Гость
Статьи
Общался с мамой во …

Общался с мамой во время секса

Ещё никогда не сталкивалась с подобным. Во время секса мужчина подорвался на звонок мобильного телефона с возгласом: "Мама звонит!" и начал с ней разговаривать. Я оделась и ушла. Первый интим с этим мужчиной оказался последним. Не понимаю, то ли я его не настолько заинтересовала, то ли он неадекват.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Bomber

Была вчера уже эта тема. Мы поняли.
Повторюсь еще раз, мать важнее какой-то левой бабы, с которой знаком неделю.

Гость

Как говорят-посмотрите как мужчина относится к матери,такое отношение вас ждет в будущем)Так что не переживайте,следующий раз,когда он будет кого-то шпехать,на ваш звонок он точно ответит))))))

Гость

Он неадекват. Правильно, что рассталась. В обычном случае телефон в таких случаях нужно ставить на беззвучку. Конечно иногда бывают ситуации, но и в этом случае можно все поделикатнее сделать.

Гость

Автор, с какой целью ты повторяешь эту тему??? Надеешься услышать какой-то волшебный совет? Или ты банальная писательница разводок? Не части тогда (это и есть волшебный совет).

Гость

Это второй раз тот же мужик с мамой стал общаться или ты уже нового за ночь нашла? Если новый так же подорвался, ну что тут сказать. Ищи причины в себе.

Слуги дьявола

Значит заслужила таких.

Гость
Bomber

Была вчера уже эта тема. Мы поняли.
Повторюсь еще раз, мать важнее какой-то левой бабы, с которой знаком неделю.

Ну тут такое дело и вывод - не стОило и начинать

Гость
Гость

Ну тут такое дело и вывод - не стОило и начинать

С таким же успехом он мог и из туалета выскакивать, и из душа. Может, он не хотел или боялся секса с автором, мамин звонок был поводом. Или его мама контролирует)

Гость

Шо, опять?

Гость

маменькин сынок

Мне приятель рассказывал, что одна барышня в процессе начала семечки щёлкать. Вот где трэш. А тут всего лишь мама позвонила ))))

Гость

еще круче бывает когда жена звонит с информацией, что уже домой поднимается. тут вас и с балкона для ускорения отправить могут в последний.....

.

Подумаешь! Вот у меня на днях.
Замужняя дама делает мне минет. Звонит ее телефон. Сын из-за границы сообщает маме радостную новость, что он только-только расписался с любимой. Поздравления и всё такое. Но я не обиделся!)) Было бурное продолжение. А всё потому, что я не обиделся!))

K49

Ситуации всякие бывают. Вдруг она болеет, или мало ли что с человеком. Если они просто так болтать начали то конечно, не нормально. Если ответил и положил трубку всякое бывает. Ничего уж страшного тут нет тем более если это разовая ситуация

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: