С парнем встречаемся месячные. Парень очень нравится по общению. Дело уже дошло до секса, то есть пригласила его к себе, смотрели фильм, стали 💋 А после секса он ушёл в туалет и стал плакать. Я …
Посмеялась, очередной любитель свободы начал про тюрьмы. Сам был в русской тюрьме? Ты вообще в тюрьме был? Кто пытал, кого, за что? Если насильники или образовали землячество - это правильное решение. Вообще в тюрьме много маргиналов, которых, если адекватный человек, быстро захочется убить. Далее, все подобные тебе понимают, если тюрьмы будут комфортными, то люди перестанут бояться совершать преступления? Всем пострадавшим от криминала ты сказал бы, что хочешь преступникам добра и комфорта?
В тюрьмы РФ многие попадают вообще ни за что! Многие за самооборону, драку, бытовуху сидят, за то, что украл курицу, так как нечем было детей кормить. То есть ты считаешь, это правильно, что не смотря на такое испытание, как тюрьма, беззащитных людей пытают, насилуют швабрами? Канал ГУЛАГу нет. Осечкина посмотри сколько там жертв, многих невиновных насиловали швабрами, чтобы выбить показания!
Люди, имеющие ум, не имеют презрения к другим национальностям. А также понимают, что девственность не говорит о чём-либо хорошем. Особенно если девственность связана с предрассудками времён Средневековья.
Девственность - это нравственность, чистота, отсутствие заболеваний, абортов. Это главный маркер при выборе жёны. Спроси мнение мужчин по этому поводу, мнение ш..юх никого не интересует.
Девственность - это нравственность, чистота, отсутствие заболеваний, абортов. Это главный маркер при выборе жёны. Спроси мнение мужчин по этому поводу, мнение ш..юх никого не интересует.
Каким образом девственность-это гарантия нравственности и тем более отсутствия заболеваний? Поначалу все девственницы, если вы не в курсе, а что потом с девушкой будет-только жизнь покажет. А заболевания можно и оральным путем получить.
Как вы с такими нулевыми знаниями живете...
У большей части мужчина на этом сайте-ДА, нормальные мужики тут не тусуются. Это вы тут 2.5 таракана со спермотоксикозом, убеждаете про девственность, про которую даже не в курсе, её даже нельзя проверить! Ни один гинеколог не докажет -был ли партнер у девушки, если секс был не травмирующим. Вы можете от девушки хотеть чего угодно, все равно всем наср"ть. Мне повезло встретить нормальных мужчин в жизни. Но этом сайте их ТОЧНО нет.
Да ты ***…дь и порванка и тебе стремно просто
Да тут нет других мужиков. Одни неудачники собрались. Насколько же они ущербные, чтобы сидеть на женском форуме и строчить длинные портянки про то, как они ненавидят женщин. А по сути, они всего лишь расписывают свою жизнь. Сразу видно, какие они никчемные, несостоявшиеся, страшные и нищие. До Вумана я даже не знала, что существуют такие . Мне повезло, видимо, в жизни)
Стремно тебе что порванка уже
Ладно, ребята, я бы ещё с вами поболтала, и каждого бы до ночи посылала на все лады. Но идите-как вы просто все на }{YЙ)
А автору: любители девственниц слабоваты мозгом, от них лучше держаться подальше. Свои ожидания, что до 40 лет женщине нужно жить в монастыре и ждать его единственного, мамкиного пирожка-это пусть психиатру рассказывает, утирая сопли.
Стремно тебе как порванка
Статистика разводов подтверждает, что женщины больше не будут терпеть де.рь.мового мужа. Не тянешь семью - пшёл нах. Понимаю, вам обидно. Это же как ужасно - женщины тоже захотели секса с разными мужчинами! Перестали терпеть абъюз и измены. От плохого не уходят. Значит, не тянут мужчины семью. Могут удержать, только как в патриархальных странах - на страхе и избиении женщин.
Женщины просто оху…ли от безнаказанности
Порядочных процентов 20. А остальные наобещают жениться, навешают лапши, а потом бросают. И что делать, если девушка искренне любила, а её использовали? Потому многие на хрен шлют моралистов и живут в своё удовольствие. И правильно, кстати, делают. С чего девушка должна соответствовать вашим ожиданиям? Ваши хотелки - ваши проблемы.
Пусть тогда денег и обеспечивать не просит - все должны быть равны
Где статистика, что жизнь женщин, вышедших замуж девственницами, лучше и легче, чем недевственниц? Что-то никто мне не смог доказать. Одни лозунги и крики на уровне "а вот я так сказал, знаю пару семей, значит у всех так". Всё это голословно. Вон, к примеру, Дарья Жукова - сначала была с Маратрм Сафиным, потом отбила Абрамовича у жены и детей, потом ушла от него и вышла замуж за греческого миллиардера. И таких ситуаций полно!
Девственница не знала других , она будет более верной
Правильно сделал, зачем порванка нужна - Вас как грязи много
Каким образом девственность-это гарантия нравственности и тем более отсутствия заболеваний? Поначалу все девственницы, если вы не в курсе, а что потом с девушкой будет-только жизнь покажет. А заболевания можно и оральным путем получить.
Как вы с такими нулевыми знаниями живете...
Ты дура ??? Это когда ты сос..шь и ещё..ся вскрой заразой заражаешься