Гость
Статьи
Анальный секс у женщин …

Анальный секс у женщин после 50

Анальный секс у женщин после 50 вред или польза?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
т.Таня.

В нашем возрасте подруга,надо по шире попку раздвигать,чтоб мужикам удобнее было, а раком они нас сами поставят.

Значит если я ублажаю тещу это нормально,мне это не трудно но и что б сильно хотелось так нет,а случается последнее время прямо так регулярно

Римма.
Гость

С тещей иногда и она любит АС,ей45 лет и влагалище уже суховато но секс мне нравится,хоть и признатся кому то стыдно.

Почему иногда? Если она любит.Надо часто.И почему тебе стыдно признаться в этом? Сколько тебе лет?

Римма.
Гость

Значит если я ублажаю тещу это нормально,мне это не трудно но и что б сильно хотелось так нет,а случается последнее время прямо так регулярно

Я завидую твоей тёще, ей повезло с зятем.

Гость

мне он 45 лет.надо она 40 до 50 лет секс супер давай
😍

Гость
Гость

мне он 45 лет.надо она 40 до 50 лет секс супер давай
😍

мы жду ответ

Людмила
Гость

мы жду ответ

Овдовела в 46, с мужем прожили 25 лет и анального секса не было, а потом дочь вышла замуж через год и у меня с зятем через полгода получился секс и вагинальный и анальный и я кончила от анала, так вот мне уже сейчас 73 а анал с зятем раз в неделю

Хрен
Гость

Я тебя бы отодрал во все дырки мне 35 89122166103

Попробуй себя взять силой

Гость
Гость

Ну и дура.Первый раз в 19 лет,сейчас мне 58,до сих пор практикую,и не жалуюсь,а главное не болею.

Умничка

Гость
Гость

Мне 60 хочу дать может раком встать чтобы не так больно

Конечно́ раком первый раз не так больно будет , я свою жену всегда в попу раком трахаю

Гость
Гость

В таклм возрасте с радостью даю и в попу тоже вот без мужа много лет,секса почти нет,но когда случаеься то я на все готова,все нравится.Скажу так сколько той жизни а половой еще меньше.

Правильно

Гость
Людмила

Овдовела в 46, с мужем прожили 25 лет и анального секса не было, а потом дочь вышла замуж через год и у меня с зятем через полгода получился секс и вагинальный и анальный и я кончила от анала, так вот мне уже сейчас 73 а анал с зятем раз в неделю

Людмила молодец продолжай дальше

Гость

Не только пробовал но и *** по возможности все зависит от женщины

Гость
Гость

Жесть, идите на свой гейский форум со своим гидрокортизоном, жуть какая-то. Ещё наркоты посоветуйте.

Вот читаю всю эту бредятину и советы неудачниц и просто не могу понять, какого все которые против и пишут все анти пропаганды здесь на этом форуме делают?! Если вам тема не интересна, что вы здесь забыли? Если пара хочет попробовать или со временем что то экспериментируют, то на здоровье… главное чтоб по обоюдному согласию… никто не говорит что нужно заниматься этим каждый день. Никого не слушайте. Если вам это подходит и партнер достаточно нежный с вами, то не вижу никаких проблем.

Гость
Гость

ну и бред

Бред тебе в руки… неудачница

Гость
Гость

Буээээээээээээээ. Ффуу.

Фуфу у тебя в влагалище. А к этому нужно готовиться. Найди партнера нормального…

Гость
Гость

Какой "прекрасный" секс, от которого боль и воспаление😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Нормальные люди сексом занимаются ради удовольствия, а психически больные ради боли и воспаления.

Если вам больно, меняйте партнера.

Гость
Красотуля

И что? Я свой возраст не скрываю. Мне анал рвать не нужно ради мужика.

Зачем рвать… растягивай…

Добрый Доктор

Лучшее лечение : ПРОФИЛАКТИКА, т.е. Ж не давайте себе травмироватъ попу !.

А то что некоторые Ж (40+50+) понимают за некий "оргазм в попе",так это не вышка и HЕ оргазм, а всего лишь "чесание" тех трещинок и микро* травм в слизистой ануса,которые постоянно "зудят и чешутся" у Ж после анала

Diadnose: Mужикам втыкатъ в женские попы - это класс, а вот y Ж- одни проблемы,типа геморроя

Гость
Гость

спасибо за совет. но если честно я уже заказала

Познакомиться с вами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: