Гость
Статьи
Для чего женщины …

Для чего женщины восстанавливают девственность?

Делают операцию по восстановлению действенности?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что б предложить себя миллионеру старому.за деньги.

Гость

Не твое дело мудiiло

Гость

Как мне сказала одна тетка много лет наблюдавшая таких - это чистая психология в большинстве случаев. Если откинуть представительниц Кавказа, где за отсутствие девственности их могут даже убить. То основная мотивация таких дам - погоня за юностью. Это не для мужиков, а попытка вернуть детство своеобразная такая. Обычно это тетки клинически зацикленные на сохранении молодости, а не замужестве и мужиках. Мужики их часто не интересуют вообще, брак для зрелой женщины, они же стремятся быть девочками юными. Возможно это результат подсознательного страха смерти, сложно сказать.

Валера-алкаш

Штобы потом продать на авто.ру как небитую некрашеную.

Гость

Не вывозят конкуренцию с девушками. Поэтому хотят стать снова целочками ликвидными.

Гость

Мне мой гинеколог сказала, что чаще всего на эту процедуру девочки мусульманки приходят

Стыд гонит на эту операцию. Стыдно за прошлое. Тут непринятие себя, низкая самооценка.

Гость

Девственность невозможно восстановить, потому что она находится в душе. Психологическая разница между девственниками и людьми с сексуальным опытом такова, что девственников можно распознать по внешности и манере поведения, по крайне мере у мужчин.

Гость

Может быть она она хочет принести разнообразие в отношение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: