Да нормально:) главное, чтобы эрекция хорошая была
Тогда вопрос на засыпку...
А размер 16-17см?? Норм для дам??
Насколько сильно ощущается разница с 18см?
Я думаю, что все люди понимают эту очень важную разницу. Юля повторяет то, что говорят все девушки среди подружек
Это странно. Все девушки понимают эту очень важную разницу, обсуждают размеры парней среди подружек, а потом выходят замуж... И тут пишут, что размер мужей маловат. Где был их разум?
Да расслабься!
и 15-16см для 99% девушек более чем достаточно.
А 18 это уже больно, если на всю глубину.
Тут важна не столько длинна, сколько объем. Ну и качество потенции.
В общем для вагинального секса 15см с диаметром 4 лучше, чем 18 на 3см.(А для АС - наоборот...)
Да расслабься!
В общем для вагинального секса 15см с диаметром 4 лучше, чем 18 на 3см.(А для АС - наоборот...)
Твое влагалище в любом случае отреагирует на то, что в него входит член 15-18 см - становится эректильным
Вы просто молодец, удалец. А если эрекция хорошая, то это просто класс. Не комплексуйте. Все окей. Так держать.
Я не понимаю зачем больше и почему всех так волнует размер, большинство женщин кончают от клиторального оргазма, а для этого не нужен конский ***
От вагинального тоже нужно, моя кончает, достаю до матки, она так орёт и стонет, кулаком по стене бьёт от того как ей хорошо, плюсь я клитор массирую во время маточного оргазма, ей нравится налаживаться на мой 18смровый, по ней видно, как она на нём скачет и в афиге, меня тоже эта картина вставляет. Просто бомба))
и как размер на удовольствие влияет? вагина же легко может сжать даже тампон или палец. всё плотно обжимается так и так
Размер стимулирует всю поверхность вагины, и толщиной и длиной головкой до матки. Во время секса стимулирую матку, так я сам в афиге от ощущений. Она как бугорок нежный по большой головке, просто супер. От вида своей любимой и ощущений я улетаю))
Ничего подобного!! Никакая женщина не в состоянии предоставить мужчине такой набор позитивных эмоций, который он может достичь сам!! А все эти общественные предрассудки против мастурбации - это попытки манипуляции мужским сознанием... Мастурбация - это самый лучший, надежный, безопасный и эффективный способ достижения соответствующих целей..
Дэбил. Вот и *** свои волосатые руки чепух. Бабу найти не можешь и нормально насадить на свой ***. ***
У меня 18см. хорошо или мало?
Забыл добавить.
Возраст 40лет. Рост у меня 186см. Вес 85кг.
Да расслабься!
интересное кино. у мужа толстый, для вагинального хорошо. а в попу мне на стороне искать?
Да расслабься!
У моего мужчины 18см и толщина норм. Но больно когда раком)) а так норм😁. И тяжко меняет делать, долго не поделаешь😁.
Я не сказала бы , что я миниатюрная рост 164см при параметрах
99
74
110
Я встречалась с парнем у которого 13-14 см .... И мне было это огого как много..
Сейчас же я встречаюсь с парнем у него 18,7 см , больно ли мне с ним ответ: нет
К чему я это , а к тому что влагалище это мышца которая подстраивается под партнёра если партнеров несколько то подстраивается под наиболее большой размер
18 см нормальный
У меня миниатюрная женщина, и 19 с копейками для нее больновато в определенных позах, а так все устраивает