Неделю назад случайно узнала что у мужа бывает оральный секс с другой девушкой. Он делает ей кунилингус, а она ему минет. Закатила истерику, он не стал отнекиваться потому что видела своими глазами как он ей лижет. Женаты с ним 3 года, в постели все хорошо, но я не сосу. Просит остаться, дарит дорогие подарки, сказал что подарит ‘‘лексус рх’’. Хочу подавать на развод, но останавливает то что живем на его большую зарплату, я ничего не делаю, гуляю по ресторанам и тц с подружками, хожу в дорогие салоны красоты.
Никак не могу смирится с тем что он лизал другой девушке, что делать???!!!
Дай полизать другому и посмотри как он к этому отнесётся.
Зависит от договоренностей. Для кого-то поцелуй — измена, а кому-то и групповуха с 10 мужиками норм. Традиционно любой сексуальный контакт считается изменой, в том числе оральный секс, но у вас может быть другой взгляд на этот счет.
Если вы не обсуждали, что измена для вас, это конечно фейл, но все равно дает право послать его нахрен. Мое мнение — измена, потому что, вместо того, чтобы поговорить о том, что мужику не хватает, он пошел свой член на отсос другой бабе давать. В следующий раз его ваша вагина не устроит, и он снова пойдет к другой. Но выбор тут делать конечно только вам.
минет не измена тоже, а вот за анал на стороне можно и по ипалу получить
Так в большинстве случаев когда партнёр не удовлетворяет в сексуальной жизни. Тогда или разводятся. или ищут любовниц.
Терпеть его измены ради его денег. А они будут всегда. Разведешься, придется работать и забыть про рестораны и ТЦ.
Это прикол какой то?
После чужой, грязной письки его обсасывать, фе.
Вообще несерьёзно спрашивать у форума подобный вопрос.
Вы взрослая половозрелая особь, которая отвечает за свои действия и поступки
Проверься на зппп.
Для меня это измена. Пососите ему сами
Запретить ему лизать никто несможет. Видимо потому что не сосете, он ищет ту которая будет ему сосать готов даже ей полизать пилотку. Вам та что с этого, если у вас все в порядке в постели, но он ищет суку которая ему отсосет значит невсе вопрядке. Он попробовал вкус *** теперь его неудержишь😃.
Ну не знаю, можете поднакопить денег с его зарплаты (если он даёт на рестораны и ТД), дождитесь Лексус в подарок)) а потом уже разводитесь,уходите.)Если квартира и имущество приобретены браке, то в суде и вам перепадёт.)
Ну не знаю, можете поднакопить денег с его зарплаты (если он даёт на рестораны и ТД), дождитесь Лексус в подарок)) а потом уже разводитесь,уходите.)Если квартира и имущество приобретены браке, то в суде и вам перепадёт.)
Нет, живем в его квартире, моя машина, которую он подарил на годовщину свадьбы записана на него, так что не знаю что будет в случае развода, лексус не подарил ещё