Гость
Статьи
Отношения без интима

Отношения без интима

С девушкой живем 2.5 года. Не ссоримся. Вдвоем работаем. Домашние обязанности поровну, финансовые: аренда, продукты, развлечения и пр. на мне(по моему решению, я больше зарабатываю и мне в целом ок) …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежинка

Успокойтесь,Ваше величество. Не желаете чаю? С мятой? Или что там успокаивает. Ромашка? Да,ромашка.
Ну,так и Вы,сударь, за собой смотрите. Следи за собой,будь осторожен.

Да ну тебя, чес слово, взрослая баба, а ведешь себя, как малолетка. Не наигралась?))

Снежинка
Гость

Да ну тебя, чес слово, взрослая баба, а ведешь себя, как малолетка. Не наигралась?))

🤣🤣🤣

Гость
Снежинка

🤣🤣🤣

🌹🌹🌹

Гость
Автор

В целом все сводится есть ли отношения без интима, либо насколько далеко можно пойти навстречу партнеру, чтобы ему было комфортно)

Отношения подразумевают договор: я тебе не изменяю, ты меня удовлетворяешь. В обе стороны. Это нельзя игнорировать простым "не хочу".

Автор
Снежинка

Почему она не идет,а он должен?

Ну я себе оправдываю, что воздержание это решается самостоятельно, а обратный случай это какое-то насилие.

Но совместное проживание все усложняет. Как очень голодный человек живет в кафетерии.

Автор
Гость

Отношения подразумевают договор: я тебе не изменяю, ты меня удовлетворяешь. В обе стороны. Это нельзя игнорировать простым "не хочу".

Ну это нужно подписывать до отношений: кол-во, позы, продолжительность ) в случае расторжения штрафные санкции.

Юлия
Кот Бегемот

Не хотелось это озвучивать сразу.
Но - ДА.

Не факт. Были периоды, когда мне не хотелось секса, хотя я много лет в отношениях с мужчиной. В основном это были периоды, когда я лечила ВПЧ. Ну и из-за изменения гормонального фона у женщин может скакать либидо. Был период, что мне казалось, будто и без секса прекрасно можно вести отношения. Зато сейчас я готова его съесть и постоянно к нему пристаю как озабоченная.

Тебе нечего заканчивать.
Все уже закончилось. Если у девушки есть интерес к парню, то она сама будет хотеть.
А если нет, то начинаются отговорки.
.
Все, баста карапузики, трамвай дальше не идет!

Гость
Автор

И так делать в каждых отношениях? Мне кажется, идеально сексуально совместимых отношений не бывает или врут?

Не бывает никаких идеалов!Бывает,что любовь постепенно тает-здесь слово,там поступок,доверие уходит тоже и уже ничего не хочется.А отказом обижать и понижать самооценку человеку,которого любил и был на многое готов, жалко.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: