Ванная совмещена с туалетом... Соседка захотела в туалет... я стою мочалкой тру спину... соседка сидит писает... У меня непроизвольно от вида голой опы и ляжек соседки встает ***... А он с детства внушительного размера...не меньше 20 см... Соседка обомлела от увиденного... Долго сидела смотрела... потом спросила разрешения у мамы... потереть мне спинку... я был рад... соседка терла спику... а другой рукой держалась за член... Было очеееень приятно.... Когда я подрос... воспоминания постоянно будоражили мое воображение... я просто изнасиловал соседку... она особо не сопртивлялась... я думаю для приличия... Она сама запрограммировала меня на это....
А вот случай из моей жизни... Моя мама выпивала йна выходных с соседкой на кухне... Я был еще маленький лет 10...я в этот момент купался... в целях безопасности дверь в ванную была открыта... Ванная совмещена с туалетом... Соседка захотела в туалет... я стою мочалкой тру спину... соседка сидит писает... У меня непроизвольно от вида голой опы и ляжек соседки встает ***... А он с детства внушительного размера...не меньше 20 см... Соседка обомлела от увиденного... Долго сидела смотрела... потом спросила разрешения у мамы... потереть мне спинку... я был рад... соседка терла спику... а другой рукой держалась за член... Было очеееень приятно.... Когда я подрос... воспоминания постоянно будоражили мое воображение... я просто изнасиловал соседку... она особо не сопртивлялась... я думаю для приличия... Она сама запрограммировала меня на это....
Случай из жизни...
Мюнхаузен отдыхает😀
Имея огромный член я стал приспосабливаться к этой жизни... Молоденьких девочек ровестниц... я не интересовал... Они боялись секса с таким размером... А женщины замужние после родов наоборот желали... Вот там я и начал свой путь... Помню красивую соседку взял силой... а когда она сама пришла на повтор... поверил в себя... Обычно до силы не доходило... в самом конце процесса... когда доставал член... поэтому входить стал сзади... чтобы не пугать... вообще всем нравилось... сами приходили на повтор... Я знал... стоит раз грамотно натянуть и она твоя... Стоило только позвонить и бежали... я в то аремя думал... это я такой красивый и умный.... размер члена их интересовал в первую очередь...
Имея огромный член я стал приспосабливаться к этой жизни... Молоденьких девочек ровестниц... я не интересовал... Они боялись секса с таким размером... А женщины замужние после родов наоборот желали... Вот там я и начал свой путь... Помню красивую соседку взял силой... а когда она сама пришла на повтор... поверил в себя... Обычно до силы не доходило... в самом конце процесса... когда доставал член... поэтому входить стал сзади... чтобы не пугать... вообще всем нравилось... сами приходили на повтор... Я знал... стоит раз грамотно натянуть и она твоя... Стоило только позвонить и бежали... я в то аремя думал... это я такой красивый и умный.... размер члена их интересовал в первую очередь...
Позвони мамке, пусть психушку вызывает, у тебч шизофрения от солей
Были такие... только мой принц... ну и иди к своему принцу... Вас много а я один... Помню сидим со знакомой женщиной... очень красивой... я подбивал к ней... у нее семья дети муж красавец... Она мне задает вопрос... У всех ребят девушки постоянные... только ты один все... Я с змужними тайно встречался... Симпатичный... спортсмен... мечта любой красавицы... А я честно глядя в глаза отвечаю... У меня беда огромная... Она думает что угодно... только не ТО... после долгих распросов... Я честно созеаюсь... Член огромный... И вижу как она покраснела... перехватило дыхание... сердце забилось... Все заглотила наживку... У всех примерно одинаково... НЕ ВЕРЮ... включают Станиславского... Нужно грамотно не пошло и не нагло... подвести к поцелую... во время которого она обязательно прижмется к члену... интерес нереальный... Поэтому секс сразу... Бывают отклонения... но результат один... жизнь одна... нужно попробовать ВСЕ...
Соседке помогал каляску заносить... Решил тоже развести... Говорю можешь совет дать... люблю девушку... а у меня беда... Она мне и говорит... Это не беда... беда когда после вторых родов хочется побольше... а у мужа маленький и тоненький.... Так шутка за шуткой... мы и попробовали... Туго зашел нереально... дама осталась довольна...
В школе с утра у меня вставал... Это было реально видно... Одна препод любила меня вызвать к доске... Я поворачивался к доске класс не видел... А она сидела сбоку и любовалась... Потом это дошло до родителей... И помню мама говорит папе... ну поговори с ним... поговори... обьясни... Отец посадил меня 12 летнего пацана и начал... У Петра 1 был огромный член... знаешь что он делал...????? Привязывал его к ноге... когда он вставал не было видно.... И я стал в школу приматывать член эластичным бинтом к ноге... До колена висячий... Проблемы ушли...
В школе я совершил один поступок... стыдно до сих пор... Классная наша была не замужняя 28 лет... Вечером пришла к нам на труды... Уже в конце урока... Мы уже уходили домой... Друг мне говорит... Она с трудовиком шпилится... Я не поверил... Друг мне говорит... сейчас сам увидишь... Мы стояли на улице... зима вторая смена темно... Свет выключается а классная остается там... Друг ведет меня во двор и со двора видна каптерка... Там диван.. светомузыка... бар... они выпивают... а потом под огни светомузыки... трудовик ее шпилит... а мы смотрим... Затаив дыхание... все видно... Она маленькая пухленькая с шестым размером груди... Он ей еще и в рот дает... Весь букет...
Мы по очереди мыли класс... Была моя очердь... классная проверяла тетрадки а я занимался уборкой... Отношения у нас были хорошие... Она в белой блузке... Уже лето началось.. Жара... Я по пояс разделся... Она сделала мне комплимент... классная фигура... Я воспринял это как сигнал... Стал подкатывать осторожно и получил резкий отказ... Ключ у меня был... Я закрыл осторожно дверь и еще раз осторожно... получил пощечину... А член колом мечты.... Я силой взял ее и стал целовать и лапать... Она вырывалась... Но не кричала... Силы у меня больше... Я расчехлил ее и стал вводить... Она сквозь зубы процедила... только попробуй у р о д это сделать... И тогда я ей шепнул на ухо... Чем я хуже трудовика... я все видел...и описал ей ту ситцацию... она раслабилась и приняла мой огромный член...я услышал как она сладко застонала и задвигалась... Все в тумане и понимаю она начинает кончать... Я ускорился и мы вместе стали громко громко стонать кончая.... Тут она спохватилась и закричала... Только не в меня... Но было уже поздно... Мощный фонтан извергался во всю мощь... Она уволилась и больше я ее не видел...
Летом меня забрали из пионерского лагеря с апендицитом... Мне осенью должно исполниться 14 лет... поэтому положили в детскую больницу... После операции лежу.. а группы студентов медиков ходят практикуются... как то меня поставили раздели и стали изучать...ЧЛЕН висел до колена... На следующий день пришло студентов немеряно... меня поставили на стул... чтобы все видели.. хорошо лечащий врач... жкнщина это увидела... возмутилась и вообще перевела меня в одиночный бокс как тяжело больного и запретила изучать... Но стала приходить вечерами... когда дежурила на осмотр...
Осмотр проходил так... Давай посмотрим животик... сними трусики... и начинала щупать низ живота... осматривать швы итд... от ее поглаживаний и обстановки ЧЛЕН вставал... Огромный член мешал осмотру... Я ничего сделать не мог... Врач женщина делала вид... что ничего не происходит... лишь шутила... какой непослушный... мешает осмотру... и уберала рукой его в сторону... а так как он возвращался... она придерживала его рукой... вниз он не уберался... Особено мне нравилось... когда она шутя... бралась за член двумя руками и сильно сжимая... шутя говорила члену... не мешай мне... Какой непослушный... держась двумя руками оголяла головку... и я видел ее глаза... Но дальше она не заходила...
Маме нужно было с утра в поликлинику... она попросила соседку меня разбудить в школу... У соседки муж дальнобойщик... Она очень привлекательная... Соседка открыла дверь ключем...в одном халатике незастегнутым... у меня встал с утра... я не могу при ней встать... а та строго следуя инструкции.. не уходи пока не встанет... стягивает с меня одеяло и..... Пауза... у нее две дочки...она в ступоре... огромный член торчит... я тяну у нее одеяло... чтобы закрыться... она держит одеяло и не отпускает... и получается я ее за одеяло затаскиваю к себе в постель... она падает прямо на меня... я ощущаю теплое тело... она касается ногами члена... который встав... вылез из труселей... Я прижимаю ее сильно... Член у нее между ног... Я знал ее с детства... Но тут дикое желание ее как женщины... она тяжело дышит ощущая огромный член... Я беру ее за грудь... Достаю ее... так приятно... Начинаю гладить... Она закрывает глаза и начинает сладко стонать... Я понимаю у меня секунды... потом она опомнится и все... И вот я вставляю свой огромный член... все... теперь она моя... Она начинает двигаться сладко стоня... ей нравится и она не понимает... что это преступление... в этот момент она думает о другом... Это была ее первая измена мужу... Голая она казалась молоденькой девочкой... которую имел мужик с огромным членом... В постели все женщины нереально молодеют испытывая оргазм...
В своем окружении я до 18 лет... переспал со всеми симпатичными дамами... Возраст до 50 лет... Я понимал... что отвечать за такой поступок не буду... Хитростью и ловкостью... я сто процентный результат имел... После 18 лет стал более осторожно относиться к этой теме... Иногда говорил в лоб... ты сама справоцировала ситуацию с несовершенно летним... раслабься и получай удовольствие... Результат всегда один... Она сладко стонет и двигается в такт и хочет потом еще... Первые ощущения дамы от огромного члена... самые сладкие... потом дама привыкает к размеру и воспринимает как должное... уже не так сладко получается... Хочется новую красотку обрадовать...
В школе с утра у меня вставал... Это было реально видно... Одна препод любила меня вызвать к доске... Я поворачивался к доске класс не видел... А она сидела сбоку и любовалась... Потом это дошло до родителей... И помню мама говорит папе... ну поговори с ним... поговори... обьясни... Отец посадил меня 12 летнего пацана и начал... У Петра 1 был огромный член... знаешь что он делал...????? Привязывал его к ноге... когда он вставал не было видно.... И я стал в школу приматывать член эластичным бинтом к ноге... До колена висячий... Проблемы ушли...
Стал приматывать член к ноге и проблемы ушли😖
Я помню очеееень неудобно было... Натирал и прочее... Со временем я отказался от этого... Но утрений стояк скрывал так... Мне было чертовски неудобно... член был огромный и постоянно мешался... Все смеялись и подкалывали... Но со временем я стал привыкать... Появилась уверенность... И когда количество дам перевалило за сотню... Я перестал стесняться... стал борзеть... Мог спокойно схватить хорошенькую женщину и прижать к члену... Чтобы она своей опой ощутила мощь... действовало нереально... Хватал шутя знакомых... ловил подходящий момент... не так все просто было... но красотки западали... проявляли интерес... главное не счелкать лицом... а пользоваться ситуацией...
Не надо только думать... что я бегал и прижимал свой член ко всем подряд...все было цивильно... иногда дамы сами прижимались опой к члену... Он ведь даже в спокойном состоянии хорошо был виден... Вот красотки также шутя толкались... брачные игры шли постоянно... Я помню что происходило обычно... после шуток и толчков... член вставал и тогда смеясь я плотно прижимался... дама. замирала... она млела и дурела... отключалась от действительности... если не было свидетелей... благородная мать двоих детей... могла оказаться на огромном члене... все происходило быстро... Она выгибалась... подставив. попу... а я стоя сзади входил... секс длился секунды... все она твоя... теперь можно ее иметь когда хочешь и сколько хочешь...
Мне нравились замужние женщины... Если красива и фигуриста... я просто млел... мне так хотелось ее иметь... видимо... это передовалось и ей... она видела как горят мои глаза... я просто сходил с ума... я знал... что динамить не будет... если грамотно подкатить... она будет сразу на члене... без всяких прилюдий и букетов с конфетами... а если у нее муж выпивает или гуляет... сто процентов будет успех...
Я делал уроки на понедельник... дома собрались гости и выпивали... В комнату зашла дама с мужем... он нереально старый и седой... ей под сорок... для меня стара нереально... Разговорились... потом муж вышел... А дама склонилась над столом... положив большую грудь на меня... член в гору... она что то спрашивала... а. Я не понимал ее... грудь лежала на мне и я дурел... когда она пошла на выход... я смотрел на нее как на богиню... она виляла красивыми бедрами... резко помолодела в моих глазах... Она заглянула еще раз... теперь уже прилично выпив... улыбалась и уже всем телом легла на меня сзади и даже приобняла... вот она мечта поэта... зашел ее муж...а она так и стояла... В следующий раз она села на мое место и сталаа листать дневник... Я осторожно прижался к ней твердым членом... Потом она встала и что то рассматривала на стене...делая вид что не замечает... как я обнял ее сзади и стал трогать осторожно огромную грудь... а огромный член уперся в ее зад... Она стала осторожно крутить задом оценяя размер члена... он был огромен... яйца и часть члена были на попе... а огромная головка прижавшись к спине уходила вверх... Я стал двигать членом и яйца переместились на поясницу... а головка оказалась между лопаток... она была невысока... а я под два метра... ЕЕ затрясло... она неожидала у школьника таких масштабов... Она как ребенок... Не видя ее лица... я затащил ее за шкаф в угол комнаты... и сзади вошел в нее... После она быстро вышла из комнаты не глядя на меня... Я сбился со счета... она весь вечер бегала ко мне за шкаф...
