Здравствуйте, суть проблемы такова
Недели 1,5 назад был первый раз с девушкой, она девственница
Делал все аккуратно, прошло все гладко, было чуть больно говорит
На следующий день был полноценный ПА и также чуть больно, а потом хорошо.
После 4 раза, сделали перерыв в 4 дня и вот сегодня ничего не подозревая начинаю входить , а она аж вскрикнула от боли хотя входил без напора аккуратно
Попробовал еще раз и больно, и кровь пошла
Салфетками минут 5 останавливал
Подскажите в чем проблема может быть?
Может, сухо было? Странная ситуация, пусть к гинекологу сходит
главное дыркой не ошибиться
Но понеопытности он попал в отверстие не то... И на зал..пе увидал вчерашний свежий холодец и помидора кожуру...
Автор,проблемы нет.Вы вначале ей девственную плеву немного растянули просто ,а в последний раз вы ее порвали (я если что без шуток пишу,девственная плева эластична и несколько первых половых актов может просто растягиваться и не рваться.)Поэтому по началу девушке было слегка неприятно ,а когда порвали-боль и кровь.
Нормальная ситуация. Про то, что девственная плева рвется именно при первом проникновении - это сказки. Хорошо, что сейчас на этом не так заостряют внимание, а скольким честным девушкам эти сказки жизнь сломали, страшно подумать. Лично про себя могу сказать: я точно была девственна, и даже не "ласкала" себя с проникновением, а в первый раз крови не было вообще, зато появилась в следующий раз, через несколько дней. Это нормально, так бывает. Дайте теперь своей девушке немного придти в себя, недельку-другую, потом можно будет продолжать, когда у нее все точно уже заживет.
Здравствуйте! Ничего страшного я считаю нет, это просто порвалась плева. Бывает такое, что после первого полового акта плева просто растягивается, и уже потом рвётся окончательно. Не переживайте!
Нормальная ситуация. Про то, что девственная плева рвется именно при первом проникновении - это сказки. Хорошо, что сейчас на этом не так заостряют внимание, а скольким честным девушкам эти сказки жизнь сломали, страшно подумать. Лично про себя могу сказать: я точно была девственна, и даже не "ласкала" себя с проникновением, а в первый раз крови не было вообще, зато появилась в следующий раз, через несколько дней. Это нормально, так бывает. Дайте теперь своей девушке немного придти в себя, недельку-другую, потом можно будет продолжать, когда у нее все точно уже заживет.
Я даже больше скажу. У меня она до сих пор не порвана. И иногда бывает больно при входе, но она *** не рвётся, а постоянно расстягивается только. Крови никогда не было. А возраст уже под 40.
Я даже больше скажу. У меня она до сих пор не порвана. И иногда бывает больно при входе, но она *** не рвётся, а постоянно расстягивается только. Крови никогда не было. А возраст уже под 40.
Кровь необязательно идёт после первого секса, пятого, десятого. Если регулярный секс, значит плева порвалась давно, но без крови. Кровища, как в мифах - это редко бвает (либо партнёр неаккуратный, грубый, либо член уж очень большой).
Кровь необязательно идёт после первого секса, пятого, десятого. Если регулярный секс, значит плева порвалась давно, но без крови. Кровища, как в мифах - это редко бвает (либо партнёр неаккуратный, грубый, либо член уж очень большой).
Ну если и гинекологи которые у меня были все идиоты и не понимают этого, то конечно вы правы. Я вообще-то интересовалась этим вопросом у профессионалов , а не на форуме. Так что спасибо, что просвятили, я им так и передам, а вот Гость Всея Руси с форума, говорит, что этого не бывает, так что сдавайте свои дипломы и идите на форум к ней, она лучше знает.
После лишения девственности подождите хотя бы неделю, чтобы все зажило и тд
Первый раз было больно, хоть на стену лезь. Второй тоже больно, с кровью, но чуть чуть. А потом 11 лет райское наслаждение