Каким образом вас унижает поза?
сам по себе секс унизителен для женщин
Для женщин секс унизителен. Призываю всех женщин отказаться от секса, вам точно будет лучше 🤗
Когда женщина истекает от желания, а мужик храпит, отвернувшись.
Любая в которой есть мужчина
Насильная. И с мотивом унижения.
Остальные позы для женщин естественны, я думаю (если не считать извращений каких-то)
На коленях перед стоящим мужчиной с членом в глотке
Мужчина пьян , женщина - на кухне
Секс с проникновением унизителен для женщин в любых позах.
Сосущая член - унизительна и мерзка во всех проявлениях, лижущая жoпу - предел скотства и смешивания женщины с каловой массой
Любая поза унизительна.
Потому что любой секс с мужлом унижает женщину.
*** - это вонючие яппливые скоты.
Больше половины женщин в браке сосут,значит их мужьям нравятся такие.В чём тогда наезд на них.Тебе не нравятся такие,многим нравятся.
То, что многие бабы - сосут и считают это нормой - это один из признаком деградации, морального и нравственного падения общества, это - беда, когда общество настолько развращено - никакого будущего у него не будет
Кто же не знает Макса.Почерк один и тот же.Ничего против никогда не имел если женщина делает минет.Таких в парах огромное количество,мужьям нравятся такие.Кому какое дело судить,кто чем в постели занимается.А Максу от этого плохо.
Лично я считаю, что в сексе нет ничего унизительного ни для женщины, ни для мужчины. Даже в определённых практиках из сферы БДСМ, - и то, там это делается больше для получения удовольствия, чем ради унижения.
Если же говорить конкретно о позах любви, - то там вообще нет ни единой унизительной позы. Секс - это способ выражения любви, страсти, удовольствия, а не попытка кого-то унизить или обидеть.
Уберите из секса ум, и окажется, что унижения вообще не будет. Нигде и никогда. Потому что унижение существует исключительно внутри черепной коробки некоторых мужчин.
Лично я считаю, что в сексе нет ничего унизительного ни для женщины, ни для мужчины. Даже в определённых практиках из сферы БДСМ, - и то, там это делается больше для получения удовольствия, чем ради унижения.
Если же говорить конкретно о позах любви, - то там вообще нет ни единой унизительной позы. Секс - это способ выражения любви, страсти, удовольствия, а не попытка кого-то унизить или обидеть.
Уберите из секса ум, и окажется, что унижения вообще не будет. Нигде и никогда. Потому что унижение существует исключительно внутри черепной коробки некоторых мужчин.
Вот именно,если двое занимаются сексом,не важно 69 поза,просто минет,просто куни,раком,боком,сидя на лице и многое,многое другое,значит им обоим это нравится,и ни о каком унижении у них даже мысли нет.