Привет всем!
Мне 21 год и я красивая девушка.
Я люблю БДСМ и часто доминирую над парнем. Но в последнее время он тоже стал так со мной делать. (Я разрешала заниматься сексом, но не доминировать надо мной). Я, конечно, разозлилась и лишила его секса на 2 недели. Он потом извинился, но я не смягчила срок наказания. Он должен был слушаться меня, ведь я умная, красивая, обеспеченная, с грудью 3 размера и большими ягодицами. В последнее время он стал отказываться от анилингуса мне. Я всегда слежу за своей попой, почему он стал отказываться, непонятно.
Я в шоке. Подскажите, что делать..
Эржан.... Давай вставай Салам алейкум
Он тебя использует. Наказать!
Так он и обязан доминировать. Если любишь доминировать, то что-то в твоей жизни пошло не так, а скорее всего вечные неудачи в работе/хобби в тех занятиях, где должно быть лидерство.
Пусть доминирует на кухне.
Лишила она мужчину секса на две недели. Воспитательница.
Откуда вы такие беретесь)
Так он и обязан доминировать. Если любишь доминировать, то что-то в твоей жизни пошло не так, а скорее всего вечные неудачи в работе/хобби в тех занятиях, где должно быть лидерство.
Для опытного психолога у тебя подозрительно наивная толстенькая мордочка, впрочем, довольно еба@бельная.😋
У тебя с мозгами проблема.
Провоцирует вас на более жесткий БДСМ )) Накажите его, госпожа! Но, вопрос более похож на вброс, если честно)
Лишать парня секса как наказание точно умное решение?
Вот козлина! Беги...