Мужчины удовольствие получают только тогда, когда получает его женщина. Именно настоящее удовольствие. Все стремятся удовлетворить женщину и все вглядываются, выслушиваются в её лицо, эмоции, пытаясь угадать что делать чтобы она удовлетворилась. То есть секс для мужчин это работа по доставлению удовольствия для женщин. И если женщины не хотят его получать, то секс заканчивается в таких парах
Нас рать что эти животные чувствуют.
Чё это? Баба сама должна крутиться и подсаживать, что бы заводиться....
По статистики ,бревна вообще не кончают. Так что ты не права, оргазм бабы на 90% зависит от самой бабы.
Чё это? Баба сама должна крутиться и подсаживать, что бы заводиться....
По статистики ,бревна вообще не кончают. Так что ты не права, оргазм бабы на 90% зависит от самой бабы.
Сейчас в обществе культ женского оргазма и женской сексуальности. Это же фетиш. Поэтому чуть ли не все лижут ей и кайфуют когда она кончает
Женское удовольствие это когда мужчина дарит дорогие подарки и содержит за все платит,за ним как за каменной стеной.Тогда и секс с ним в радость.
А когда мужчина не содержит,не дарит подарки и лезет к женщинам за бесплатным халявным сексом без презерватива и обязатнльмтв такой тип жуткое отвращение и презрение вызывает у всех женщин без исключений.
Женское удовольствие это когда мужчина дарит дорогие подарки и содержит за все платит,за ним как за каменной стеной.Тогда и секс с ним в радость.
А когда мужчина не содержит,не дарит подарки и лезет к женщинам за бесплатным халявным сексом без презерватива и обязатнльмтв такой тип жуткое отвращение и презрение вызывает у всех женщин без исключений.
Не, это неискренний секс, это симуляция. Ради такой нет смысла вообще что-то делать
Бабы которые не могут кончить без финансовой стимуляции= фригидные бревна.
Таких не хочется пялить, чувствуешь всю её фальш.
Это всё разные виды секса, не все его прошли. Первый тупо слить, избавится от спермотксикоза, по фиг кто там партнерша и каким видом секса удовлетворит. Второй вид секс как элемент доминироаювания, поиметь конкретную выбранную особу, максимально опустошив яйца. В этих видах женщин используют как вещь, об их чувствах не заботятся. Третье так называемые отношения люди вроде как уже пытаются, как то обращать внимания на партнершу, но по принцыпу ты мне, я тебе ты мне куни, я тебе . Но по факту женщина не отдается, а дает, ну и мужчина хотел бы видеть кого нить получше на её месте. Страсть снос головы, у обоих главное кровать, по фиг на внешку деньги статус вот тут уже и до женских оргазмов добрались. Занятия любовью, вот тут уже, главное удовлетворить женщину, оргазмов как правило от 3-7 женских на один мужской, в этом виде да мужчина уже испытывает удовлетворения от удовлетворения партнерши. Есть ещё взаимная Любовь, но про нее писать не буду.
Не надо всех мужчин под аленей грести.
Хватит а .... Прогибать друг друга. Кто кому служит. Вы че дебилыыы🤣😝Сексом занимаются потому что хотят удовлетворит себя и путем взаимных действий доводят друг друга до экстаза. Секс это по взаимности, ни по принуждению и ни в коем случае не подчинкнию. У вас комплексы если в сексе вы пытаетесь прогнуть кого то и самоутвердиться. Лечитесь. А потом сексом занимайтесь. А то такие рассуждения тупые здесь. Абсолютно некомпетентных людей в вопросе секса
Давай по-честному что мужчины что женщины думают только о своëм удовольствие
Секс - это работа... и терпение. Приходится терпеть часами, и не кончать.
Вообще, всех женщин, с кем кончал - всего 5%.
Мда
Сборище психушки. Настолько все эмоционально и психически больны. Что стараются подавить партнера нади собственной самооценки. Вам рано здесь трахаться. Малолетки с неокрепшей психикой вы ещё
Какой бред автор написала!
Если вкратце, то ощущения во время секса можно сравнить с:
1) Долго хотел по маленькому, но было где, а тут наконец-то дорвался и такое облегчение!!!
2) Чувство власти над женщиной - загнал добычу и можешь её пользовать по назначению.
Вообще-то мужчина получает удовольствие когда кончает. А от нашего оргазма это никак не зависит.
А женщине мужчина старается доставить удовольствие только КОГДА ЛЮБИТ ИЛИ НЕРАВНОДУШЕН.
Ну или хорошо воспитан.
А я думала, что секс мне нужен.
А секс за деньги и "подарки" - это проституция.
Это всё разные виды секса, не все его прошли. Первый тупо слить, избавится от спермотксикоза, по фиг кто там партнерша и каким видом секса удовлетворит. Второй вид секс как элемент доминироаювания, поиметь конкретную выбранную особу, максимально опустошив яйца. В этих видах женщин используют как вещь, об их чувствах не заботятся. Третье так называемые отношения люди вроде как уже пытаются, как то обращать внимания на партнершу, но по принцыпу ты мне, я тебе ты мне куни, я тебе . Но по факту женщина не отдается, а дает, ну и мужчина хотел бы видеть кого нить получше на её месте. Страсть снос головы, у обоих главное кровать, по фиг на внешку деньги статус вот тут уже и до женских оргазмов добрались. Занятия любовью, вот тут уже, главное удовлетворить женщину, оргазмов как правило от 3-7 женских на один мужской, в этом виде да мужчина уже испытывает удовлетворения от удовлетворения партнерши. Есть ещё взаимная Любовь, но про нее писать не буду.
Да за всю жизнь у меня не было мужчины что-бы на один его оргазм 5 моих!
Даже не слышала о таких!
Вообще-то мужчина получает удовольствие когда кончает. А от нашего оргазма это никак не зависит.
А женщине мужчина старается доставить удовольствие только КОГДА ЛЮБИТ ИЛИ НЕРАВНОДУШЕН.
Ну или хорошо воспитан.
Не только при оргазме, но и в разных фазах возбуждения тоже, причём для каждой фазы характерен свой "окрас". Неразвитые в плане эротики и холодные мужчины - да, до оргазма ничего особо такого могут не почувствовать, но таких на самом деле не так уж много.
Так Вы умница, раз можете приобрести сей гадддет без кредитов на текущие доходы. сам по себе продукт то неплох. Плохо когда ради его покупки люди идут на всякие мерзкие поступки. Например тот самый поощрительный секс
Так Вы умница, раз можете приобрести сей гадддет без кредитов на текущие доходы. сам по себе продукт то неплох. Плохо когда ради его покупки люди идут на всякие мерзкие поступки. Например тот самый поощрительный секс
Да, 5 лет учебы на юрфаке, почти 3 года года в муниципальной конторе за копейки ради стажа.
А потом да, заметили и пригласили на нормальную работу за очень приличные деньги.
Но без знаний и мозгов никто никуда не позовет. Работодателю в принципе все равно какого ты пола, главное делать свою работу хорошо.
.
А сексизм есть.... достают вопросами почему не хочу замуж и в декрет.
Потому, что ГЛАДИОЛУС!
Да, 5 лет учебы на юрфаке, почти 3 года года в муниципальной конторе за копейки ради стажа.
А потом да, заметили и пригласили на нормальную работу за очень приличные деньги.
Но без знаний и мозгов никто никуда не позовет. Работодателю в принципе все равно какого ты пола, главное делать свою работу хорошо.
.
А сексизм есть.... достают вопросами почему не хочу замуж и в декрет.
Потому, что ГЛАДИОЛУС!
Ну хорошо , я так сказать, это ты из будующего. Сижу в загородном доме на веранде в тенечке, и работать больше не собираюсь :) кааайф... Честно!!!
Во время секса, мужчина испытывает трепет к женщине, а всё остальное я описал в своей теме "Мужской оргазм в деталях", зайдите почитайте
Нет. От слова савсем.
*** ваше мнение !
А почему Вы не написали про женщину, которая юзает мужика как трахаля, а потом сливает его, как кусок мяса?)
И так каждый день им пользуется.
Короче, папик называется