Гость
Статьи
Парень стал …

Парень стал доминировать без моего разрешения

Привет всем!

Мне 21 год и я красивая девушка.

Я люблю БДСМ и часто доминирую над парнем. Но в последнее время он тоже стал так со мной делать. (Я разрешала заниматься сексом, но не доминировать надо мной). Я, конечно, разозлилась и лишила его секса на 2 недели. Он потом извинился, но я не смягчила срок наказания. Он должен был слушаться меня, ведь я умная, красивая, обеспеченная, с грудью 3 размера и большими ягодицами. В последнее время он стал отказываться от анилингуса мне. Я всегда слежу за своей попой, почему он стал отказываться, непонятно.

Я в шоке. Подскажите, что делать..

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эржан.... Давай вставай Салам алейкум

Гость

Он тебя использует. Наказать!

Так он и обязан доминировать. Если любишь доминировать, то что-то в твоей жизни пошло не так, а скорее всего вечные неудачи в работе/хобби в тех занятиях, где должно быть лидерство.

Снежинка

Пусть доминирует на кухне.
Лишила она мужчину секса на две недели. Воспитательница.
Откуда вы такие беретесь)

Гость
Опытный психолог

Так он и обязан доминировать. Если любишь доминировать, то что-то в твоей жизни пошло не так, а скорее всего вечные неудачи в работе/хобби в тех занятиях, где должно быть лидерство.

Для опытного психолога у тебя подозрительно наивная толстенькая мордочка, впрочем, довольно еба@бельная.😋

Гость

У тебя с мозгами проблема.

Провоцирует вас на более жесткий БДСМ )) Накажите его, госпожа! Но, вопрос более похож на вброс, если честно)

Лишать парня секса как наказание точно умное решение?

Гость

Вот козлина! Беги...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: