Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А че это раз в неделю, ты что, чаще не можешь? Не-е-ет раз в неделю, это мало.)))) Если теща родила лет в 19, а муж старше дочери лет на 10? То разницы в возрасте тещи и зятя почти нет. Короче мужа дочери буду выбирать я, мне с ним е.бат.ся - мне и выбирать)))

Как же Вашу ветку из общения 4-х подруг о похождениях голыми и т. д. закрыли-то? Бред писали, вот Вас и закрыли! Редкостный БРЕД! Где теперь новая встреча с Ирой, Ксенией, Катей? Буду следить!

Гость
Гость

А че это раз в неделю, ты что, чаще не можешь? Не-е-ет раз в неделю, это мало.)))) Если теща родила лет в 19, а муж старше дочери лет на 10? То разницы в возрасте тещи и зятя почти нет. Короче мужа дочери буду выбирать я, мне с ним е.бат.ся - мне и выбирать)))

Здесь кстати, тоже бред))

ГЕРА...КЛ
ГЕРА...КЛ

Вообще открою тайну... чтобы совершить акт с тещей... хватало буквально пару минут... это когда трезвый... Не буду уже описывать эти случаи... когда живешь под одной крышей их полно... Как бы тесть не караулил...

И конечно страшно первый раз ахнуть тещу... Я больше года не решался.. Ты живешь на чужой территории... один не правильный шаг и пойдешь лесом... Я лично думал... что теща правоцирует меня...секс ей не нужен... А оказалось все наоборот...

ГЕРА...КЛ

Помню ситуацию... Праздник прошел... Все крепко спят... Я пошел отлить... На кухне теща моет посуду... я в семейниках одних... Зашел перекурить и поговорить... Стою возле окна лицом к теще... Курим и говорим... Сексом еще не занимались... только обнимашки прижимашки и поцелуйчики были... Теща уже в ночнушке коротенькой и легкий халатик сверху незастегнутый спереди... Грудь большая навыкате.. почти вся видна... Ножки точенные выше колена... И тут теща потянулась к форточке выбросить сигарету... Она невысокая... руки высоко так подняла и всем телом на меня... Я ощутил ее оголенную грудь и ножки... Только с женой секс был страстный... теща могла все слышать... тишина дикая... Член у меня в гору сразу... Я тещу прижал сильнее к себе... Она ощутила член... И сразу задом к нему... Огромная головка вылезла из труселей снизу и по голым ножкам тещи... В голове все зашумело... Хочу... Но стремно... Вдруг это ловушка... Член между ножек голых скользит... Теща голову закинула вверх... глазки закрыла... Я ее в шейку целую и в ушко язычком ласкаю... Она трясется вся... а я не верю... Член между ее ножек проход.. она спиной стоит... Тогда она плотно ножки сжимает зажав член... Спереди прилично у нее остается и она кулачек берет... со словами ОГО КАКОЙ... И так стоим... как мне кажется вечность... Я неспеша протягиваю... кайф дикий... держусь двумя руками за оголенные груди... Ощущение что эпу... Но немного не то... И тут теща сама сильно нагибается и пытается огромную головку засунуть ТУДА... У нее долго не получается.. Я прихожу в себя... отталкиваю тещу и быстро ухожу... Жена крепко спит... Я одним движением вхожу и начинаю ее иметь... Секс нереальный... Жена утром улыбаясь спрашивала... что случилось... ты вчера как дикий зверь... Я только успевала кончать... член такой толстый и твердый... тебя не узнать просто... ощущение... что другой человек... ЕЩЕ ТАК ХОЧУ!!!