Я еще был малыш... но член больше 20 см... Огромная головка... Твердый как камень... К маме в гости приехала подружка чуть за 30 лет... Они долго выпивали на кухне... уже под утро слышу их разговор... куда ты уже поедешь.. переспи до утра уже... Он еще ребенок... С ним ложись... В одной комнате бабка... в другой родители... положили ее ко мне... Она задом легла и захрапела... Я ее осторожно обнял... Она зашевелилась.. но не проснулась... Так и уснули сладко... Просыпаюсь а она задом по моему члену трет... Он встал из труселей вылез и по голым ляжкам ее... Я замер балдею боюсь испугнуть... А она сопит и к входу головку направляет... Мне только осталось взять ее за опу и потянуть... ЧПОК и ойк... И замерли... как воришки мелкие... лежим... Она осторожно задом закрутила и дальше толкает... Я подключился... все молча... Занали до упора... Она рукой за член взялась... А пальцы рук нк сходятся и еще много рсталось... Она громко... О БОЖЕ.. Это для меня комплимент.. Не доставая член до рассвета мы долбились... Я уснул... проснулся ее уже нет и больше я ее не видел...
В молодости думал... что это я такой мачо... дам на секс развожу... Чем старше становлюсь... тем больше уверен... что это они все сами делали... видя какой шланг в штанах болтается... Самые нетерпеливые вообще делали так... с улыбкой на лице брались за член в штанах... глядя в глаза улыбались... член наливался кровью... Прямо у нее в руках... И все... Помню друзья спросили... как провел выходные... Я честно расскал... был с тремя женщинами... всех троих ахнул по очереди и все выходные их ахал втихаря... чтобы другие не видели... Друзья засмеялись и сказали... что тетки меня по кругу пустили просто... Теща ничем от этих всех дам не отличалась... развела меня на секс... а так как все годы была рядом... то и пользовалась практически ежедневно... как жена... Ее опа всегда была рядом... чуть вздернута вверх... значит губки кровью налились на киске и готовы к употреблению... А если попка сильно вздернулась и поменялась походкв... Надо срочно входить..
Плохо когда тебя хочет страшная корова... я всегда шел в отказ... Кер меня разведешь... Но осадок всегда оставался... Или ты уверенный в себе... получаешь отказ от красивой дамы... как оплеваный... В жизни все было...
Однажды мы с другом развели на секс очень красивую женщину... Она работала с детьми... мы были очень часто с ней... друг был отмороженеый... Он был инициатор... мы почти силой взяли ее... Потом друг отошел... А я влюбился в замужнюю женщину... которую с другом вдвокм имели... Я признался ей в любви... А она мне призналась... что любит мужа... а со мной ей нереально в постели... Потом еще и муж меня подловил и сделал китайское предупреждение... Короче разошлись как в море корабли... А я завязал с групповым сексом навсегда... а вдруг потом влюбишься и женишься...
Кстати будущую жену мы сняли с другом... Она пошла с нами... Потом говорила что я понравился... Но мы могли ее вдвоем ахнуть... Но мои принципы помешали... вообще не стали ее трогать...
Бывают честные жены... Которые не изменяют своим мужьям... Мне попалась такая красотка... Мы долго разговаривали... прониклись симпатией друг к другу... Она чертовски красива... Я молод мне лет 16...муж дети любовь у дамы... Я отвесил ей кучу комплиментов... Она расстаяла и потекла... В благодарность разрешила поцелавать... Я увлеченно целую и пытаюсь лапать... Она убирает мои руки... Мы долго целуемся как пионеры.. Моя настойчиыость отблагодарена... Она разрешает гладить ее груди... На все попытки она минусует... Я ей откровенно шепчу... что нереально хочу ее... она так красива и сексуальна... что я вот вот кончу... Она категорически не хочет изменять мужу.. ибо он у нее первый и единственный. .. Тогда я задаю вопрос... Тебе сейчас хорошо... Да очень... Ну тогда не изменяй... Просто подержись за мой член... Чтобы он не накосячил... И подсовываю в ее маленькие ладошки член... Ее как током... Не надо... Я ей но это же не измена... Держи его...
