Была в отношениях довольно долго, 17 лет. По началу все было хорошо, но вот беда за все 17 лет отношений имела оргазм только 2 раза. Так получилось, разошлись(свои причины, н спрашивайте почему). Сейчас свободна и безумно хочу секса. На СЗ общалась с одним парнем, были переписки эротического характера. Встретились был секс как и было в переписке! Феерический, многое позволила, что не позволяла своему мужу. Одно смущает: чувство что я ш*** , да не приятное чувство, но ничего не могу поделать, с ним завожусь с пол оборота и готова на всё! Даже АС! ( но пока не было) боюсь. Веду себя с ним как последняя бл****. Стоит ли продолжать такие отношения? Терпеть и ждать своего мачо или же пустить своим ходом а там пусть будет как будет? #секс #отношения
Прекратить что? Вы свободная,он свободный.
Вопрос только почему с мужем этого не было?
Жить инстинктами ?
Для секса м/б и хорошо
Но жить со шлюпкой ? В роле жены ??
Грань тонкая , но при « готовности на все « превратитесь в тряпку
Автор, вы же сами хотите продолжить, но вам нужны оправдания с уст незнакомых людей. Так вот: вы не перед кем оправдываться не обязаны! Делайте, что считаете нужным. Если вам так комфортно- продолжайте, если чувствуете что плохо- прекратите. Слушайте себя, а не чужих людей!
С мужем как то не могла раскрыться, боялась что подумает что я ш**** но теперь мне плевать что он там думает. Мне беспокоит нормально ли это? Отдаваться чужому по сути мужчинне, только потому что я безумно желаю секса.
Это ваша жизнь. Грани расставляете только вы сами!
Я всегда была сдержанной, всегда все взвешивала за и против. Здесь же меня накрыло. Не звоночек ли это что я больна психически, если это выглядит так то надо лечится. Грань сейчас я не вижу, пока он рядом. Но смотрю со стороны, это не нормально ( мне так кажется). Как понять больна ли я или это просто страсть и она утихнет со временем?
Я всегда была сдержанной, всегда все взвешивала за и против. Здесь же меня накрыло. Не звоночек ли это что я больна психически, если это выглядит так то надо лечится. Грань сейчас я не вижу, пока он рядом. Но смотрю со стороны, это не нормально ( мне так кажется). Как понять больна ли я или это просто страсть и она утихнет со временем?
Если хотите разобраться детально в ситуации- велком мне на почту. Разберемся)
У нас нет здоровых, есть не дообследованные ))) Это конечно юмор, живите как Вам нравиться.