Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …
ну так долбись дальше , кто мешает ???
Конечно нет... но у нас еще все впереди... Запас еще есть и он уменьшаетсч... но не так быстро как хотелось бы... Толщина вообще запредельная... вначале акта орет и хочет соскочить от боли... потом нормально... Любимая уже привыкла... что вначале нужно сильно возбудиться и потерпеть боль от толщины... Потом можно тянуться вглубь... Каждый раз как первый раз...
А ты зачем после своего бреда ещё кучу точек ставишь?
Как то теща сосет мой огромный член... Держится за него двумя руками... Потом задумчиво так говорит.... Если узнаю... что изменяешь моей дочери... И так крепко член сжимает двумя маленькими ручками... ОТОРВУ... А я смеясь ей отвечаю... А что я сейчас с тобой делаю... А теща отвечает.... Я мать... Мне можно... Берет член в рот и замолкает... Лишь сладко стонет и чмокает...
Во жжет
так вы под шафэ и скажите об этом дочери. Мол, нахлебница моя малолетняя, я тебя растила, теперь дай стручок зятя потягать. ЯК ДАНЬ!!!
Я свою тещу трахнул на кухне силой сзади и теперь изредка повторяю. А потом как ни в чем небывало живем
Помню на кухне... Теща моет посуду в легком халатике... Я в семейных труселях... Тесть тоже дома... Коснулся опы тещи членом случайно.. Засмущался... ибо член кровью налился... Но так хорошо стало... Особенно когда огромная головка из труселей вылезла и коснулась голой ножки тещи... Прижался тихонько к теще... Огромный твердый член между нами... Голова кружится от счатья такого... Адреналин... Член уже вылез и о зад тещи трется... Тесть в соседней комнате... А теща так задом толкает член... Типа давай... Раз толкнула... два... три... Ну я и сдался... Перестал сдерживать член.. Член сам вход нашел... И под журчание воды... Раздался громкий ЧПОК... и тещино ОЙ АЙ...
Помню на кухне... Теща моет посуду в легком халатике... Я в семейных труселях... Тесть тоже дома... Коснулся опы тещи членом случайно.. Засмущался... ибо член кровью налился... Но так хорошо стало... Особенно когда огромная головка из труселей вылезла и коснулась голой ножки тещи... Прижался тихонько к теще... Огромный твердый член между нами... Голова кружится от счатья такого... Адреналин... Член уже вылез и о зад тещи трется... Тесть в соседней комнате... А теща так задом толкает член... Типа давай... Раз толкнула... два... три... Ну я и сдался... Перестал сдерживать член.. Член сам вход нашел... И под журчание воды... Раздался громкий ЧПОК... и тещино ОЙ АЙ...
БРЕД!!!
Я всю жизнь всех тянул в пол члена... Сразу и не понял... когда теща приняла весь огромный член.. все 28 см... Такое блаженство... Размер подошел идеально и очееень плотно... ибо толстый... Стали спать ежедневно... вначале по 5-7 актов за день... Потом перешли на классику.
1-2 акта в день...
Умница правильно, и ещё дай зятьку. Да можешь ещё и минет ему . дочери не говори
Утром встаешь... Член колом... Теща на кухне в халатике... Зайдешь со стояком нереальным... Она хихикает... но сразу в стойку задом... попка вверх.. ручки на столе... Пока все сладко спят... Палочку любимой молодой теще кину... И обратно в постель к жене... А когда все уходят с утра... Теща сама... как только дверь хлопнет... в постель ко мне... И до обеда с члена не слазит... Очень удобно под одной крышей жить... пока молодой... Я думаю все этим занимаются... если теща модода и красива...
Утром встаешь... Член колом... Теща на кухне в халатике... Зайдешь со стояком нереальным... Она хихикает... но сразу в стойку задом... попка вверх.. ручки на столе... Пока все сладко спят... Палочку любимой молодой теще кину... И обратно в постель к жене... А когда все уходят с утра... Теща сама... как только дверь хлопнет... в постель ко мне... И до обеда с члена не слазит... Очень удобно под одной крышей жить... пока молодой... Я думаю все этим занимаются... если теща модода и красива...
Я думаю это нормально,что зять е.бёт тёщу, на то они и свои...разве лучше, если каждый будет искать секс на стороне...И не стоит скрывать от родных..что такого, если зять е. бёт твою тещу? Прекрасно.. и мама спокойна и зятю удовольствие . А если дочь умная, то и втроём е. бат. ся можно.
У меня были любовницы замужние как теща... Поэтому я смотрел на тещу всегда с похотью... Но приличия не позволяли трогать ее... Теща была женщина острая на язык и имела свою жизненную позицию... Но как то выпив на праздник лишнего... да и теща была хорошо датая... Я осмелился осторожно обнять ее сзади... мы еще не спали с ней... Обнял я ее и прижал к себе... шутя и дурачась... Теща приняла мою игру... У нее большая грудь... Мне очеееень хотелось прикоснуться к ней руками... мы были вдвоем.. все веселились в другой комнате... Я рискуя осторожно снизу коснулся руками... Теща стройна... но имеет огромную грудь... это моя слабость... У меня все в голове зашумело... я придерживал ее огромную грудь снизу.. чувствовал ее... Сознание помутнело и я двумя руками взялся за ее грудь... Подумал получу пощетину и будет скандал... Теща перестала смеяться и замерла... А я стоял обняв ее сзади и мял двумя руками ее грудь... Кровь хлынула к огромному члену... Он наполнился кровью и казалось разорвется от давления... Я обнаглев окончательно прижал тещу к члену... Она молчала... Член пульсировал и зад тещи.. как мне показалось начал в такт пульсации дергаться... И я протянул тещу по своеиу члену... Теща начала в такт двигать задом и постанывать... Казалось одежды нет... Он там... И в этот момент зашел тесть... мы быстро друг от друга отпрянули... Теща критичная ко всему... молчала... прошло много времени... А она как рыба... Тишина... Что и стало продолжением отношений... Ведь она не критиковала данную ситуацию... словно ничего не было...
Выпивши это одно... А вот трезвым... Я как то решив закрепить результат..... Жили вместе... утром обнял тещу.. Мы были на кухне.. Сутуация дурацкая... Я стою сзади... Держу тещу за груди и двигаю членом по ее опе... проходит время... а мы как школьники... И тут теща заявляет... Ну и долго мы так будем... И я понимаю настало время... Но стремно... А вдруг я не так понял.. Я задираю халат спускаю теще трусики вниз... И понимаю они не дают развести ноги... Снимать.. А вруг зайдут... Тесть спал в соседнкй комнате... Пока мы пристраивались... Тесть проснулся и встал... Процесс был остановлен... Но мы приблизились к цели вплотную...
Моя мама моему всегда утром сосет,иногда и спит с ним когда я не могу
Дочь не должна знать... что мама спит с зятем... Моя любимая жена... когда нас застукала... перестала с мамой общаться... Меня простила... Застукала когда теща сосала после полового акта... Это немного упростило ситуацию... Сказал... что только дал пососать... очееень просила... Теща была голая полностью...
А вот тесть застукал нас с тещей во время акта... Сделал вид... что не заметил... Теща даже не остановилась... Я замер... а она не обращая внимания... просто закончила... Стыдно было нереально...
Теща у меня нереально правильная... борец за справедливость... критикует всех... Но очеень любит это дело... как оказалось... Особенно когда выпьет на праздник... Это было летом... Мы вышли прогуляться после застолья... Тесть с моей женой замешкались дома... А мы с тещей вышли первые... Шутя стали зажиматься... теща сама развернулась быстро и я сзади стоя вошел... Возле подьезда под козырьком... Все как в тумане... Тесть выходит... А я в теще... Он мимо проходит... Слышны шаги жены... Теща задом двигает... Процесс идет... Мы идем за тестем.. сзади выходит жена... и я на ходу вытаскиваю член... Теще вообще по барабану... она кончает в этот момент... Мы все хорошо выпивши...праздник...мы пропускаем жену вперед... Я тискаю тещу за грудь.. целую.. И все это шутя... Трусь опавшим членом о ее зад сильно обняв... Благодарю за секс... На эти брачные игры... Никто не обращает внимание... Ибо даже представить не могут ничего плохого... ведь теща такая правильная...
Теща у меня вся правильная... но выпив.. Мы как то сидели за столом... Теща весь вечер ручкой гладила под столом мой огромный член... Ловила момент и... Когда жена ушла спать... А гости разошлись... Она предложила заняться... Мы с ней сидели на диване рядом... А тесть напротив на стуле... Тесть уже засыпал сидя... Теща достала мой член и игралась с ним... Когда тесть заснул... И вот я чувствую ее губы на члене... Она при тесте взяла в рот... Я реально испугался... Она меня успокоила... Его сейчас из пущки не разбудишь... Я испуганный.. слежу за тестем и слушаю чтобы не вышла жена... а теща шпарит под столом... И вот момент... Мне все пофиг... Теща захлебывается от количества и напора... А я улетаю прямо перед тестем...
Когда жили уже отдельно... Я приезжал к теще на ночь... Тесть в ночь дежурить... Теща звонила жене и говорила... что я с папой выпиваю... Тесть любил звонить и часами говорить с тещей... Теща в этот момент была на моем огромном члене... Чтобы не стонать... Она садилась сверху... Трубка телефона в руке... И сама выбирает темп и глубину... И неспеша так... по члену прокатывает... Загоняя его вглубь и замирая... Я слышу голос тестя... вижу голую тещу на своем члене... нереальные ощущения.. И когда наступает момент... теща бросает трубку... Я начинаю долбить поставив ее раком... трубка телефона трезвонит... Мы кончаем... Вялый член в теще... Она перезванивает и говорит... что сорвалось... член все еще в ней... Я прижимаю и глажу ее целуя и опять слышу томный голос тестя... Мы могли так всю ночь... Под голос тестя заниматься сексом... Прерывая разговор лишь в конце акта... Бывало 5-7 раз...
Когда жили уже отдельно... Я приезжал к теще на ночь... Тесть в ночь дежурить... Теща звонила жене и говорила... что я с папой выпиваю... Тесть любил звонить и часами говорить с тещей... Теща в этот момент была на моем огромном члене... Чтобы не стонать... Она садилась сверху... Трубка телефона в руке... И сама выбирает темп и глубину... И неспеша так... по члену прокатывает... Загоняя его вглубь и замирая... Я слышу голос тестя... вижу голую тещу на своем члене... нереальные ощущения.. И когда наступает момент... теща бросает трубку... Я начинаю долбить поставив ее раком... трубка телефона трезвонит... Мы кончаем... Вялый член в теще... Она перезванивает и говорит... что сорвалось... член все еще в ней... Я прижимаю и глажу ее целуя и опять слышу томный голос тестя... Мы могли так всю ночь... Под голос тестя заниматься сексом... Прерывая разговор лишь в конце акта... Бывало 5-7 раз...
Красава. Знаю такие пары. Но сам с тёщей никогда.
Что бред? Что зять е. бёт тёщу? Сплошь и рядом и часто с согласия дочери. Если мама не замужем, почему бы и нет? Знаю десятилетиями зять тещу е.бёт и живут втроём. А что здесь такого?
Тоже так считаю,особенно в наше время это не редкость,ну и скажу что тут если для здоровья раз в неделю,мужчин нет а напряжение снять,главное что б все мирно было,пусть все будет хорошо,а теща должна еще и внуков нянчить так что если ей надо все сделать нужно молча
Это вы так считаете ,когда нет мужика а рядом только прыщавый зять,и ему дашь,не мальчик,пусть привыкает,начались проблемы и лекарства принимала но интим должен присутствовать в этот период, легче переносится,лучше на стороне найти это понятно,но часто это большая проблема в нашем возрасте, психологически ему ему трудно было да и мне честно признаюсь первый раз не очень перед ним, но так попользовалась что уж,теперь все норм и зятья оставила в покое.
Вот и у меня теща так считает что мужчина хоть и молодой,только хочет серезности больше,уже около года интим,привык все обычно ничего такого в этом нет,даже в семье ни с кем это не обговариваем,жена с самого начала смамой вопрос обговорили,да и делов там,обслужил зато как относится вообще против слова не услышишь.
Тоже так считаю,особенно в наше время это не редкость,ну и скажу что тут если для здоровья раз в неделю,мужчин нет а напряжение снять,главное что б все мирно было,пусть все будет хорошо,а теща должна еще и внуков нянчить так что если ей надо все сделать нужно молча
А че это раз в неделю, ты что, чаще не можешь? Не-е-ет раз в неделю, это мало.)))) Если теща родила лет в 19, а муж старше дочери лет на 10? То разницы в возрасте тещи и зятя почти нет. Короче мужа дочери буду выбирать я, мне с ним е.бат.ся - мне и выбирать)))
А че это раз в неделю, ты что, чаще не можешь? Не-е-ет раз в неделю, это мало.)))) Если теща родила лет в 19, а муж старше дочери лет на 10? То разницы в возрасте тещи и зятя почти нет. Короче мужа дочери буду выбирать я, мне с ним е.бат.ся - мне и выбирать)))
В этом вся проблема... молодая дочь не может выдержать бешенный темп в сексе... а еще если член огромный... вот тогда молодая симпатичная мать и подключается... И наступает в семье идилия... Молодая теща получает ежедневный секс с молодым жеребцом... Помню был случай... Долблю тещу.. меняю позы... Кручу тещу на члене... И слышу ее голос счатливый... Милый ты не устал еще... Два часа уже идет акт... а для меня как пару минут... так хорошо... И теща свежа и еще хочет... Ведь старый тесть ее пару раз в месяц маленьким и вяленьким только может... Пару минут...
Вообще открою тайну... чтобы совершить акт с тещей... хватало буквально пару минут... это когда трезвый... Не буду уже описывать эти случаи... когда живешь под одной крышей их полно... Как бы тесть не караулил...