Гость
Статьи
Боль после секса

Боль после секса

Неделю назад был защищённый контакт, второй партнёр, до сих пор все болит и жжение какое-то, хотя был презерватив
Инфекции исключены
Не было секса больше полгода, а и с первым партнёром пробовала всего лишь раза два
Может это от внушительным размеров
Во время процесса тоже было очень больно

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

жалуетесь или хвастаетесь?

Гость

Разработается

Гость
Гость

Жалуюсь
Правда больно

Гость
Гость

А партнёру не понравилось что он второй, видимо больше общаться не будем

Гость
Гость

А партнёру не понравилось что он второй, видимо больше общаться не будем

Не понравилось, что не первый, но все равно трахнул. Да, не общайтесь

Гость
Гость

Не понравилось, что не первый, но все равно трахнул. Да, не общайтесь

А это играет роль если нравится девушка
Первый не первый

Гость
Гость

А это играет роль если нравится девушка
Первый не первый

Для кого-то имеет, для кого-то нет. Ну если вы тоже у парня не первая, а он вам за это предъявляет. То бежать от него

Гость
Гость

Для кого-то имеет, для кого-то нет. Ну если вы тоже у парня не первая, а он вам за это предъявляет. То бежать от него

Далеко не первая , у него до меня была девушка 38 лет
А ему 28, и он говорил что любит жесткий секс, я молчала ничего не говорила что у меня был 1, вот недавно сказала, мы общались полтора года, ну видимо не понравилось

Гость
Гость

Далеко не первая , у него до меня была девушка 38 лет
А ему 28, и он говорил что любит жесткий секс, я молчала ничего не говорила что у меня был 1, вот недавно сказала, мы общались полтора года, ну видимо не понравилось

Странный чувак. Уходите от него

Гость
Гость

Странный чувак. Уходите от него

Ну как бы и не на первую встречу дала и не на вторую, полтора года общались, и я сама по себе серьёзная, сейчас сложно найти когда в 24 года был 1 партнёр, а интерес у него походу ко мне потерялся

Гость
Гость

Ну как бы и не на первую встречу дала и не на вторую, полтора года общались, и я сама по себе серьёзная, сейчас сложно найти когда в 24 года был 1 партнёр, а интерес у него походу ко мне потерялся

Ой да ладно вам, нормальный парень на это не посмотрит. Это мне было сложно в 23 найти будучи девственницей, потому что никто не хочет иметь дело с девственницей, все думают, что с тобой что-то не так

Гость
Гость

Ой да ладно вам, нормальный парень на это не посмотрит. Это мне было сложно в 23 найти будучи девственницей, потому что никто не хочет иметь дело с девственницей, все думают, что с тобой что-то не так

А мне наоборот показалось что он расстроен что не первый

Гость
Гость

Видимо не зацепило, что не умею ничего , у меня с первым было пару раз и с этим один
Не везёт 😔😞

Гость
Гость

А мне наоборот показалось что он расстроен что не первый

Ну это же его проблемы. Если не понравилось, то мог бы и не заниматься с вами сексом. Просто забейте на него

Может от размера, но жжение от чего-то другого

Гость

Инфекции исключены. С чего бы вдруг? Вы приказываете инфекциям и вирусам вас стороной обходить? Как раз эти домашние и чистые - ещё те заразы. Бывший, 2 раза был женат до меня, такой семейный :) и детей хочет. После расставания, проходя комиссию, выявили у меня букет ЗППП. Пролечилась за свой счёт, кругленькая сумма. Больше никаких связей до брака и сдачи анализов. Вот так годами девушки ходят, носят в себе заразу, ну почесалось, прошло. А потом бесплодие.

Морена

Возможно, у вас молочница так себя проявляет. Надо сдать мазок на флору и ЗППП нельзя исключать, даже если предохраняться. Соприкосновение незащищенных частей гениталий при контакте все равно происходит. Вам к врачу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: