Хочу предложить мужчине секс без обязательств. У меня это будет впервый раз, поэтому, очень нервничаю что откажет. Он вроде вежливый, холост, детей нет. Мне 19 лет. Как реагируют мужчины если им предложить интим?
Скажет что ты женщина с низкой социальной ответственностью
Строго отрицательно. Могут и в йебалло дать с ноги. Что за оскорбление - взять и предложить секс. А как же ухаживания, подарки? Ты што, халявщица?
совсем на помойке себя нашла?
Мужчины очень ценят инициативу, дерзайте!
Лет тридцать назад был бы удивлён, но возможно согласился бы вам помочь. Сейчас нет. Такое предложение будет походить на желание подставить.
Прекрасно реагируем. Успокойся и вперёд!
Зачем самой то предлагать? Обычно они сами не прост залезть в трусы. Достаточно просто намека, что вы не против.
Фу не надо, он как к мусору к тебе относиться начнет
Я бы не рекомендовал тебе такую практику. Как минимум я рекомендую тебе узнать человека. Если он тебе искренне нравится и ты отмечаешь в нём положительные качества, сексуальное желание - это нормально. Но в целом я не рекомендую тебе сверхспешить. Также будь готова к тому, что в дальнейшем секс без обязательств перерастёт в привязанность и отношения.
Смотря какой интим. Интим интиму рознь.
Я с вами свиней не пас, чтобы ко мне на ты обращаться, это во первых. Во вторых, да я знаю что было и 30 лет назад, и во времена октября 1917, во время убийства Цезаря, был при рождении Христа и даже помню первого человека Адама, так что живу долго. А вот в вашем случае свинопасы столько не живут.
Лучше напиши об этом.
Автор, я бы рекомендовал все-таки делать это осторожно. Мы мужчины часто внутри сложнее чем кажется. Для серьёзных отношений выбирать легкодоступную девушку у нас не принято. А если вы хотите несерьёзных отношений, то и тут могут быть проблемы. Сейчас полно всяких ЗППП и ВИЧ не такая уж и редкость. Поэтому в голове сразу возникает вопрос, а стоит ли игра свеч?! Так что мужик может и не захотеть этого. Лучше как-то намекнуть ему на то, какой он офигенный. Можно какую-нибудь пошлую шуточку. В общем, он должен понять, что вы его хотите, но вы не *** какая-нибудь. И тут выбор за вами, как действовать. Всех благ!
И да, для первого раза лучше найти кого-то по любви! Притом хорошо было бы, чтоб он влюбился в вас. Но поскольку жизнь штука сложная, а вопрос конкретно задан о соблазнении, то рекомендую больше намекать на секс вербально, нежели в открытую раздеваться или лезть целоваться. Мужик рано или поздно допрет, что он нравится. И начнёт действовать, если он захочет секса с вами. В общем, всех благ!