Интересно мнение мужчин и женщин у кого были похожие ситуации.
Я свободная девушка и сейчас у меня есть отношения с мужчиной, который в сожительстве с женщиной. Общаемся довольно давно и как-то все склонилось к сексу, без обязательств. То есть общаемся мы только на встречах, когда договариваемся.
Уводить его из отношений и строить на него планы я не хочу, но меня напрягает немного его отношения.
Человек всегда за меня платит (еда/гостиницы), долгая прелюдия и поцелуи, именно старается для меня, обнимает. После па не бежит в душ, а именно целует постоянно. Я боюсь, как бы это во что-то большее с его стороны не переросло. Но и спросить напрямую как-то неудобно, вдруг я накручиваю себя😅 тк не переписываемся и не общаемся вне встреч))
Может у кого был интим без обязательств с мужчиной в отношениях? Как мужчины относятся к женщинам, с которыми только секс и ничего больше?
Ну, привязанность по-своему есть, конечно, но она крайне редко перерастает в полноценные чувства. Как мужчины относятся к мастурбаторам/секс-куклам? Как к инструменту, который помогает сбрасывать эмоциональное и сексуальное напряжение. Вы его используете так же. Это не плохо и не хорошо. Все всех устраивает, поэтому не вижу смысла переживать.
Как способ разнообразить свою жизнь.Безусловно присудствует симпатия,нормальное отношение,на момент связи,нормальная практика,девушке баблишко от девушки раздвинуть ноги,насегодня уже поставлено на поток,лумаю будет только развиватся
по тексту видно что вы делаете вид что из отношений уводить не хотите, но по факту высматриваете признаки любви к вам. не надо никого обманывать, если бы не хотели никого уводить из семьи, вы бы не спали с ним. а если вы такая вся гордая, но беспринципная - прямо бы ему сказали что не для него роза цвела. в общем в первую очередь симпатия возникла у вас, а возникла ли у него мы ответить не можем, потому что человек влюбленный склонен наделять поступки своего объекта всяческими знаками внимания
Все сексы без обязательств переросли в отношения… по инициативе мужчин.
по статистике 75 % женщин в таких отношениях влюбляются в своих партнеров. Поэтому рискуете вы, а не он. У мужчин этот процент очень и очень мизерный.
по тексту видно что вы делаете вид что из отношений уводить не хотите, но по факту высматриваете признаки любви к вам. не надо никого обманывать, если бы не хотели никого уводить из семьи, вы бы не спали с ним. а если вы такая вся гордая, но беспринципная - прямо бы ему сказали что не для него роза цвела. в общем в первую очередь симпатия возникла у вас, а возникла ли у него мы ответить не можем, потому что человек влюбленный склонен наделять поступки своего объекта всяческими знаками внимания
В этих связан есть выгода мне - это регулярный секс. Я свободная, никому ничего не должна. То, что мужчина изменяет своей девушке - это уже прежде всего ведь его проблемы. Я тут особо не причём. Просто согласилась попробовать. Влюбленности не было и нет. Человек симпатичен, не более. Предложение исходило от него)
Идеальных отношений не бывает. Секс без обязательств имеет несколько преимуществ также как и недостатки. Такие отношения могут перерасти в более серьёзное или же исчерпать себя вовсе….
по статистике 75 % женщин в таких отношениях влюбляются в своих партнеров. Поэтому рискуете вы, а не он. У мужчин этот процент очень и очень мизерный.
Да, про статистику в курсе и полночью согласна с Вами) Но я больше настораживаюсь влюблённости со стороны мужчины. Поэтому его приступы нежности меня отпугивают) а терять секс пока не хочется, как налажу личный фронт - так сразу
В этих связан есть выгода мне - это регулярный секс. Я свободная, никому ничего не должна. То, что мужчина изменяет своей девушке - это уже прежде всего ведь его проблемы. Я тут особо не причём. Просто согласилась попробовать. Влюбленности не было и нет. Человек симпатичен, не более. Предложение исходило от него)
ну я вам и не собираюсь мораль читать. на мой взгляд это не правильно, но вы тетя взрослая, у вас свое мнение на этот счет. я к тому - что ж вы прямо не скажете, что вам это не очень нравится? чтоб не рассчитывал на большее
ну я вам и не собираюсь мораль читать. на мой взгляд это не правильно, но вы тетя взрослая, у вас свое мнение на этот счет. я к тому - что ж вы прямо не скажете, что вам это не очень нравится? чтоб не рассчитывал на большее
Прямо все отговорилось сразу) я не совсем тетя, мне 25) он старше 33 года.
Идеальных отношений не бывает. Секс без обязательств имеет несколько преимуществ также как и недостатки. Такие отношения могут перерасти в более серьёзное или же исчерпать себя вовсе….
Скорее это даже не отношения. Так как общения кроме как во время наших встреч отсутсвует. Не звонит и не пишет, видимо просто темперамент такой, что прилив нежности накатывает) значит беспокоится мне не о чем. Ваши слова очень верны, спасибо)