Девственницы, которые вместо вагинального секса, занимаются оральным и анальным сексом, вызывают у вас уважение?
Какие же это "девственницы"?
Мне плевать на интимную жизнь людей. Пусть делает что хочет.
Я не лезу в трусы чужих людей. А неуважение у меня вызывают такие как Вы, автор. Постоянно обсуждающие кто с кем спит и кто куда что вставляет.🤢
О таких девственницах можно сказать только увидев видео где их в очко шевелят и в глотку пихают член туда же спускают сперму а как я узнаю что она еще непробита?
Такие уже не считается девственницами.
Вот если адеватно смотреть если баба занимается оральным сексам и долбиться в попу то по факту я не могу значть что она девственница я вообще не знаю что она долбиться только в рот и очко ублажает мужика. А как определить что она долбиться только так это все слова просто нужны пруфы.
У меня не вызывает уважения интимная жизнь других людей (или ее отсутствие)
Уважение можно добиться поступками и деятельностью
Мое уважение никак не зависит от девственности, но вопрос очень жирно намекает, что такая "девственница" планирует потом своему будущему мужу петь, что он у нее первый. И вот такая ложь не может вызвать ничего, кроме презрения.
Ну разве что женщина из страны или культуры, где есть запрет на секс до брака, ну мусульманка там. Тогда норм, шлет в правильное место тупые предрассудки.
Мое уважение никак не зависит от девственности, но вопрос очень жирно намекает, что такая "девственница" планирует потом своему будущему мужу петь, что он у нее первый. И вот такая ложь не может вызвать ничего, кроме презрения.
Ну разве что женщина из страны или культуры, где есть запрет на секс до брака, ну мусульманка там. Тогда норм, шлет в правильное место тупые предрассудки.
Что за *** вы пишете? У мусульман любое взаимодействие запрещено, а анальный секс является запрещенным Богом.