ГЕРА...КЛ

Теперь теща стала постоянно приставать... То начнет при мне передеваться... то попросит спинку в ванной потереть то сама прижмется... И все когда вдвоем остаемся... Но мне хватало обнимашек и целовашек... Дальше я заходить боялся... Однажды теща... Был праздник и все были дома... Теща открытым тестом мне говорит... Зять чтобы взять... Это она при всех сказала... тесть громче всех смеялся... Когда мы остались опять одни и стали зажиматься... Она сама залезла в труселя и взяла член в руку... И глядя мутными глазами сказала... давай я возьму твой огромный член... Я начал плести про верность жене... Теща со словами... ЭТО НЕ ИЗМЕНА... принялась за дело... Было нереально хорошо... но я хотел быстрее кончить... стал трогать тещу везде... залез даже в трусы и пальчиком проник ТУДА... очень глубоко.. палец у меня длиный и толстый... Теща приняла это за призыв к сексу... И опять я убежал... не стал секситься...

ГЕРА...КЛ

В итоге теща меня уломала на минет с окончанием в ротик... Я ей категорически сказал.... СЕКСА НЕ БУДЕТ... но когда мы оставались одни... включали телевизор... теща садилась сбоку начинала... а я свой огромный пальчик запускал и мы так удовлетворяли друг друга... Я чувствовал как теща кончает и тепло расходилось по телу... я знал где ее горошина и нежно ее теребил... видя как она извивается и громко стонет... Но боялся входить... Изменять жене... вот такая придурь была...

ГЕРА...КЛ

И когда я сильно пьяный... перепутал тещу с женой... взял ее грубо с силой... это уже описывал... Я был достаточно приручен тещей... теперь ковыряться не было нужды... ТУДА заходил огромный 28 см член... И заходил весь и очень туго... Совместимость идеальная одна на миллион...

Гость
ГЕРА...КЛ

И когда я сильно пьяный... перепутал тещу с женой... взял ее грубо с силой... это уже описывал... Я был достаточно приручен тещей... теперь ковыряться не было нужды... ТУДА заходил огромный 28 см член... И заходил весь и очень туго... Совместимость идеальная одна на миллион...

Вот так случилось с моей женой.Она по пьяни нарвалась на такой же член и больше не могла остановиться.Долгое время встречалась тайно,но я начал замечать,что то не ладное хотя она вся цвела.Я ее очень сильно любил и она говорила ,что тоже любит.Но любовь одно ,а секс уже другое.Как то я начал замечать ,что она перестала со мной получать оргазмы,а если и кончала то как не выраженно и поверхностно.НО сколько верёвочке не вейся ,аконец будет.Она спалилась,,,,скондалы ,ругань ,разборы .Я её простил.Было обидно мне я перед нашим сексом её ласкал и делал куни ,но она всегда перед этим ходила в ванну.Насчёт своего члена я комплексовал и начал расспрашивать про член любовника,но она отнекивалась.Но однажды мы трахались не много пьяные.И она так разошлась,вся текла и просила ещё и ещё,а я кончил.И вот тут я ей прошептал вот бы тебе сейчас с твоим ,,,,а она ,да я хочю ...И рассказала,только предупредив меня,что бы я не .....Какой у него тоже больше 25 и в обхвате пальцы не сопрекасались ,а головка как грибок ещё больше......Долго переживал ,но в какой то момент меня начало это возбуждать представляя как жену насаживают на такой агрегат да ещё насмотрелся порнухи и почитал литературу.И понял ,что женщинам нужно чем больше тем лучше.Жене уже за пятьдесят она пышка с огромной попой.Два три раза в неделю она трахается с ним и всё хорошо.

ГЕРА...КЛ
Гость

Вот так случилось с моей женой.Она по пьяни нарвалась на такой же член и больше не могла остановиться.Долгое время встречалась тайно,но я начал замечать,что то не ладное хотя она вся цвела.Я ее очень сильно любил и она говорила ,что тоже любит.Но любовь одно ,а секс уже другое.Как то я начал замечать ,что она перестала со мной получать оргазмы,а если и кончала то как не выраженно и поверхностно.НО сколько верёвочке не вейся ,аконец будет.Она спалилась,,,,скондалы ,ругань ,разборы .Я её простил.Было обидно мне я перед нашим сексом её ласкал и делал куни ,но она всегда перед этим ходила в ванну.Насчёт своего члена я комплексовал и начал расспрашивать про член любовника,но она отнекивалась.Но однажды мы трахались не много пьяные.И она так разошлась,вся текла и просила ещё и ещё,а я кончил.И вот тут я ей прошептал вот бы тебе сейчас с твоим ,,,,а она ,да я хочю ...И рассказала,только предупредив меня,что бы я не .....Какой у него тоже больше 25 и в обхвате пальцы не сопрекасались ,а головка как грибок ещё больше......Долго переживал ,но в какой то момент меня начало это возбуждать представляя как жену насаживают на такой агрегат да ещё насмотрелся порнухи и почитал литературу.И понял ,что женщинам нужно чем больше тем лучше.Жене уже за пятьдесят она пышка с огромной попой.Два три раза в неделю она трахается с ним и всё хорошо.

Теще нравился мой размер... Я подчинил тещу... Когда стал экономически не зависим... вообще нереально оборзел... Мог вызвонить тещу и властно сказать... Быстро ко мне... Хочу тебя и теща все бросала и пулей летела... Разница 10 лет не замечалась... Она не толстая и очень симпатичная... В постели вообще как девочка... когда голая.. Я два метра.. а она 1.6 м всего... А тесть толстый лысый коротышка...на 10 лет старше тещи... Взял ее 16 летней... она жизни еще не видела... А тут дорвалась до 28 см... Теща носилаивещи жены... Можно перепутать сзади...

ГЕРА...КЛ

Не все дамы любят огромные размеры... Некоторые вообще бегут раняя тапки как от пракаженного... Ты нравишься девушке... Но как доходит до секса... Раздеваешься... она видя размер.. просто убегает от страха... Поэтому всегда готовил дам... чтобы не тратить зря время... Выбираешь постарше себя замужнюю и рожавшую... так шансов больше.. Целуя красавицу прижимаешь ее к твердому члену... даешь потрогать.. если хочет... чтобы дама знала...часто секс ограничивается только минетом.. Замужняя дама встречается и просто сосет член и играется с ним как с куклой...

ГЕРА...КЛ

Когда у меня фирма стала развиваться... Взял тещу к себе... Ночью спал с женой... Днем и вечером с тещей... Обязаностей у нее на фирме не было... Просто смотрела за персоналом и занималась со мной сексом в течении дня... Обеспечивала вкусную еду... Если нравилась партнерам... подкладывал ее... ей нравилось... Иногда оставлял ее на групповуху... Она сама предложила... У тебя такие друзья симпатичные... высокие.. молодые... Я бы с ними..... Короче *** оказалась нереальная..

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я не участвовал... Не люблю групповуху... Но помню прибежали официанты с выпученными глазами... И рассказали.. что тещу тянут прямо в ресторане на столе... Ресторан наш... был уже закрыт... Только свои... Мы играли в карты на деньги... типа закрытого клуба... Мой корефан пошел.. тоже хотел... ведь она баба красивая и фигуристая... Но вернулся и сказал... там уже официанты подключились... брезгливо ему стало... Утром мы в ресторан заглянули... там все разошлись уже... Я после на тещу уже не залазил... Брезгливо...

ГЕРА...КЛ

Времена были лихие... Помню в гарнизон приехали сутенеры... Жен офицеров отбирали... Зарплату не платили мужьям... А состоятельный народ хотел изюминку... Дворовые девки надоели... Очень многие пошли на подработку... У меня в ресторане две жены офицерские сидели на подработке... Вроде даже мужья знали...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Адреналин когда скрытно... тесть рядом... а ты тещу втихаря тянешь и боишься спалиться... Или все сидят а ты с тещей медляк танцуешь... А у нее между ног твой огромный член... Никто не видит... А теща чувствует твой член... Он скользит между ног... Огромный трлстый твердый член... Потом уеденяешься и вставляешь...

ГЕРА...КЛ

У меня был день рождения... отмечали дома... Ждали гостей... Теща пришла чуть раньше.. чтобы помочь жене... Открываем дверь... теща вся нарядная..прическа и макияж... я уже замахнул... Жена убежала на кухню... А теща меня поздравляет... Обнял ее.. в засос... И так захотелось эту красотку натянуть... Держу ее за грудь другой рукой за опу и страстно целую... принимаю поздравление... член колом... Но жена на кухне... Вышла увидела картину... смеется... рада за маму и меня... и не подозревает... что мы нереально хотим страстного секса... И тут жена заявляет... что нужно в магазин докупить что то... И убегает... Только дверь хлопнула... И мой член громко чпокнул... вошел в тещу... Поздравление началось... Я спешил... И вот я мощно кончаю в тещу... успел.. прямо на праздничном столе... Я не достаю... хочется еще... ждем... я неспеша гоняю вялый член... время идет... И вот он опять наливается кровью... теща дернулась и сладко застонала... призывая начать... Я не чувствую члена.. он онемел... Его раздуло до нереальных размеров... Теща аж вскрикнула.. боже что с членом... мне больно... помню дверь в подьезде громко хлопнула.. это возращается ... я как кролик... теща на всю квартиру стонет...Дверь в квартиру открывается и в этот момент я начинаю кончать... Жена не обращая на нас внимания бежит на кухню... Теща от сокращений члена... Тоже кончает... Я не вытаскивая члена получаю дикий кайф... мы ждем... потом идем на кухню... Это было нереальное поздравление... Потом еще я тещу еще и п ал... но это уже так красочно не получалось... А вообще я понял... человек видит только то... что хочет увидеть... жена доверяла нам с тещей... поэтому ничего даже не замечала... пробегая мимо... когда мы оба кончаем...

ГЕРА...КЛ

Когда любимая жена попала в больницу... А мы жили еще у тещи... тесть на полетах... мы спали с тещей вместе... Жена даже подумать не могла о таком... Маме нет еще и 40...молодая красивая женщина... Я на 10 лет всего моложе...жена просила маму присмотреть за мной... А когда у нас появилось свое жилье... теща ночевала у нас... когда жены не было... чтобы я баб не водил и ночевал дома... Часто теща просто приходила... чтобы пожить недельку другую... У меня реально жили две жены... Я кидал утренюю палку жене... Она убегала в институт... и тут же шел к теще.. пару палок ей закидывал... Вечером когда жена принимает душ... кидал палку теще... потом жене.. теща меня возбуждала нереально... Поэтому секса хотелось намного больше... и жена не замечала... ведь ей доставалось обычная доза 1-2 палки в день... Теще 3-4 а то и 5 палок...

ГЕРА...КЛ

Иногда лежа в постели после бурного секса... Теща игралась с моим 28 см членом.. который стоял колом... Она облизывала его и сосала... обнимала... восхищалась его мощностью... И философски рассуждала... Я имею на ЭТО право... ведь это моя дочь... И вдоволь наигравшись и насмотревшись... Сама сверху залазила на огромный член.... Вставляла его до упора и сладко стонала крутя красивым задом сидя спиной ко мне... Мне этот момент нереально нравился... Изгиб спины... тонкая талия.. когда она наклонялась вперед... красивая опа... я брался за нее двумя руками и сильно тянул... растягивая вглубь до упора... Мы не совершали движения... мы наслаждались мощью ЧЛЕНА... ОН сильно сдавливался по толщине... происходила дикая пульсация... иногда теща протягивала член на всю длину и опять опускалась... Мы никуда не спешили... мы уже получив удовлетворение... просто наслаждались... Это могло длиться часами... Но в конце опять мощное амплитудное движение до извержения струи... Теща заряжалась инергией молодого члена...

Гость
ГЕРА...КЛ

Иногда лежа в постели после бурного секса... Теща игралась с моим 28 см членом.. который стоял колом... Она облизывала его и сосала... обнимала... восхищалась его мощностью... И философски рассуждала... Я имею на ЭТО право... ведь это моя дочь... И вдоволь наигравшись и насмотревшись... Сама сверху залазила на огромный член.... Вставляла его до упора и сладко стонала крутя красивым задом сидя спиной ко мне... Мне этот момент нереально нравился... Изгиб спины... тонкая талия.. когда она наклонялась вперед... красивая опа... я брался за нее двумя руками и сильно тянул... растягивая вглубь до упора... Мы не совершали движения... мы наслаждались мощью ЧЛЕНА... ОН сильно сдавливался по толщине... происходила дикая пульсация... иногда теща протягивала член на всю длину и опять опускалась... Мы никуда не спешили... мы уже получив удовлетворение... просто наслаждались... Это могло длиться часами... Но в конце опять мощное амплитудное движение до извержения струи... Теща заряжалась инергией молодого члена...

Эх и фантазёр ты... Когда только фантазии твои кончатся!!! 👺👹 Бред!!!

ГЕРА...КЛ

Я могу честно сказать... Мне нравилось тело тещи... мне нравился секс с тещей... мне не интересно было с тещей общаться... Просто хотелось обнимать ее... прижимать к своему члену... трогать ее груди большого размера... И самое главное запускать свой член в тещу... Я не мог насытиться тещей... мне хотелось еще и еще... Наваждение какое то... не понятное для меня... раньше такого никогда не было... Но жену любил сильно и люблю сейчас нереально...

Гость
ГЕРА...КЛ

Я могу честно сказать... Мне нравилось тело тещи... мне нравился секс с тещей... мне не интересно было с тещей общаться... Просто хотелось обнимать ее... прижимать к своему члену... трогать ее груди большого размера... И самое главное запускать свой член в тещу... Я не мог насытиться тещей... мне хотелось еще и еще... Наваждение какое то... не понятное для меня... раньше такого никогда не было... Но жену любил сильно и люблю сейчас нереально...

Честные фантазии

ГЕРА...КЛ
Гость

Честные фантазии

Имея огромный член... который в спокойном состоянии только 20 см на 5 см.. а летом в жару раздувается до 22-24 см... хорошо виден через любые штаны... еще с юных лет я часто соблазнялся красивыми замужними дамами за 30 лет... Это вошло в привычку... Теща не стала исключением... Она не только видела шланг в штанах... но и имела возможность тереться о стоячий член... что вызывало у нее нереальный восторг... Поэтому только этим не получилось ограничиться... Она попробовала и описала свои ощущения так... Это как наркотик... хочется... такие ощущения даже представить не могла... Остановиться она уже не могла... Да и зачем... все излишки сливались ей... как могла помогала своей дочке... да и денег получала за это нереально много... Пришлось обеспечивать... Новая квартира... Элитные авто... хорошее питание.. одеть обуть причесать итд итп... Тесть не мешал... Наоборот расхваливал товар... Говорил мне... смотри какие у нее натуральные груди 4 размера... Потрогай.. тебе нравятся... Это моя слабость... Маленькая стройная женщина с большими грудями... небольшой но округлой попой... я мог посадить при тесте любимую тещу на колени... Она сидела на моем твердом члене.. и тесть был счастлив... Ведь я обеспечивал им состоятельную жизнь...

сама виновата, нех*й лезть было

Гость
ГЕРА...КЛ

Имея огромный член... который в спокойном состоянии только 20 см на 5 см.. а летом в жару раздувается до 22-24 см... хорошо виден через любые штаны... еще с юных лет я часто соблазнялся красивыми замужними дамами за 30 лет... Это вошло в привычку... Теща не стала исключением... Она не только видела шланг в штанах... но и имела возможность тереться о стоячий член... что вызывало у нее нереальный восторг... Поэтому только этим не получилось ограничиться... Она попробовала и описала свои ощущения так... Это как наркотик... хочется... такие ощущения даже представить не могла... Остановиться она уже не могла... Да и зачем... все излишки сливались ей... как могла помогала своей дочке... да и денег получала за это нереально много... Пришлось обеспечивать... Новая квартира... Элитные авто... хорошее питание.. одеть обуть причесать итд итп... Тесть не мешал... Наоборот расхваливал товар... Говорил мне... смотри какие у нее натуральные груди 4 размера... Потрогай.. тебе нравятся... Это моя слабость... Маленькая стройная женщина с большими грудями... небольшой но округлой попой... я мог посадить при тесте любимую тещу на колени... Она сидела на моем твердом члене.. и тесть был счастлив... Ведь я обеспечивал им состоятельную жизнь...

А зачем столько точек? 👀 Строго по 3 после набора слов! Ты их считаешь? 🙂

ГЕРА...КЛ
Гость

А зачем столько точек? 👀 Строго по 3 после набора слов! Ты их считаешь? 🙂

Я выставил более 100 фото своего 28 см члена... Меня забанили... Писал без ника таким способом... чтобы узнавали... так и оставил... если забанят ник... В нике тоже точки... банили... пипеточники не любят мужиков с большими стволами...

ГЕРА...КЛ

Выставлял член... чтобы доказать реальную мощь... На ресурсе который указали на форуме... фото сразу взлетели и заняли первые места... может вумен поднял так рейтинг... Пришлось все снять и забыть про этот ресурс...

ГЕРА...КЛ

Я до свадьбы оп будущую жену... Она так громко стонала... что будущая теща сломала замок и ворвалась в комнату... жена испугавшись соскочила с члена и убежала прошмыгнув мимо тещи... А я остался лежать на спине с огромным стоячим членом 28 см... Он пульсировал и был готов... Теща широко открыв рот смотрела с выпученными глазами на огромный член... И я увидел у нее дикое желание залесть на этот член.... Пока я был в шоке и думал что делать... Она стояла рядом и могла взяться за этот член рукой... Так близко она была... Пока я не накрылся теща стояла как вкопаная и смотрела на член... Такого она точно еще не видела в своей жизни...

ГЕРА...КЛ

Даже сейчас... когда прошло много лет после свадьбы... когда эпу любимую жену... Она так громко стонет... мне бывает иногда стыдно... я прошу ее потише... а она радостная мне отвечает... а пусть завидуют... *** это иногда пол ночи длится... Но звукоизоляцию сделал хорошую... как в студии звукозаписи...

Гость
ГЕРА...КЛ

Летом.. в.. жару... раздувается...,а... зимой... сдувается ...

ГЕРА...КЛ
Гость

Летом.. в.. жару... раздувается...,а... зимой... сдувается ...

Дааааа... еще как... Как то холодный душ принимаю... а жена заходит... И как заржет... На член показывает и кричит... какой маленький... Меня это как то задело... Я тут же говорю... Неси линейку... прикладываю 14 см... Любимой говорю... Вы батенька зажрались... то что для вас такой маленький... Пол страны стоячими пользуются... Она не поверила... сама приложила линейку и удивленно сказала... Да 14 см...

ГЕРА...КЛ

Жена у меня красавица... иногда за лу пается... Я ей говорю... Вот разойдемся... Найдешь себе молодого красавца с 10 см членом... И узнаешь тогда в чем прелесть жизни... А то 28 см уже как должное... Стоит только вставить 28 см... все обиды проходят.... вертится на члене как заводная...

Гость
ГЕРА...КЛ

Дааааа... еще как... Как то холодный душ принимаю... а жена заходит... И как заржет... На член показывает и кричит... какой маленький... Меня это как то задело... Я тут же говорю... Неси линейку... прикладываю 14 см... Любимой говорю... Вы батенька зажрались... то что для вас такой маленький... Пол страны стоячими пользуются... Она не поверила... сама приложила линейку и удивленно сказала... Да 14 см...

В 14 см верю!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет... 47...