Целуемся дальше... Она все уверенее держит член... Начинаетинепроизвольно онолять огромную головку и трогать ее... Ей нравится нереально... Но она на чеку... Меня уже всего тпясет... Но она непоколебима... Не изменяю... Тогда я иду на хитрость... Глядяив ее мутные от страсти глаза... Я ей говорю... Помоги мне... Просто возьми член... Это не измена... Это как поцелуй... Она думает и я ее голову подвожу к члену... Она плачет и все же я ощущаю ее губы... потом тепло становится головке... Я ей повторяю... Это не измена... просто целуй его... Ее начинает трясти...
Кстати будущую жену мы сняли с другом... Она пошла с нами... Потом говорила что я понравился... Но мы могли ее вдвоем ахнуть... Но мои принципы помешали... вообще не стали ее трогать...
Она пошла с вами...
А вы её вдвоём не ахнули...
Получилось у вас как-то не по мужски
Мужчинам женщине отказывать нельзя
Пока она увлеченно целовалась с члном... Я ее полностью раздел... И договорился просто потереться членом... Потом попросил только головку вставлю и сразу вытащу... Это не измена... Она была прилично выпивши и верила во все глупости... Может притворялась... Но играла классно... И когда мой член все же проник в нее... Она просила глубоко не вставлять... чтобы не изменять мужу... Такой бред несла сидя на члене и пытаясь загнать его на всю длину... Потом пошло два раза не считается...
Сижу я как то в беседке возле дома... выходит соседка лет тридцать... Говорит сейчас позвонили и сказали что муж зажигает с бабой и дали адрес... Можешь меня проводить тут недалеко... пошли разговорились... Она сама предложила ахнуть ее... ахнул... та обомлела так хорошо... еще пару раз... она уже идти не хочет... Короче договорились пойдем просто факт зафиксируем и дальше ахаться... Она уже и про мужа забыла... Еще ахнул ее в том подьезде... Поднимаемся звоним... Открывает довольная пьяная толпа... типа мы пошутили... как тебя еще вытащить... Я тихонько и ушел... Чтобы семейную идилию не нарушать...
Гуляли вечером с другом... женщина лет 30 одна... Познакомились пригласили к себе... хата была свободная... выпили... я другу говорю... я ее ахну и пойду... а ты оставайся с ней потом... Завел ахнул... Она еще спросила... а друг твой чего... Короче я ее натянул... Она обомлела... говорит такого еще у нее не было... Еще хочет... Весь член высосала и за мной...Ушли вместе... Она мне руку и сердце... Говорит пошли ко мне жить... мужу все обьясним... короче еле отделался от нее...
До тещи у меня было много таких женщин... Мне нравился секс с ними... Я вообще думал... что у меня будет такая жена... Общество на это плохо смотрело... Пугачева еще так не жгла...
У мамы была подруга детства... Тетя Лена... Она получила квартиру рядом с нами... Она помогала маме меня воспитывать... Бабушка умерла и тетя Лена часто оставалась со мной... Лет в 12 у меня стал появляться интерс к ней... Мне нравились ее прикосновения и обимашки... Огромный член вставал... но я стеснялся ее... Я был еще очень мал... На голову ниже ее.. Но к годам 14 я уже не стеснялся ее... мог обнять и прижаться... Это выглядело мило со стороны... но мне хотелось ее как женщину... член стоял колом... Как то на Новый год... выпил бокал шампанского... полез к ней... она смеялась и не воспринимала это всерьез.... а опыт уже был у меня... И только когда я прижал ее у своему огромному члену... напряглась... мы были вдвоем в комнате... Я стал водить членом... изображая акт... она оиветила... Я ощущал как мой член двигается по ней... а она в такт попой... Тонкое ее платье и мои штаны... дают полеоценно ущащать все членом... Я вцепился в нее и ускорился... Взрыв в мозгу и чувствую кау кончаю себе в штаны... Мы еще долго так стояли... Потом было еще шампанское и я уснул... проснулся она лежит рядом... Все празднуют... а она легла со мной.... Что меня побудило... я умудрился залезть на нее и полноценно войти... Ведь могли зайти... но повезло... Она вышла первая я вышел спустя время... Ее муж сидел радостный... Он даже представить не мог... что только что его жену в соседней комнате раком в пастели... имел маленький мальчик... а жена уткнувшись в подушку... страстно стонала... В ней был онромный член... в разы больше чем у мужа...
