Всем добрый день!
Переспала с мужем руководительницы ,до этого он писал ,приглашал на свидания ,трепетно относился ,а как только уже все произошло ,то и сообщений нет ,уже и не пишет как я там ?
Как быть ?
Ничего не делай. Он добился тебя как самец кошечку и свалил.
Никак, Вы свою роль в его жизни сыграли.Свободна.
Разочаровался... Опять не поперек))).
Не понравился секс.
Никак. Забудь. Ты уже отработанный материал.
Чего там трепетало....
Вообще несерьёзно спрашивать у форума подобный вопрос.
Вы взрослая половозрелая особь, которая отвечает за свои действия и поступки.
С бесплатными давал*ками всегда так, на разок и пинка.
А ты как хотела? Чтобы твоя пакость начальнице стала значимым событием в жизни её мужа. Неужели ты считаешь своим достоинством, что перед женатыми мужчинами, даже кобелями, ноги раздвигаешь?
А ты как хотела? Чтобы твоя пакость начальнице стала значимым событием в жизни её мужа. Неужели ты считаешь своим достоинством, что перед женатыми мужчинами, даже кобелями, ноги раздвигаешь?
Гулящие женатики убогие, пихают во всё, что движется. Как таким мужичонкам вообще можно дать и не побрезговать.
Забыть, как страшный сон. И сделать выводы. Вас использовали.
Свободна.
Никто не писал о достоинствах ,ни одного слова на счёт этого не написано .Ничего я не хотела сделать начальнице ,абсолютно причём .Сами придумали уже ,додумали .Фантазёр ты меня называла называется
Да никак не быть, ты ***, он своё получил, а ты теперь живи с этим. Надеюсь жизнь тебе даст по лбу ещё раз.
На быть наивной женщиной и прекратить с женатыми общаться!!!
Ну с точки зрения жены, даже лучше, что муж денег не потратил. Но с другой стороны, если совсем без "плюшек" согласна перепихнуться, то мало ли кто в нее сливал за так, может бомжи, больные мужики. Потом зппп, впч лечить. И ладно на кобелинку нацрать, свое здоровье дорого и жаль.
Ну с точки зрения жены, даже лучше, что муж денег не потратил. Но с другой стороны, если совсем без "плюшек" согласна перепихнуться, то мало ли кто в нее сливал за так, может бомжи, больные мужики. Потом зппп, впч лечить. И ладно на кобелинку нацрать, свое здоровье дорого и жаль.
С плюшками ,не переживайте )