Заметила, что моему парню больше нравится заниматься сексом когда я в одежде, типо платье поднять, не снимая, либо если низ снимаем, то сверху майка остаётся. Сразу говорю, что это точно не из-за изъянов фигуры, ему она очень нравится и нравится когда я голая, но в сексе почему-то так. Кто-то сталкивался с таким? Или может объяснить? #секс
Хз, фетиш есть фетиш. Мне очень нравится любая поза, когда девушка снизу вверх в глаза мне смотрит. Да и вообще возбуждают в жизни ситуации, когда красивые невысокие левушки снизу вверх на меня смотрят, почему-то меня это заводит.
А меня возбуждает когда парень в белых носках. И мы сексом занимаемся.
Обычный фетиш) У меня тоже такой, раньше думала что это комплексы, но я люблю свою фигуру, мне просто секс в одежде нравится больше. Всё с вашим парнем в порядке, обычные предпочтения, которые есть у каждого
Ещё нравится, когда девушка меня по заднице шлёпает. Особенно если делает это прилюдно)
Я имею с таким печальный опыт. Сначала говорил что просто прикольно секс в чулках, потом стал покупать мне сексуальное белье и чтоб носила постоянно, потом и до наручников дело дошло. Короче, сбежала я от него. Сейчас встречаюсь с нормальным парнем, которому ничего этого не нужно.
мне нравится когда она мини юбочку поднимает и не снимает ее. и ноги в шпильках ложит мне на спинку когда я ее ласкаю.
cfnm