Как думаете что это значит? У него много картинок в телефоне «типо хочу отлизать». У нас еще секса не было. Он импотент или извращенец?
у твоего парня вагина?
Он нормальный парень. Которому нужен секс! Ну так как у вас нет секса по вашей причине наверное, он хочет куни... это тоже удовольствие своего рода. Здесь не извращение и не импотенция.... здесь просто логика: позволишь делать куни, возбудишься, и захочешь с ним секса.
Он кунимен
Примитивнейшая разводка от безмозглого существа.
Он импотент и извращенец
А он сексуальный у тебя? Внешне.
Ниф Ниф ничего не пишет. Сам сказал я в кунячьих темах всегда .
Он кунимэн подружке моей Ольге стихотворения сочинял. И во сне возбуждал.
Он нормальный парень. Которому нужен секс! Ну так как у вас нет секса по вашей причине наверное, он хочет куни... это тоже удовольствие своего рода. Здесь не извращение и не импотенция.... здесь просто логика: позволишь делать куни, возбудишься, и захочешь с ним секса.
Главное побрить её и принять душ.
Ниф Ниф где ты мой кунимэн.
Хороший парень.
Автор, познакомь меня с ним, я ему дам сделать мне куни.
Извращенец скорее всего
Ну это нормально, нравишься ему. Когда парень девушке нравится она же хочет ему отсосать, также и тут.
Ты видно ещё совсем юная школьница лет 12-15, раз такие вопросы смешные задаешь. Куни - один из видов секса и не более того. И он хочется с тобой им заняться. Нормальный он, не слушай никого тут, что извращенец.
Я так понимаю ты девственница, и это тот вид секса, какой вам доступен.
Только не забывай малышка, это дорога с двухсторонним движением: дашь сделать куни, сама не успеешь опомниться, как его *** окажется в твоём ротике. Готова к этому? Тогда вперёд за оргазмами)
Соглашайся, кайфанешь 😁
Я тоже могу вам доставить удовольствие)