В этот Новый год... Я первый раз был пьян... тетя Лена смеялась и подливала мне шампаского... Мы уеденялись еще пару раз... я смутно помню все... После праздников родители ушли на работу... Лена... так я стал ее называть... прибежала с утра... Она взяла на дом годовой отчет... ей дали две недели... Мы каждый день пока шли каникулы... занимались сексом... было так круто... медовый мясяц нереальный... она полностью голая... я впервые мог целыми днями ласкать и расматривать красивое тело... Первые дни в школе... я млел от счастья... так круто я провел зимние каникулы...
С Леной мы встречались переодически до моего поступления... Я знакомил ее со своими девушками... она была как мама мне... давала советы... Когда приехал в отпуск... набрал ей... она пришла с младшей сестрой... выпили... я захотел сестру... Сестра увидев размер члена... он вырос нереально... 28 см... пошла в отказ... Ни уговоры Лены... не смогли заставить ее рискнуть... Тогда мы с Леной занялись сексом... у сестры были круглые глаза от увиденного... мы при ней пару часов занимались сексом... Сороколетняя женщина и курсант с огромным членом... 2 метра ростом... Лена лежала опой вверх и стонала... сил заниматься сексом у нее уже не было... Я взял сестру и притянул к себе... Она не сопротивлялась... неспеша раздел и вставил огромный член... Как она потом сказала... такие ощущения даже представить не могла... Ей было чуть больше 30 лет... Как сказала Лена... член стал еще длинее и нереально толстый... Ощущения вообще нереальные... Сестру я больше не видел... а с Леной еще лет 10 встречались..
Я жил в другом городе... мама сказала... что у Лены умер муж... я приехал и мы с мамой зашли к Лене... передо мной стояла старая женщина... она приобняла меня... у меня ничего не екнуло... интерес как к женщине у меня пропал... она поняла это... больше мы не виделись... сейчас она больна... тронулась умом окончательно...
Я сидел в подвале и бринчал на гитаре... У меня оборудованый подвал... Свет, мафон... диван и кресла... стены обклеены фотками голых баб из польских журналов... Вечер... Спустилась соседка... деревенская женщина вышла за нашего алкаша... кровь с молоком... огромные сиськи...но не толстая... работала котролером на автобусе... меня один раз отпустила безбилетного... Чем вызвала симпатию... Долго возилась... потом постучалась... я открыл... она виновато попросила помочь открыть дверь в подвал... муж пьяный... нужна картошка... народ хранил запасы в подвале...я с удовольствием пошел... Легко открыл замок... света не было... я пошел за свечкой... прихожу... а она нагнулась и набирает картошку... На ней драный халат короткий... у меня как счелкнет в голове... Хочу... кровь закипела... Член в гору...
Пацаны рассказывали... что караулили замужних дам в подвале... и хором насиловали... а те даже не заявляли... подвал у нее маленький... хлама много... один человек с трудом помещается... Я еще подросток.. невысокий и хилый... но дикое желание... Она сопит опа передо мной... дунул я на свечку... темень неральная сразу... Член огромный достал и к ней... Она не поймет... Я со словами... Я СЕЙЧААААС... беру ее за зад и с дуру втыкаю... промахиваюсь в темноте... Начинаю суторожно исправлять ситуацию... ничего не получается... Она начинает опой вертеть и сама на член как то попадает... ОЙКНУЛА... И замерла... огромный член вошел...я как кролик... пока не передумала... шпарю... и глубже стараюсь протолкнуть... И тут она както прогнулась и член глубоко глубоко зашел... Она аж крикнула... И я приступил... через минут 30 ноги устали... тесно... Я ей шепчу на ухо... пойдем ко мне на диван... И дружно паравозиком с членом пошли... Член огромный плотно торчит... Так и дошли до дивана... Забыли про картошку... закрыть дверь... хорошо никто не пришел... Она так громко стонала... я думаю весь дом слышал... Я ее прошу потише... а она не может... До поздна мы занимались с ней...она от размера очумела... когда в руку взяла... восхищалась и толщиной и длиной... Вопрос прозвучал от нее... А почему член такой огромный???????