С бывшим был умопомрачительный секс. По сути, с ним из-за этого и не могла расстаться. В жизни мы очень разные. А вот в интимном плане все супер было. Но из-за того, что разные, часто расходились. Хотела выбить клин клином и однажды провела время с другим и это было все не то. На столько, что во время секса плакала и думала, что хочу к нему. Сейчас расстались окончательно и я переживаю, что это меня не отпустит. Мне кажется, что как с ним уже не будет. Ни кто не будет так меня чувствовать, я так не буду хотеть другого, не раскрепощусь так как с бывшим. И из-за этого очень скучаю по нему, не могу даже разозлиться, чтобы забыть и отпустить. Хоть и расстались очень плохо. Сначала был разговор по душам, что все, мы разные и вместе не хотим на всю жизнь, чтобы жить. Но в конце он начал язвить, как будто старался сделать мне больно словами, задеть и мы разругались просто в пух и прах. Но даже это меня не охладило. Я уже и сама не хотела отношений, думала о том, как я устала и радовалась тому, что сегодня мы не встретимся. А что же тогда сейчас со мной? Явно не любовь, тогда почему так все?
Зависимость, хорошие воспоминания. В мире несколько миллиардов человек и среди них будет тот, кто заменит бывшего, незаменимых людей не бывает. Вы подумайте о том что может быть из за мысли что никого лучше нет вы неосознанно зажимаетесь в сексе с другими парнями и естественно не получаете удовольствие.
Приезжай ко мне. Забудешь бывшего, потом будешь бегать ко мне.
Животное без мозгов.😂
а сколько лет главным героям то
Гормональная зависимая тётка.
Бывший ушёл и живёт свою жизнь, а ты как сексуальная наркоманка-пи3дострадашка. Фу, самой не противно такой быть.
Топай к психологу и трезвей, и не будь зависимой от xyeb
Фу🤣
Было такое. Бывшая еще год под окнами стояла. Так натягивал, наверное до сих пор вспоминает. Тоже держал только секс, а так любила делать проблемы на пустом месте. Потом еще разок натянул по старой дружбе, и понял что нет никаких чувств, да и секс уже не тот. Карина, ты ли?)))