Анальный секс у женщин после 50 вред или польза?
А вы - женщина за 50?
Самое время, песок уже сыпется, будет дорожки зимой посыпать. Польза конечно!
Профилактика геморроя, это как ректальный массаж только эффективнее и приятнее.
Вот это вопросы в 50 лет, хуже уже не будет.
Геморой с кишечным кровотечением может получить
Спасибо вам всем за помощь. И так боюсь , ещё и вы помогли
Автор ,я вижу свою тетку в 70 лет .не думаю ,что она занималась таким .Но в таком возрасте уже происходит ослабление мышь малого таза и есть последствия.Не майтесь дурью ,если не хотите потом в памперсах ходить и ничего не чувствовать ,что из тебя выходит,моча,кал.
Автор ,я вижу свою тетку в 70 лет .не думаю ,что она занималась таким .Но в таком возрасте уже происходит ослабление мышь малого таза и есть последствия.Не майтесь дурью ,если не хотите потом в памперсах ходить и ничего не чувствовать ,что из тебя выходит,моча,кал.
Этого и боюсь. В интернете читаю и все по разному пишут. многие пишут если не часто, то даже полезно
Смотря для кого. Ты очевидно из тех, кто после сорока лет уже сами понимают, что обманывают себя. А вот эта женщина точно знает свои возможности. Так у кого из вас старость? И замечу, что за моей супругой в возрасте 50+ ухлёстывали мужчины, которые рассматривались желаемой добычей женщин возраста 40+. И чем больше она "старела", тем солидней рядом с ней возникали воздыхатели. Так что покурите в сторонке и подумайте над своей непутёвой жизнью. Впрочем, нужно заметить, что тема анального секса мне никогда не была интересна и супруга моя относится к нему, как к половому извращению дегенератов неспособных удовлетворить женщину нормальным образом и нуждающихся в удовлетворении животных инстинктов. Тем не менее это не мешает нашей абсолютно состоявшейся семье.
Если серьёзно, то 52 года, вполне состоявшаяся женщина. Пора думать своей головой, не было до этого возраста анала, и не надо. Не нужно идти на поводу желаний какого-то мужика. Бросай его на фиг, а не угождай его желаниям. Это отверстие для выхода, а не для входа.
Смотря для кого. Ты очевидно из тех, кто после сорока лет уже сами понимают, что обманывают себя. А вот эта женщина точно знает свои возможности. Так у кого из вас старость? И замечу, что за моей супругой в возрасте 50+ ухлёстывали мужчины, которые рассматривались желаемой добычей женщин возраста 40+. И чем больше она "старела", тем солидней рядом с ней возникали воздыхатели. Так что покурите в сторонке и подумайте над своей непутёвой жизнью. Впрочем, нужно заметить, что тема анального секса мне никогда не была интересна и супруга моя относится к нему, как к половому извращению дегенератов неспособных удовлетворить женщину нормальным образом и нуждающихся в удовлетворении животных инстинктов. Тем не менее это не мешает нашей абсолютно состоявшейся семье.
Я 25 лет прожила с мужем и как то без этого обходились. А теперь с другим вот как то так
Если серьёзно, то 52 года, вполне состоявшаяся женщина. Пора думать своей головой, не было до этого возраста анала, и не надо. Не нужно идти на поводу желаний какого-то мужика. Бросай его на фиг, а не угождай его желаниям. Это отверстие для выхода, а не для входа.
