Гость
Статьи
Странные дела

Странные дела

Молодой человек, очень любит нижнее бельё, до такой степени что это уже крайность.
Иной раз так говорит, мол давай новое тебе купим в этом я тебя не хочу, нижнее бельё я покупаю регулярно, не только его радовать.
А на днях он вообще ляпнул, с полу дрёма сонного, на утро мне так и говорит. А если во время этого самого, я бы надел твои трусики тебя бы это смутило?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поди, тампоны ваши давно уже таскает...

Лучик

Автор скорее всего пока вас нет ваша коллекция белья им облюбована и надета по 100 раз. Ну такая фишка у него.
Ему надо было быть честным с самого начала. Нашел бы себе девушку которую устраивало и все. А то оба мучаетесь. Вы в шоке он тоже в шоке. Ведь не принято это у нас чтоб мужчина хотел такого секса. Наше общество хочет от мужчины доминантности. И не все мужчины этого могут дать. Не все хотят. Расставайтесь. Все равно его не переделать, я тоже не одобряю в женское переодевание но че уже сделаешь если родился такой фетиш? Может это конечно и праздное любопытство какого девушке быть девушкой и он хочет залезть в ее трусики в прямом смысле)) а может первертное сексуальное поведение. Ну там когда в сексе реально женщину изображать хочет и быть на ее месте. Парик, макияж, трусы стринги и пассивная роль.

Ну пусть наденет

Гость

а куда вам столько нижнего белья?

Гость

а куда вам столько нижнего белья?

Не мне, ему!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: