Если бы Вас заставили переспать с человеком, которого Вы не любите. Вы были девственницей. И после той ночи забеременели, оставили бы ребёнка? Мужчина этот не лох какой-то там, а влиятельный мужчина, богатый.
то есть ребенок потенциально богатый наследник... папика можно на бабло раскрутить....
боже, такие тупорылые безумные темы надо банить
Не оставила бы, я же не дура, оставлять нежеланного и незапланированного ребенка
Мама заставила?
Мало данных. Он хорош собою, или жирный свин с оттопыренными ушами? От хорошего мужчины я бы оставила.
Как у вас со здоровьем? Резус-фактор не отрицательный?
Что значит "заставили"?? Ихнасиловал тот богатый мужик и у вас стоит вопрос, оставить ли плод насилия??
Будете потом общаться с его секретаршей (
Меня бы никто не смог заставить с кем-то переспать. А если бы это было изнасилование, то точно бы не оставила
Как можно заставить с кем то переспать?? Вы что тупой безвольный овощ? Человек рождён с ВОЛЕЙ. Если бы не захотели сами что угодно придумали бы, но не делали бы того, чего не хотите. Вы САМИ решили это сделать. И отвечайте теперь сами за свои поступки!
Пока ты сама не допустишь, никто тя ниче не заставит.
Автор,вы можете подробно написать о произошедшем?Почему из вас каждое слово надо тянуть,чтобы понять что к чему?
Зачем приходить к нелюбимому самой и доводить его до эрекции,позволять спать с собой без презерватива и делать своё тело беременным?
Вы в коматозе или под солями что ли?
Автор,вы можете подробно написать о произошедшем?Почему из вас каждое слово надо тянуть,чтобы понять что к чему?
Зачем приходить к нелюбимому самой и доводить его до эрекции,позволять спать с собой без презерватива и делать своё тело беременным?
Вы в коматозе или под солями что ли?
Мы договорились (он решает мою проблему), а я сплю с ним. Потом я разделась... белье было на мне. А потом поняла, что не хочу и потянулась к своему платью. А он понёс на кровать, мол чё за дела, поздно уже... Всё в таком духе
Мы договорились (он решает мою проблему), а я сплю с ним. Потом я разделась... белье было на мне. А потом поняла, что не хочу и потянулась к своему платью. А он понёс на кровать, мол чё за дела, поздно уже... Всё в таком духе
Что за договор?Какую проблему нужно было решать через потерю невинности?
автор, у вас что-то не в порядке с головой!
я бы посоветовала вам аборт, ребенок должен расти в адекватной любящей семье. а не там, где "мамка" мозгами не блещет особо.
Походу это ты и есть. Рожай.
если ваше тело – ваше дело, то тогда вас и не принуждали к сексу. если бы вы этого не хотели, отказались бы, в чем проблема? и если ваше тело – ваше дело, в чем смысл вашего вопроса? вы же все равно не слушаете советы пользователей, а лишь оправдываетесь.
Оставила бы только в том случае, если бы сама хотела ребёнка и была бы в состоянии его содержать. Но, кажется, у вас вопрос больше про деньги того мужчины? Если бы он сам вам предложил содержать ребёнка и вас, то ок, можете и оставить. А если он не захочет содержать, то способов выкрутиться для влиятельного человека хватает. Наверняка он уже не молодой юнец и вы не первая, кто попытался его этим шантажировать. В худшем случае, если он захочет испортить вам жизнь - будет выплачивать обходными путями минимальные алименты. И что тогда будете делать с нелюбимым ребёнком? Плюс он имеет право по закону требовать с вас чеки, где будет следить, чтобы каждая копейка с алиментов шла только на ребёнка, а не на ваши личные траты. Так что если уж хотите его принудить, принимайте решение, исходя из характера этого человека.