Гость
Статьи
Важнее толщина?

Важнее толщина?

Все говорят, что толщина мужчины важней его длины. Самый точный метод измерения - обхват члена. Еще слышал, что дамы выбирают для одноразового секса бОльший, а для долгих отношений предпочитают средний размер. Какой предпочитаете для длительных отношений Вы? Длина и обхват пишите в комментах.
Спасибо!!

Опрос
Какой обхват предпочтете для длительных отношений?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

100%

Ашманкаш-Кончилвсуп

Главное - форма головки. Если как шляпка от поганки - нормально. Если как у боровика, то отлиииичноооо! А если как у маленького опёнка, то тебе не повезло.

Гость

У меня нет большого опыта, так как 20 лет была с одним мужчиной, у него длинный, по толщине средний, короче меня полностью устраивал и удовлетворял. Когда после расставания стала встречаться с другим и увидела его член, мне стало плохо, мало того, что длина немаленькая, так ещё и толщина огромная. Короче меня этот размер только испугал, если женское влагалище не растянуто, то нужен обычный средний размер.

Гость

Важнее мозги

МимоПроходил

Тут по ходу в голосовании обхват члена путают с длиной)) 57% проголосовало за обхват в 16см)) вы в курсе это диаметр больше 5 см?? У меня диаметр 4 см (обхват где то 12-13) и всем моим хватает вполне, в некоторых даже туго входит.
Ты, Автор, рядом с обхватом напиши и диаметр и увидишь реальные результаты голосования.
5 см это почти 3 пальца)))

Гость
МимоПроходил

Тут по ходу в голосовании обхват члена путают с длиной)) 57% проголосовало за обхват в 16см)) вы в курсе это диаметр больше 5 см?? У меня диаметр 4 см (обхват где то 12-13) и всем моим хватает вполне, в некоторых даже туго входит.
Ты, Автор, рядом с обхватом напиши и диаметр и увидишь реальные результаты голосования.
5 см это почти 3 пальца)))

Видимо, да..)))
А как вносить изменения в тексте?

Гость

Что важнее: длина или ширина? Все говорят, что толщина мужчины куда важней его длины. Тем не менее - и длина в любом случае имеет большое значение для дам - это простая физиология.

Гость

Причем по себе могу сказать, что ширина (диаметр) не совсем совпадают с расчетной величиной от обхвата.
Например, у меня обхват:
- за головкой 13см, а ширина 4,5см;
- посередине 14см, а ширина 5см;
- у основания 15см, ширина 5см.
Видимо, это связано с тем, что 4лен не идеальный цилиндр, а чуть сплюснут)

Гость
Ашманкаш-Кончилвсуп

Главное - форма головки. Если как шляпка от поганки - нормально. Если как у боровика, то отлиииичноооо! А если как у маленького опёнка, то тебе не повезло.

Возможно форма головки также важно

Сладенький карамелик
Гость

Причем по себе могу сказать, что ширина (диаметр) не совсем совпадают с расчетной величиной от обхвата.
Например, у меня обхват:
- за головкой 13см, а ширина 4,5см;
- посередине 14см, а ширина 5см;
- у основания 15см, ширина 5см.
Видимо, это связано с тем, что 4лен не идеальный цилиндр, а чуть сплюснут)

Нормалёк! Это называется конус (вспомним геометрию).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: