Дорогие девушки! Очень нужен Ваш совет 🙏. У меня намечается ночь с девочкой (если что ей 23, а мне 36). Моя бывшая жена тоже была девственницей, когда мы поженились, но это было 14 лет назад. У меня было много женщин. Всё равно очень волнуюсь. Как лучше сделать, чтобы ей было хорошо? #секс
Не трогать ее
Как лучше ей сделать, если она девственница? Женитесь на ней и только после этого лишайте ее девственности. Это самое лучшее, что вы можете ей сделать
Лучше бросить её
Подари ей ламбо, знаешь, как хорошо сделаешь.
Не надоело такие тупые разводки строчить? Забыл в этот раз приписать, что ты состоятельный, ну, квартира в 200 кв.м., машина, и что ты там ещё обычно пишешь. Рост 190, привлекательный, рассудительный. Полез за советом на форум, потому что попядочный
Если вы в свои почтенные 36 не знаете, как доставить удовольствие женщине, то форум тут бессилен.
Я реально не понимаю мужчин, которые для секса ищут девственицу? *** такой гемор? Я еще понимаю для серъезных отношений (секс после свадьбы это была шутка, если что), ну там оба молодые, высокие чувства и прочая ***, но будучи опытным мужчиной искать девственницу - это какой то фетиш типа бдсм
Я реально не понимаю мужчин, которые для секса ищут девственицу? *** такой гемор? Я еще понимаю для серъезных отношений (секс после свадьбы это была шутка, если что), ну там оба молодые, высокие чувства и прочая ***, но будучи опытным мужчиной искать девственницу - это какой то фетиш типа бдсм
Наоборот молодым всё равно куда тыкать. Взрослые уже смотрят кто перед ними прежде чем тыкать.
Автор иди ка ты на гуй
Ну почти. Он предложит ей хорошее содержание и заботу, наследство ей и будущим детям. Надежность и уверенность в затрашнем дне в течении всей семейной жизни.
И спать в 30 с 50 летним морщинистым дедом раз в месяц 15 минут. Слушать нытьё про его артрит, запор и камни в почках
А в 60 он склеит ласты, и она останется одна сорокалетней. Уже и семью заново создать ох как непросто и одной не хочется
Вылизать ее до оргазма
Действуйте по ситуации, спонтанно и естественно. Постарайтесь войти в полное доверие к ней и поддерживайте максимально возможную гармонию между вами. Слушайте и узнавайте её желания, настроения, опасения, - и ведите себя согласно с этим всем. Будьте позитивны и доброжелательны, ни в коем случае не принуждайте и не навязывайте ей ничего. Играйте роль скорее благородного рыцаря, которого красавица выбрала для своих утех, чем коварного казанову, который хочет лишить девушку девственности.
И спать в 30 с 50 летним морщинистым дедом раз в месяц 15 минут. Слушать нытьё про его артрит, запор и камни в почках
А в 60 он склеит ласты, и она останется одна сорокалетней. Уже и семью заново создать ох как непросто и одной не хочется
С 40-ка летним. Джейсон Момоа и Девид Ганди 40+ , но ты бы им дала. Посмотри на них. Есть мужики гораздо хуже внешне, хоть и моложе.
Просто *** её жестко, как последнюю блядb, чтобы она своё лишение девственности хорошо запомнила.
Сообщение было удалено
Ротик свой хлопни)))
У нас разве есть девственницы 23 лет? Она скорее зашьет себе промежность и выдаст себя за настоящую девственницу.
Деввственница 23 лет Ага конечно. А что такая молодая девственница сразу найди 30 лет девственницу и убеди себя что она ничего не знает о сексе. Возьмешь ее жестко или нежно в любом случае.
Расстаньтесь с ней, пусть ищет моложе. А вы себе старше.