Как говорят мужчины: "если жена не удовлетворяет мужа в сексе, он найдет себе любовницу. Жене не обязательно этого знать, не надо разрушать семью".
У меня тоже лучший секс в жизни был не с женой
ну и хорошо
я бы тоже хотел, чтлбы моя жэна нашла себе любовника и стала доброй
Пять раз подряд... ну, ну
Ты просто обоссалась
Как же это омерзительно, прям тянет блевать. Не иметь уважение к мужу, так и еще саму себя не уважать, фу... Мерзко и ещё раз мерзко. Выйди на панель, сделай мир лучше для других, а брак это не твое мерзость.
Зачем вы живете с мужем?
Автор, не надо рушить семью. Для начала, попытайтесь поговорить с мужем- как и где вам приятно. Нужен диалог.
Больше негде , ребёнок , обеспечивает. Живем 7 лет.
Но все Чаще посещают мысли , что если встречу того . Кого полюблю и буду как за стеной. Что бы не я решала , а он. И трахал нормально. Тогда уйду. А отцом он все равно останется. А я хочу быть счастливой.
То есть тебе стену, ответственность, деньги и трах, а ты что взамен ??
А в чем проблема? Получать удовлетворение от любовника это лучше, чем вообще не получать. У меня была аналогичная ситуация. После доверительного общения с мужем решили не разрушать семью. Муж согласился на постоянного любовника. Все замечательно.
А в чем проблема? Получать удовлетворение от любовника это лучше, чем вообще не получать. У меня была аналогичная ситуация. После доверительного общения с мужем решили не разрушать семью. Муж согласился на постоянного любовника. Все замечательно.
Тянет к любовнику. Хочется встречь радо Секса каждый день.
Не быта а секса и праздника.
А домой приду там быт , оттуда тянет обратно.
Моя наоборот с любовником не ощущает того, что со мной. Хотя потенциально он лучше меня.
Выходите замуж за любовника и будет тоже ноль.
Основной орган удовольствия человека -голова . Если в ней нет никаких чувств, то не будет ни качественного секса , ни оргазмов. Если выйдешь замуж за любовника , то станет как с мужем.
Я абсолютно нормально к этому отношусь. У жены есть постоянный любовник и хочу сказать отношения в семье стали намного лучше, приятно видеть жену, которая светиться от счастья. Единственное, что секс стал немножко реже, но в целом качество стало лучше.
Если мужчины уверены в себе наличие любовников у их жен не должно смущать. Это же просто секс в конце концов)
Я абсолютно нормально к этому отношусь. У жены есть постоянный любовник и хочу сказать отношения в семье стали намного лучше, приятно видеть жену, которая светиться от счастья. Единственное, что секс стал немножко реже, но в целом качество стало лучше.
Если мужчины уверены в себе наличие любовников у их жен не должно смущать. Это же просто секс в конце концов)
Ты просто куколд рогатый. Самому то не стрёмно?
Жена в анал имеют а ему хорошо
Ну с перерывами на разговоры и вино. Сама в шоке , никогда такого не было за 30 лет.
Я жила зря 😂
Моя тоже за расслабленными разговорами и вином, с любовником кончает легко. Потому, что отдых, праздность, романтика. Целый день на нежность и прилюдию. А дома, огород, дети и долбаный куры. Рутина, секс скомканый, после работы, дети за стенкой. И хоть я тело её знаю, знаю, как довести её до финала. Я всё равно в проигрышной позиции, изночально..