Человек у которого было дыа половых партнера более счстливее чем тот, у котрого был один? #секс
Как это вообще взаимосвязанно?
Наоборот. Счастливее тот кто не разменивался на посторонних. То есть тот(те) с кем он делился энергией всегда с ним.
Да. Если она всю свою жизнь будет пользоваться любимыми духами - она счастливее. Она же получает полную отдачу от своей энергии. А не растрачивает себя на чужие флаконы - которые ей пользу не приносят.
Нет, смотрите, если она со второго раза нашла духи, то она более счастливее той, которая нашла с первого? Она же ведь знает как было там и там. А первая знает только как с одним…
Нет, смотрите, если она со второго раза нашла духи, то она более счастливее той, которая нашла с первого? Она же ведь знает как было там и там. А первая знает только как с одним…
Вы считаете, что опыт того что человеку не нужно его обогащает?) Мне так не кажется. Кроме разочарований он ничего не даёт. Лучше сразу всё взвесить и выбрать самое лучше. То что вам идеально подойдёт во всех ракурсах.
Ну если с одним хорошо, для каких целей узнавать как с другим?
Вы же когда едите вкусную еду не хотите попробовать помои, чтобы знать
Вы считаете, что опыт того что человеку не нужно его обогащает?) Мне так не кажется. Кроме разочарований он ничего не даёт. Лучше сразу всё взвесить и выбрать самое лучше. То что вам идеально подойдёт во всех ракурсах.
Просто мне подруга сказала, что вот, даже сравнить не с кем когда один, сказала, что это как купить первый попавшийся автомобиль. Неужели это так?