Привет. Девушки и женщины, кто то из вас сталкивался с сексуальной влеченностью к мужчинам в фитнес залах? Месяц назад стала стабильно посещаю 4 раза в неделю спорт зал ( надо было привести себя в форму, есть проблемки ). Взяла персонального тренера , мужчину - внешне он конечно красавчик во всех смыслах. ( высокий, много мышщ, на лицо красивый ).Но я ни о чем не думала, но, чем больше было занятий, тем сильнее я стала к нему привязываться, а внизу "становится все влажнее". Кто то сталкивался с подобным? Как бороли свои "инстинкты и сексуальные желания". Может кто тоже , в зале на кого то подсел? #влечение
Они ж потные
а для чего бороть? )) вы не свободны?
Была тренерша, не моя но тренерша. Без бэ, тело молодое и точеное, но сексуально ничего особенного, даже скучно.
Вот что делает с тетками тотальное одиночество, жалко вас.
О, да, было такое, нравился мне один тренер похожий на Тора из мстителей, я на него смотрела каждый раз, но он спустя пару месяцев разонравился, и всё само собой как-то прошло.
Так, что пройдёт.
Это ж как попользоваться общественным полотенцем - у него таких как ты, десятки в день, все попами перед ним крутят и тить ками трясут. Самые большие изменщики - массажисты и типа этих
А Вам устраивает быть под каким-то номером ?У него таких как ты целый горем. Если Вам нравится и Вы готовы терпеть ,то вперед!
У меня знакомый фитнес тренер. Чпокает фито няшек. Аж завидую
Занимаюсь с тренером 2-ой год, постоянно наблюдаю, как он флиртует с девушками, другими тренершами. Это их стиль общения, не более того.