ГЕРА...КЛ

Помню то счастливое время... когда был еще молод и беден... возвращался на последнем автобусе в гарнизон... Ехать минут сорок... Автобус переполнен... Мы с тещей стоим плотно прижавшись друг к другу... Лето... Ее большая грудь на мне... Член колом и прижат к теще... Мы молчим... Так хорошо когда трясет автобус... Член плотно трется о тещу... Мы еще не спим с ней... Поэтому ощущения нереально остры... Все тело тещи реально на мне... Я ощущаю это... Вот наша остановка... неохота отрываться... Я подаю руку и теща выходит... Так хочется еще прижаться к ней... Перед выходом она повернулась ко мнк спиной... готовясь выйти... Еще одну остановку мы ехали... а огромный член был плотно прижат к ее опе... Она это чувствовала... и осторожно двигала опой.... Мы идем домой и молчим... заходим в темный подьезд... И я решаюсь... Обнимаю и притягиваю ее к себе... плотно прижимаю и чувствую ее губы... Мы целуемся... Хочется еще и еще... Я трогаю ее груди попу... Но время бежит с бешеной скоростью... нужно заходить в квартиру... Она крепко сжимает мой член... и говорит ВСЕ.... мы неохотно заходим в квартиру... Весь вечер я хочу тещу... всю ночь и даже утром... Но еще не время... Еще долго мы будем лишь желать этого... И это самое сладкое время... как оказалось...

ГЕРА...КЛ

При любом удобном случае... Теща лезет обниматься и целоваться... Она не стесняется тестя и дочки... Просто говорит комплимент и чмокает меня в щеку... я поступаю аналогично... Все привыкают к этому... и не обращают внимания... Если это происходит при тесте... а он отворачивается в этот момент... то теща обязательно подставит губы... а я ее рукой за грудь... Успеваю хорошо засосать и полапать везде... Медленый танец... Это пятиминутная поездка в автобусе... теща трется о стоячий член... а я балдею от прижатой груди...

ГЕРА...КЛ

Потом когда стали ежедневно спать с тещей... Это все прошло... Я уже не испытывал таких острых ощущений от прикосновений....

Николай

Продолжит....

ГЕРА...КЛ

Когда был курсантом... предпочитал выбрать красотку лет 30 замужнюю.. муж в море на пол года... а я к ней... к молоденьким с моим размером члена - беда.... идеальный вариант склеить лет 16-18 красотку... чтобы мама до 40 симпотная... маму на член пока папы нет... а дочку в кино.... Прикрытие хорошее для мамы... Любил опытных женщин... и проблем с ними нет особых... Выбирал лучших из лучших... но возрастных...

ГЕРА...КЛ

После 40 лет теща сама приезжала на палку чая... Знала когда я один... вроде неожиданно появлялась... дома или офисе... Обнимались... член вставал сразу... прямо на этом месте загибал и натягивал... быстро... минут 30 и все... Если время есть... еще разок... но затяжной с отсосом... Симпатичная ухоженная дама жила реальной сексуальной жизнью с зятем... 5-10 палок в неделю... До 45 лет... Потом когда надоела... Иногда палку кидал 1-2 в месяц...

Гость

Думаю, если пару раз такое случится, не будет трагедии.. С тещи не убудет, зато будет знать как дочке в сексе с мужем)) Зятю тоже, попробует секс со взрослой женщиной! А если у жены будет командировка по работе, например, то вообще альтернатива мастурбации))

ГЕРА...КЛ
Гость

Думаю, если пару раз такое случится, не будет трагедии.. С тещи не убудет, зато будет знать как дочке в сексе с мужем)) Зятю тоже, попробует секс со взрослой женщиной! А если у жены будет командировка по работе, например, то вообще альтернатива мастурбации))

Я переехал к жене.... В первую ночь... под дверью собралась вся семья... вызвали жену для разговора.... ибо несколько часов жена стонала очееееень громко.... Спрашивали что я делаю с ней... Жена была счаслива до утра... Потом все привыкли и не обращали внимания.... Теща видимо захотела тоже ТАК....

ГЕРА...КЛ

Я когда болел.. теща всегда прибегала помочь... И обязательно садилась сверху... со словами... тебе нельзя напрягаться... я сама все сделаю... Хоть и не любила сверху... ей больше нравилось стоя сзади или раком... Неспеша сидя сверху... Я молча лишь наблюдал. как она на огромном члене скользит... После таких сеансов... Выздоровление наступало мгновенно... Жена нас спокойно оставляла вдвоем...

Долбан
ГЕРА...КЛ

Теще нравился мой размер... Я подчинил тещу... Когда стал экономически не зависим... вообще нереально оборзел... Мог вызвонить тещу и властно сказать... Быстро ко мне... Хочу тебя и теща все бросала и пулей летела... Разница 10 лет не замечалась... Она не толстая и очень симпатичная... В постели вообще как девочка... когда голая.. Я два метра.. а она 1.6 м всего... А тесть толстый лысый коротышка...на 10 лет старше тещи... Взял ее 16 летней... она жизни еще не видела... А тут дорвалась до 28 см... Теща носилаивещи жены... Можно перепутать сзади...

Ты забыл написать, что у тестя 12 см и не стоит уже давно. Да и твой не 28, как ты скромно пишешь, в все 36 и 10 в диаметре.

ГЕРА...КЛ
Долбан

Ты забыл написать, что у тестя 12 см и не стоит уже давно. Да и твой не 28, как ты скромно пишешь, в все 36 и 10 в диаметре.

У меня был момент в жизни... длился пару лет... Член не стоял... Я вялым 24 см любимую жену тянул... стонала она вяло... Привыкла к твердому... Но мугу сказать теперь с уверенностью... когда стану стареньким... смогу вяленьким протяжку нормальную делать... Сейчас пока все гуд.. Водку не пью вообще..не курю... член опять колом ежедневно... Любимая устает...

ГЕРА...КЛ

Я с тещей первый год не сексился... что странно и не стремился особо именно к сексу... Ошибся пьяный взял силой... обоим понравилось... поэтому и продолжили... Вообще с тещей можно просто флиртовать... Теща из молодой красивой женщины... быстро превратилась в толстую старушку и перестала притягивать...

ГЕРА...КЛ

Была у нас с тещей тайна... Сразу после свадьбы мы поехали с женой жить на сьемную квартиру... Первый день нереального секса... Я своим огромным членом 28 см... Разорвал у нее там все.... Остался один яйчник... Операция спасла ей жизнь... Когда врач это все рассказал у тещи челюсть отвисла... Жена в больнице... Меня привезли на сьмную квартиру на машине.... Когда все ушли я разделся и лег спать... Теща вернулась внезапно... я сонный открыл и впустил ее... тесть остался в машине... Теща меня повела в спальню... Не включая света попросила отойти от окна... чтобы тесть не видел... В углу комнаты я овладел тещей... Она раком орала как резаная... Я долбил ее как зверь... Она вернулась на следующий день одна... И мы вдвоем провели медовый месяц с тещей... Она реально обкатала меня и научила как нежно нужно сексится... чтобы не убить ее дочь... Поклялись молчать и больше никогда не секситься... Это забыть как страшный сон... Не было такого... Больше 100 актов за десять дней...

складно все пропела !------------------

Гость

Автор, он любит не вашу дочь, а ваши деньги, и попользоваться решил обеими. Должны понимать, какую змею пригрели.

у ГИ ДЕ МОПАСАНА есть такая книженка называется МИЛЫЙ ДРУГ там тоже есть ситуация правда наоборот-- сначала мужик приходил к матери и драл ее а потом перекинулся на дочку и стал ее драть !

Гость

С кем, с зятем? Вы в своем уме, это же муж дочери!!!

а че дочке меньше спермы перепадет ?--там конь молодой обеспечит сексом обеих

Гость

Вот фантазировать с зятем можно, но в реальности с зятем ТАБУ.

все можно но только осторожно !!

ГЕРА..КЛ

Я с тещей жил лет 10...Секс был попрясающий... Член как влитой... 28 см принимала полностью... большая редкость найти такую женщину... Всегда под рукой... взял за опу и натягивай красавицу... всегда готова и может долго и часто... Разница возраста 10 лет...

и где ты такую балду вырастил ?