вы наверное молодая девушка если так легко говорите бросай. Я несколько лет была одна. А сейчас мне хорошо с моим мужчиной
А вам вообще хочется секса? Ну если честно? Мне 40 и у меня снижение фолликул запаса, и я точно скажу-не хочу и нет бабочек в животе. Мастурбацией занимаюсь но уже чисто для поддержания здоровья-нет ярких вагинальных оргазм ов, маточных сокращений-все смазанно. Любви и ласки хочется, а вот конкретно секса-нет. Не думаю что у вас по другому. Так же. Нет яйцеклеток
вы наверное молодая девушка если так легко говорите бросай. Я несколько лет была одна. А сейчас мне хорошо с моим мужчиной
У вас что? Деменция уже началась? Как же хорошо, если вас на разрывы кишки подбивает? Или у вас денег нет, лучше уж на ещё одну работу пойти. Блин я вообще в афиг. Не зря говорят - без лоха и жизнь плоха
пошла пробку заказывать с брюликом - мужу посвечу вечерком !!!!!!!!
бывает
А когда ей исполнится 100 лет, даже боюсь подумать кто будет за ней ухаживать, мультимиллиардеры отдыхают
А мне вот интересно , на что вы готовы ради штанов рядом?
1.У вас все произошло.
2.Вам больно
3.Он уже не остановится,будет просить еще и еще
4.а)Вы молча,глотая слезы будете продолжать ?
б) Вы скажите что я больше не хочу,мне неприятно ?
в)???
Знаете, я думала к 52 годам какое-то уважение к самой себе появляется ,как к личности.
А вам вообще хочется секса? Ну если честно? Мне 40 и у меня снижение фолликул запаса, и я точно скажу-не хочу и нет бабочек в животе. Мастурбацией занимаюсь но уже чисто для поддержания здоровья-нет ярких вагинальных оргазм ов, маточных сокращений-все смазанно. Любви и ласки хочется, а вот конкретно секса-нет. Не думаю что у вас по другому. Так же. Нет яйцеклеток
У меня был такой период. Правда не в 40 а в 50. Но встретив своего мужчину я поняла что еще не только могу, но и хочу. А 40 тем более не возраст, я уверена в вас вспыхнут ещё чувства и желание
А мне вот интересно , на что вы готовы ради штанов рядом?
1.У вас все произошло.
2.Вам больно
3.Он уже не остановится,будет просить еще и еще
4.а)Вы молча,глотая слезы будете продолжать ?
б) Вы скажите что я больше не хочу,мне неприятно ?
в)???
Знаете, я думала к 52 годам какое-то уважение к самой себе появляется ,как к личности.
не ради штанов, а ради мужчины.Любимого мужчины
Не обращайте внимание. Они своё самолюбие так тешат перед теми, у кого есть выбор. Большинство из них само здесь на форуме пишет, что у них выбора нет - либо анальный секс , либо пинка от своего "любимого" получат. Вообще, их жалко должно быть, если бы не хамили. Для 95% их МЧ анальный секс - унизить свою "любимую". Поэтому они и пишут в соц. сетях, что любят анальный секс, чтобы самих себя в этом ещё больше убедить
Да ничего страшного в этом нет, хоть в 20, хоть в 50. Главное, смазка и действовать осторожно.
А потом после Миллигана-Моргана, когда часть кишки с геморроем вырежут, тоже ой как хорошо будет месяц в больнице лежать.
50 лет, ни мозгов, ни самоуважения нет.
А потом и части кишечника не будет.
А потом появится тема: не могу сдерживать газы, стыдно ходить на работу, помогите!
А потом после Миллигана-Моргана, когда часть кишки с геморроем вырежут, тоже ой как хорошо будет месяц в больнице лежать.
50 лет, ни мозгов, ни самоуважения нет.
А потом и части кишечника не будет.
А потом появится тема: не могу сдерживать газы, стыдно ходить на работу, помогите!
Да, а ведь этой пожилой женщине ещё работать и работать, а она Газы только пускать и будет и вот уже ее анальщик скрывается в закате, а она остаётся- одинокая, старая, с порванным кишечником, газами и без Любви
на WB выбирайте !!!!!!
Вы зимой без шапки там ходите то ли? Какая от этого может быть польза в любом возрасте? Даже хотя бы в теории?
Большая часть женщин, которые здесь пишут страшные сказки, сами мечтают об АС. Просто никто не хочет этим с ними заниматься