Что для вас очень важно в сексе? Ну у всех же есть свои фетиши, предпочтения…Хочу услышать очень откровенные ответы) #секс
В следущий раз будешь умней
Для меня критичны объёмы девушки, чтобы чувствовать, что занимаюсь сексом с девушкой, а не дыркой в скамейке, как Пьер из анекдота (который снял очки).
Поэтому заводят полные, очень полные, лопающие как будто желудок резиновый, ну и это вот всё.
Даже интересно, при моей жизни какая-нибудь незамутнённая американская негра достигнет тонны или рекорд Кэрол Ягер (800 кг) так и останется никем не побитым.
Но это уже фетиш-фантазии, конечно. Реальность намного скромнее.
В целом уважение, доверие, желание доставить друг другу кайф и блаженство. Совпасть эмоционально, поймать ритм партнера как в танце его настрой темперамент)) со всей страстью или нежностью и тд. Запоминать те ласки и реакции на которые партнер особо ярко бурно реагировал.
А из фетишей..нравится когда чувствуешь себя его. Во всех смыслах этого слова))
Не пукнуть во время оргазма
Уважение и чувствовать силу партнёра
Важна долгая прелюдия, поцелуи, ласки, оральный секс. Делать всё не спеша и наслаждаться процессом.
В моем возрасте...желание секса. Ну когда, эти чертовы бутсы на гвозь повесить...
В целом уважение, доверие, желание доставить друг другу кайф и блаженство. Совпасть эмоционально, поймать ритм партнера как в танце его настрой темперамент)) со всей страстью или нежностью и тд. Запоминать те ласки и реакции на которые партнер особо ярко бурно реагировал.
А из фетишей..нравится когда чувствуешь себя его. Во всех смыслах этого слова))
Романтика нравится)
Для меня критичны объёмы девушки, чтобы чувствовать, что занимаюсь сексом с девушкой, а не дыркой в скамейке, как Пьер из анекдота (который снял очки).
Поэтому заводят полные, очень полные, лопающие как будто желудок резиновый, ну и это вот всё.
Даже интересно, при моей жизни какая-нибудь незамутнённая американская негра достигнет тонны или рекорд Кэрол Ягер (800 кг) так и останется никем не побитым.
Но это уже фетиш-фантазии, конечно. Реальность намного скромнее.
Так вы любите полных девушек или желаете им долгой и мучительной смерти?Какие 800 кг?Видела передачи про людей которые весят больше 200 кг их жизнь кошмар. Они еле с кровати поднимаются, а кто то вообще перестает ходить. Одна женщина задавила своего племянника, убила ребенка случайно, села на него. Научитесь принимать женщин такими какие они есть.
Кунилингус осень важен длч меня
Взрослый «породистый», ухоженный, спортивный и лощенный мужчина... и к женщинам я неравнодушна.
Любовь
Всё важно😂... А возбуждает меня волосатость здорового мужчины,чтобы он такой большой крепкий и волосатая грудь, руки, прям ммм.... Даже если и спина, ничего страшного. Меня это наоборот возбуждает... Как смотрю видосы, как мужики депиляцию груди или спины делают, сердце кровью обливается.
Но подмышки брить обязательно😂
Взрослый «породистый», ухоженный, спортивный и лощенный мужчина... и к женщинам я неравнодушна.
Меня наоборот от таких тошнит, прям вообще смотреть не могу на красавчиков, таких как с картинки, с идеальной фигурой, милым личиком, слощавым.... Бррр.... Мне нравятся такие, чтоб мороз по коже😂😂😂, какой-нибудь большой, суровый с виду мужчина-зверь)))
Чтоб его не было! Лучше приехал, привез всяких вкусняшек и поваляться кино посмотреть и НИКАКОГО СЕКСА!
Я люблю, когда мне делают куни.
И в сексе люблю медленный ритм, так я лучше все чувствую и оргазмище очень яркий.
Меня наоборот от таких тошнит, прям вообще смотреть не могу на красавчиков, таких как с картинки, с идеальной фигурой, милым личиком, слощавым.... Бррр.... Мне нравятся такие, чтоб мороз по коже😂😂😂, какой-нибудь большой, суровый с виду мужчина-зверь)))
На вкус и цвет все фломастеры разные.....