Анальный секс у женщин после 50 вред или польза?
анал вообще для извращенцев. какой нормальный мужик полезет в ***?
Да какая разница, сколько лет, секс должен быть разнообразным. Используйте пробочку для самостоятельной подготовки попы.Глицериновые свечи можно использовать для очищения, часа за 3-4. Побольше смазки и не спешить. Каеф!
Прежде,чем практиковать,нужно растянуть анальное кольцо пальцами,пробкой,чем-то подходящим заранее 😄.Смазку взять очень жирную и не сохнущую,хоть вазелин.Перед процессом,за несколько часов или непосредственно перед ним,промыться неглубоко и не обжираться.😄 Наесться и после можно.Если часто не заниматься,то кольцо сужается само и растягивается легче.Можно помазать гидрокортизоном или другими мазями для снятия дискомфорта.
Прежде,чем практиковать,нужно растянуть анальное кольцо пальцами,пробкой,чем-то подходящим заранее 😄.Смазку взять очень жирную и не сохнущую,хоть вазелин.Перед процессом,за несколько часов или непосредственно перед ним,промыться неглубоко и не обжираться.😄 Наесться и после можно.Если часто не заниматься,то кольцо сужается само и растягивается легче.Можно помазать гидрокортизоном или другими мазями для снятия дискомфорта.
Спасибо вам большое за совет. Я сегодня уже и пробочку и смазку заказала
Жесть, идите на свой гейский форум со своим гидрокортизоном, жуть какая-то. Ещё наркоты посоветуйте.
Буээээээээээээээ. Ффуу.
вы наверное молодая девушка если так легко говорите бросай. Я несколько лет была одна. А сейчас мне хорошо с моим мужчиной
Автор, мне 57, нет ни семьи, ни близких. Я одна уже тоже несколько лет. Но однако, мужика бросила. Дело не в сексе, у нас с ним был традиционный хороший секс. Дело в том, что на определенном этапе я поняла, что мы очень разные, ну очень. И как—то с ним стало хуже, чем одной. Одной хреново, но как подумаю с ним о будушем, тоска берет и страх. Это не тот человек, с которым рядом я хотела бы идти до конца.
до момента пока спину не заклинит аэхаээ
У приятельцы была такая же ситуация под 50 лет. Муж просил разнообразить сексуальную жизнь. В общем она согласилась ради него, всё у них было. Потом у неё начались проблемы серьезные не только с кишечником, но и даже с поясницей, замкнуло нерв вроде. Муж не долго думая нашёл себе любовницу и ушёл к ней. А приятельница осталась одна лечить свои болячки.
тут анальная трещина задолбала - стыдоба к проктологу идти ......*** ради мужика не рвала - по молодости пытались , больно ,пальцами разработать не додумалась - и так все хорошо было .......
Автор, мне 57, нет ни семьи, ни близких. Я одна уже тоже несколько лет. Но однако, мужика бросила. Дело не в сексе, у нас с ним был традиционный хороший секс. Дело в том, что на определенном этапе я поняла, что мы очень разные, ну очень. И как—то с ним стало хуже, чем одной. Одной хреново, но как подумаю с ним о будушем, тоска берет и страх. Это не тот человек, с которым рядом я хотела бы идти до конца.
У меня такая же ситуация. Никого нет. Мне 40. Рожать и воспитывать детей не нужно. Секс не очень нужен. Мужчина жизнь мою лучше не делал, а только усугублял. Хочется любви, ласки, внимания и заботы, но вот ради секса точно жить ни с кем не буду. Мне 40.
У меня такая же ситуация. Никого нет. Мне 40. Рожать и воспитывать детей не нужно. Секс не очень нужен. Мужчина жизнь мою лучше не делал, а только усугублял. Хочется любви, ласки, внимания и заботы, но вот ради секса точно жить ни с кем не буду. Мне 40.
потому что чем страше - тем больше мозгов ....Смолода родили и закрутилась семейная жизнь ....А насчет будущего - никто ничего не знает !!!У меня у знакомых родила без мужа в 40 - но там бабушка помогает .......
Ещё по молодости, кто сталкивался с геморроем или трещинами анальными, знает, что это ***, как больно, не комфортно, стыдно и попробуй ещё вылечить. А поход к проктологу не забудется никогда. А с возрастом вероятность такой болячкой обзавестись и уже никогда не вылечить её, просто зашкаливает. А тут автор хочет, что бы наверняка жизнь под старость лет заиграла новыми красками. С такими проблемами отсутствие мужчины в жизни автора, уже покажется не проблемой вовсе.
Мне немного за 40. По молодости пробовали, но то стеснялась, то больно было, потом не позволяла. А сейчас самой интересно.
Муж попу пальцами немного растягивает, головку иногда вводит. Трещин не было.
Сейчас вот тоже пробочку себе захотела, смотрю на wb. 😊🤫
И, возможно, новую плеточку🤫
Мне немного за 40. По молодости пробовали, но то стеснялась, то больно было, потом не позволяла. А сейчас самой интересно.
Муж попу пальцами немного растягивает, головку иногда вводит. Трещин не было.
Сейчас вот тоже пробочку себе захотела, смотрю на wb. 😊🤫
И, возможно, новую плеточку🤫
Мужик, тебе никто не поверит 😂
У меня был такой период. Правда не в 40 а в 50. Но встретив своего мужчину я поняла что еще не только могу, но и хочу. А 40 тем более не возраст, я уверена в вас вспыхнут ещё чувства и желание
В 40 женщина только раскрывается,и не верю ,что мастурбатор лучше живого,а если женщина желает и анала не вижу ничего предосудительного.
В 40 женщина только раскрывается,и не верю ,что мастурбатор лучше живого,а если женщина желает и анала не вижу ничего предосудительного.
В 40 лет у женщины-снижение фоллкулярного запаса, гормональные сбои. Можете конечно тешить себя иллюзиями, но вот что говорят ученыевысокий субъективный и объективный уровень оргазма достигался у женщин в условиях эксперимента с использованием искусственного полового члена; следующий по высоте, силе и яркости уровень оргазма достигался при манипуляциях партнёра во время прелюдии. Наименьшая яркость оргазма достигается во время самого полового акта.
Как на меня то многие женщины даже просят что бы поимели в попу говорят что оргазм обалденный