Какие виды секса вы попробовали к восемнадцати годам?
Ответ один: никакого ещё, к сожалению.
Хоть мне 19 лет и я парень. Но ничего, все впереди)
Классический, оральный
Монашеский
Секс с тестами ЕГЭ знаете такой? Я по английскому языку и физике ЕГЭ сдавала, н.а.т.р.а.х.а.л.а.с.ь с этими учебниками и КИМами на всю жизнь.
2 вида: с левой и с правой.
Никакие, до 18-ти сексом заниматься еще рано. Кто вообще вам всем разрешил жить половой жизнью до этого возраста? Где вас таких воспитывают?
Дрочил и лизал сестре.
Какие Книги вы прочли к 18 годам?🤦🏼♀️ Виды секса🤦🏼♀️
Только оральный
к 18-ти годам я уже попробовала все, кроме БДСМ, ну и всяких откровенных извращений вроде копро, зоофилиии и т.п. раньше всего я начала сосать, потом дала в попу, а потом уже и в писю.
К 18-ти как и к 38-ми годам у меня был секс с самодельной куклой, и такой же в***ной, надувным резиновым кругом для купания, стеклянной бутылкой с широким горлом, и конечно же с собственной рукой, и это пожалуй всё. Какой-либо секс с живой женщиной мне всегда представлялся как недостижимая роскошь на которую я не имею права. Если бы мне сказали, что у меня через месяц, через год или даже через 20 лет будет девушка, то для меня это прозвучало бы настолько же нелепо и неправдоподобно, как если бы мне кто-то сказал, что у меня будет вилла на Лазурном берегу Франции или яхта как у Абрамовича.