Практикуете ли вы в своей сексуальной жизни секс-игрушки? Гаджеты, костюмы или другое? Ответы не интересно/не надо тоже интересуют)
Мне 25. Практикую несколько лет
Очень нравится.
Надувную женщину! Я вешу 240 кг и у меня не стоит, но в своих мечтах я имел Джоли и Монику Беллуччи!
Сообщение было удалено
А почему при слове "костюмы" сразу латексные в голову приходят?) Их, на самом деле, тысячи разных) Пеньюары и красивое нижнее белье- тоже своего рода "костюмы")
Сообщение было удалено
Вы против всяческих игрушек/костюмов?)
Сообщение было удалено
Мне не нужны костюмы. Никогда не использовала и пока не планирую
Да и не секрет, что в отношениях часто страсть стихает. Тема была создана с целью опроса, знают ли люди, что такое игрушки? Как, иной раз, они помогают обновить супружескую жизнь, предупреждают измены. И нет в них ничего плохого или постыдного.
Да, использую игрушки (вивайб, всякие пингвины, дилдо), вибраторы внутренние не люблю. Но в основном без мужа, сама с собой. Приходится даже прятать игрушки от него( Он как и многие считает, что "если тебе нужна игрушка, значит я тебя не удовлетворяю")
Да, использую игрушки (вивайб, всякие пингвины, дилдо), вибраторы внутренние не люблю. Но в основном без мужа, сама с собой. Приходится даже прятать игрушки от него( Он как и многие считает, что "если тебе нужна игрушка, значит я тебя не удовлетворяю")
Есть такое) Почему- то мужчины склонны ревновать к игрушкам)