Почему многие лезут в чужую постель?
Даже на этом форуме часто встречаю осуждение и т.п., по факту, совершенно незнакомых людей
Какая кому разница, кто, как и с кем спит?
Ты дурак, а они умные. Очевидно же.
Потому что у кого своей жизни нет или своя жизнь не устраивает, единственный выход остается лезть в чужую жизнь со своими непрошенными советами)
Эх сразу банить, а может они действительно правы :)) Хотя изначально я написал с сарказмом. Но видимо с двузначным iq сложно его распознать.
Ну это же так интересно - копаться в чужом грязном белье) ты что ?
Эх сразу банить, а может они действительно правы :)) Хотя изначально я написал с сарказмом. Но видимо с двузначным iq сложно его распознать.
Просто я лучше сразу за баню, чем буду видеть не конструктивные рассуждения
Так проще
Но приятно, что чтобы написать очередную гадость, даже зашли с другого аккаунта
Я бежал за вами 2 квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны)
Ну так есть тема, есть ответ. Не хочешь осуждения, не пишите тему, логично же. Или обязательно, чтоб мнения совпадали, иначе "лезешь"?
Например, кто куда лез, тут вроде вопросы задают, вот и ответы тех кто как воспитан
В чужую интимную жизнь лезут те, у кого нет своей. Устанавливают правила для других, а не для себя.
Я трахаться хочу. Вот и обсуждайте😃и лезьте в трусы. Желательно языком
Да вы что? На форуме просто так берут и лезут?)) Нет, сначала человек вываливает сюда свои грязные простыни, задаёт вопросы, желая услышать мнение посторонних людей. И на это следует реакция, комментарии. Тот, кто не хочет этих комментариев, свою личную жизнь и жизнь своих знакомых не мурыжит.
Это,как посмотреть.Весь мир держиться на сексе.Дальше-у кого и как получиться.
Так они открыто на этом форуме все освещают, специально чтобы обсудили
Они же пишут тут,следовательно разрешают сами лезть к ним в постель.
Да вы что? На форуме просто так берут и лезут?)) Нет, сначала человек вываливает сюда свои грязные простыни, задаёт вопросы, желая услышать мнение посторонних людей. И на это следует реакция, комментарии. Тот, кто не хочет этих комментариев, свою личную жизнь и жизнь своих знакомых не мурыжит.
Существует тактичность хотя бы минимальная
Я сильно не поддерживаю идею, что если выложил что-то в интернет, то каждый, кто это видит, может любую гадость сказать
Окей, ваша идея может быть применима к, например, взрослым женщинам
Но вот часто вижу девочек лет 16, которые боятся обсудить с родителями и не знают базовых вещей (потому что в России половое воспитание находится где-то очень глубоко в ***). И вот этой бедной девочке, которая, например, что-то спросила про девственность, начинт писать, что она ***, или нести вперед себя это брендовую идею про то, что уважать можно только девственниц
Вот я про такие ситуации, все же, в большей степени
Это же трэш какой-то
Существует тактичность хотя бы минимальная
Я сильно не поддерживаю идею, что если выложил что-то в интернет, то каждый, кто это видит, может любую гадость сказать
Окей, ваша идея может быть применима к, например, взрослым женщинам
Но вот часто вижу девочек лет 16, которые боятся обсудить с родителями и не знают базовых вещей (потому что в России половое воспитание находится где-то очень глубоко в ***). И вот этой бедной девочке, которая, например, что-то спросила про девственность, начинт писать, что она ***, или нести вперед себя это брендовую идею про то, что уважать можно только девственниц
Вот я про такие ситуации, все же, в большей степени
Это же трэш какой-то
У этого сайта возрастная категория 18+.
16-летние пусть уроки учат.