C мужем отношения как у лучших друзей, кино посмотреть, пообщаться всегда в кайф. Обнимашки, поцелуи, все есть.
А вот тема постели как -то затухла..уже мес 10 как .
9 лет вместе, говорить на эту тему сложно, муж очень обидчивый, скандалы и ругачки только отдаляют. К психологу идти не хочет. Жила даже отдельно 2-3 месяца, измен не было, общаться все также тянуло. Что делать, не пойму. Разводиться? Жалко терять самого лучшего друга. Но и это не отношения мужа и жены.
У кого было похожее? #секс #брак
Вы теперь как брат и сестра,Баптисты😄
ну и что
у меня тема в постели 7 лет как затухла, да и не друг мне жэна, она меня раздражает временами
"Жила даже отдельно 2-3 месяца"
И он не захотел решать проблему?
чтобы найти человека с которым есть секс классный, и беседы обо всем, и любить ее, а не ненависть испытывать. Или ваще одному жить,
я испытываю не ненависть, а раздражение, и то нечасто
но раздражение у меня вызывают в принципе почти все луди
сэкс и беседы мне никакие и ни с кем не нужны
одному жить дорого выйдет
Такие обычно и жену "не забывают". Этот просто слабенький на это дело. Ну или как вариант жена жирная стала. Так тоже бывает.
вот это больше похоже на правду. Кто силен в этом деле, готов не с одной. Знаю таких.
Изначально либидо разное, я по-началу нимфоманила слегонца, а он темп не выдерживал. Зачем тогда искал молодую , непонятно)
Ну дружите
Влюбитесь когда в кого, тогда влюбитесь...
вот это больше похоже на правду. Кто силен в этом деле, готов не с одной. Знаю таких.
Изначально либидо разное, я по-началу нимфоманила слегонца, а он темп не выдерживал. Зачем тогда искал молодую , непонятно)
тебя просто перетрахали, и надоело
от недотраха тоже кстати по итогу можно забить на трах вообще
тут важна золотая середина
аххах, ну да, ну да..вибратор и душ в помощь типа))
но я хочется страстей и секса с перерывом на еду и опять ) ох, сама себя в тюрьму определила. Иногда думаешь, для чего мы встретились вообще. Детей нет, ипотек нет. Секса нет. И точка )))
Если вы жена, то, вероятно, спите в одной кровати, и его письку видеть и трогать можете. Представим себе, что возникла эрекция... и что тогда он делает? предпочитает уединенные радости?
Мой бывший раздражался, когда я его трогала и сразу же возникала эрекция, говорил нет настроения и хочет полежать спокойно.
У меня было, надоело ужас, развелась, теперь секс каждый день, а иногда и три раза в день. Находите партнера, подходящего вам по темпераменту, а муж ваш будет счастлив с какой-нибудь фригидной, которой только для зачатия секс нужен, да и то не обязательно, при современных технологиях.
но я хочется страстей и секса с перерывом на еду и опять ) ох, сама себя в тюрьму определила. Иногда думаешь, для чего мы встретились вообще. Детей нет, ипотек нет. Секса нет. И точка )))
такое вообще редко бывает, чтобы ёбырю попалась нимфетка, и наоборот
тут искать надо, пробовать, х.у...и менять, а бабы этого не любят делать
в итоге потом мучаются
Если вы жена, то, вероятно, спите в одной кровати, и его письку видеть и трогать можете. Представим себе, что возникла эрекция... и что тогда он делает? предпочитает уединенные радости?
Вы думаете, муж в такой ситуации не устроит потом скандал, что его потрогали и, о ужас, возбудили без высочайшего дозволения?
Обидно да? Вроде есть мужик, а толку с него нет. Всю жизнь ждем этого мужика, мечтаем о суженом, что наконец-то постоянный секс будет, а он вообще пропадает насовсем.
У меня было, надоело ужас, развелась, теперь секс каждый день, а иногда и три раза в день. Находите партнера, подходящего вам по темпераменту, а муж ваш будет счастлив с какой-нибудь фригидной, которой только для зачатия секс нужен, да и то не обязательно, при современных технологиях.
В целом да. Возможно попробовать у сексолога решить проблему. Но надо, чтобы муж понял, что проблема есть, и ее надо решать. А тут...
не важно сколько лет в браке если есть любовь. мы с мужем 12 лет в браке,секс каждый день.
когда я хочу трогать, ему не вовремя, спать или не сейчас. Даже от минета отказывался, хотя я( по его словам мастер). Не знаю, обиды сплошные..
Поэтому я давно уже не пробую трогать, смысла нет. А когда ему надо, ну пробовали пару недель назад, все быстро падает и я ОУЖАС попросила его сходить в душ. Все, либидо пропало)))
С предыдущими партнерами такого не было, я если ломалась, наоборот это вызывало интерес и в итоге напористость мужчины возрастала. А тут как -то все печально. Кароч как мужчина, я уже наверное давно в нем просто разочаровалась. Но любовник не вариант, я слишком честная и не хочу предавать близкого человека.
каждый день ? правда ? блин, я уже и забыла как это..вселяете надежду, что и правда просто не подходящий партнер.
когда я хочу трогать, ему не вовремя, спать или не сейчас. Даже от минета отказывался, хотя я( по его словам мастер). Не знаю, обиды сплошные..
Поэтому я давно уже не пробую трогать, смысла нет. А когда ему надо, ну пробовали пару недель назад, все быстро падает и я ОУЖАС попросила его сходить в душ. Все, либидо пропало)))
С предыдущими партнерами такого не было, я если ломалась, наоборот это вызывало интерес и в итоге напористость мужчины возрастала. А тут как -то все печально. Кароч как мужчина, я уже наверное давно в нем просто разочаровалась. Но любовник не вариант, я слишком честная и не хочу предавать близкого человека.
"все быстро падает и я ОУЖАС попросила его сходить в душ. Все, либидо пропало"
Какая ему еще любовница, он слабенький. Он вам не годится в этом плане. Будет мучиться только с ним.