Как называется когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен мужик и секс?! И ты не страдаешь от этого ни капли.
Это называется счастье.
Самадхи
Так ты ж уже в предыдущем своем тролль-выс*ре написала, что ты фригидная и очень этим гордишься. Что, обнулилась? Это от недо*ба👆
самообман
Здравый смысл называется.
Время провериться на гормоны, и МРТ яичников( малого таза)
Это называется типичная посетительница woman . ru
***.
Судя по темам на форуме- это называется СЧАСТЬЕ! 😂
Бздосенька это называецо.
***.
Это называется кайф ,это счастье
Фригидность
я думаю, что просто смирилась с тем, что не попадается тебе нормальный мужчина, который смог бы удовлетворить все твои потребности, но в душе есть маленькая надежда на принца. вот и занимаешься аутотренингом. таких как вы немало, которые обожглись...
😂😂😂😂😂
Тоже мне удивили) да, я соглашусь с вами)
Идеала моего нет, везде и в каждом мч будут недостатки для меня)
Ну нет идеального парня для меня по критериям) Везде будет что-то не нравится, кто-то жадный, кто-то кобелина, кто-то слишком стеснительный тютя, не моей национальности и т.д
Ну и зачем соглашаться на то, что не подходит идеально?)
😂😂😂😂😂
Ну нет идеального парня для меня по критериям) Везде будет что-то не нравится, кто-то жадный, кто-то кобелина, кто-то слишком стеснительный тютя, не моей национальности и т.д
Или наоборот весь такой прекрасный, но вот внешне не цепляет и все тоже труба)
Зато у тебя в мозг дот**х, весь уже вы**ли, одна с*** в голове осталась. Где я х написала? То, что автор - тролль, который уже не первый пост пишет, явно расчитанный не на получение ответа, а на вызов эмоций? Так пролистай вниз вопросы, почитай🤦🤦
😂😂😂😂😂
Перфекционистка) что ж, выбрала свой путь одиночки. а есть и другая крайность, где от каждого мужчины, с кем встречаешься - можно получать только плюсы. кстати, для вас есть выход, нечто среднее. всё же есть мужчины, которые к близки к идеалу, но одно но: вы должны соответствовать. предполагаю🤔, что потянуть такого не сможете и сами это понимаете, вот и выбираете уйти из полового отбора)
замужество!
Это называется "человек с незас**ран***ными мозгами" .
Фрустрация .если потребность долго не удовлетворяется, она замораживается и кажется, что " ну нет и не надо "
судя по комментариям - повод для зависти