Вот знаете… когда создаёшь тут тему, где пишешь, что ты хочешь лишиться девственности, иметь хороший секс, тебе часто отвечают: «А зачем тебе это? Потому что «уже пора»? Или потому что у всех подруг уже есть? Не надо, жди человека, который тебя полюбит!»
Так вот… почему считают, что если девушка хочет стать женщиной, то это только из-за того что «уже пора»? Неужели люди не допускают, что взрослая и развитая девушка не может САМА хотеть секса? И заниматься им не из-за «уже пора», а из-за ИСКРЕННЕГО ЖЕЛАНИЯ?
Я считаю, что это нужно делать не из-за того, что ты уже год встречаешься с парнем и т.п. и уж точно не потому что пора. И что нужно это делать только, когда ты САМА захочешь и почувствуешь это.
Здесь просто многие женщины не получают удовольствия от секса и всю жизнь симулируют. Поэтому для них это как обязанность видимо
Да... Отдалась я в молодости парню... В 20 лет. Всю жизнь жалею. Он меня бросил. Эта ситуация сломала меня психологически. Прошло много лет, но забыть не возможно.
Да... Отдалась я в молодости парню... В 20 лет. Всю жизнь жалею. Он меня бросил. Эта ситуация сломала меня психологически. Прошло много лет, но забыть не возможно.
Так любой другой Вас бы тоже бросил. Потому что они все подонки и им нужно только одно.
И что теперь, умирать девственницей из-за этого?
Если человек (любого пола) хочет просто секса (неважно с кем), то он мягко говоря - ненормальный.
К сожалению, в юности люди очень внушаемые. А партнеры девушек очень хотят уже в живого человека hueм тунуть
Поэтому тут часто 2 таких человека встречаются и приводит к тому, к чему приводит
Лишаются, чтобы по рукам ходить в поисках хорошего секса. Не понимая элементарных вещей о том, что с мужиками, которые воспринимают девушку, как мясо для утех - хорошего секса быть не может.
Так любой другой Вас бы тоже бросил. Потому что они все подонки и им нужно только одно.
Нет, просто когда к девушкам по человечески они считают что это признак слабости они ищут того кто будет с ними как со свиньей себя вести. Потом он ей пробивает дырку и кидает ее. Вопрос не вполне корректен скорее почему девушка предпочитает свинью хорошему парню а не почему девушку дефларирует свинья вместо хорошего парня.😃
Добрый день
Вы рассуждаете как взрослый человек, способный на рефлексию)
Поэтому можете принять взрослое решение, оценив все риски и взяв на себя ответственность.
Знайте, что отказ/согласие на секс не должны быть манипуляцией для вашего партнера.
Помните, что необходимо предохраняться от ИППП и незапланированной беременности.
Помните, что после дефлорации нужен сексуальный покой в течении 7 дней.
Соблюдайте все правила интимной гигиены)
Спасибо большое)) только почему 7 дней нельзя? Я читала про 3-4 дня
Почему так говоришь , что все подонки , я вот 15 - летним подростком встретил в свое время девочку , не наглел и не борзел , ею дорожил , потому что полюбил и шесть долгих лет общался и встречался , ждал когда она подрастет и замуж за меня пойдет ,и вот через год , как вернулся из армии , она меня меня , мою любовь предала и на измену мне пошла , вообщем под другого легла и себя другому отдала , а какие мне в армию письма писала ,- любимый , дорогой , в ней своей души нечаял , а мне за мою порядочность , доброту она мне в душу наплевал , когда себя другому отдавала , а вы говорите ,- все подонки ! , это ещё надо посмотреть , какие среди вас девушек есть стервы !