Делают операцию по восстановлению действенности?
Что б предложить себя миллионеру старому.за деньги.
Не твое дело мудiiло
Как мне сказала одна тетка много лет наблюдавшая таких - это чистая психология в большинстве случаев. Если откинуть представительниц Кавказа, где за отсутствие девственности их могут даже убить. То основная мотивация таких дам - погоня за юностью. Это не для мужиков, а попытка вернуть детство своеобразная такая. Обычно это тетки клинически зацикленные на сохранении молодости, а не замужестве и мужиках. Мужики их часто не интересуют вообще, брак для зрелой женщины, они же стремятся быть девочками юными. Возможно это результат подсознательного страха смерти, сложно сказать.
Штобы потом продать на авто.ру как небитую некрашеную.
Не вывозят конкуренцию с девушками. Поэтому хотят стать снова целочками ликвидными.
Мне мой гинеколог сказала, что чаще всего на эту процедуру девочки мусульманки приходят
Стыд гонит на эту операцию. Стыдно за прошлое. Тут непринятие себя, низкая самооценка.
Девственность невозможно восстановить, потому что она находится в душе. Психологическая разница между девственниками и людьми с сексуальным опытом такова, что девственников можно распознать по внешности и манере поведения, по крайне мере у мужчин.
Может быть она она хочет принести разнообразие в отношение.