Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины отказывают мужьям в этих видах интима?

Почему некоторые женщины отказывают мужьям в оральном и анальном сексе?

Виталий
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
persikovaya

О, таки верно, слова новые пора начать использовать. Я вот недавно скачала приложение, где каждый день новое слово можно изучить, тебе подсказать название?)

О! Правильно скачала, старая. Твой словарный запас составляет 300 с небольшим слов, как у Фимы Собак. Это крайне мало. Так что, если будешь хотя бы на старости лет прилежно учиться и, как ты говоришь, выучивать по одному слову в день, то за оставшиеся пять лет имеешь возможность выучить ещё целых полторы тысячи. Правда экзамен по русскому тебе, старуха, скорее всего, придётся сдавать уже на том свете. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. )))))))))))))

Гость
Гость

Бабы на веб-кам естественные, без притворства, такие, какова и есть бабская природа: растопыривают все свои дряблые, изорванные, зияющиее дырени!🤭🤗

А ВНЕ веб-кам, бабы клеймят себя чистыми и с высокой нравственной ответственностью, аш, ппц!🤭😂

Ну а как иначе? Что б.л.я.дей не знаете, что ли?

Гость
Гость

Бабы на веб-кам естественные, без притворства, такие, какова и есть бабская природа: растопыривают все свои дряблые, изорванные, зияющиее дырени!🤭🤗

А ВНЕ веб-кам, бабы клеймят себя чистыми и с высокой нравственной ответственностью, аш, ппц!🤭😂

Я опрятный, чистоплотный чувак, ещё брезгливый часто!😎

КАК МОЖНО, дылдак с Алиэкспресс пихать в пердак, а когда дылдак подсох пихать его в пасть и смачно обсасывать, а потом снова в пердящую дырку, юзать его там, а потом снова в пасть - это просто ппц!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Я опрятный, чистоплотный чувак, ещё брезгливый часто!😎

КАК МОЖНО, дылдак с Алиэкспресс пихать в пердак, а когда дылдак подсох пихать его в пасть и смачно обсасывать, а потом снова в пердящую дырку, юзать его там, а потом снова в пасть - это просто ппц!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂

И на веб-кам сегодня каждая баба растопыривается, разница лишь в том что, одни бабы на веб-кам растопыриваются безвылазно, типа работа такая, а другим бабам это как хобби!🤭🤭🤭🤭🤭
Бабы на веб-кам, многие прям с работы растопыриваются: продавщицы одиночки, или дуэтом, из офисов одиночки, есть и не одиночки офисные растопыриваются, просто опыт, научились как надо, общим ппц!
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗

Гость
Гость

И на веб-кам сегодня каждая баба растопыривается, разница лишь в том что, одни бабы на веб-кам растопыриваются безвылазно, типа работа такая, а другим бабам это как хобби!🤭🤭🤭🤭🤭
Бабы на веб-кам, многие прям с работы растопыриваются: продавщицы одиночки, или дуэтом, из офисов одиночки, есть и не одиночки офисные растопыриваются, просто опыт, научились как надо, общим ппц!
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗

Общим бабы сегодня просто мясо не более!
Не знаю, бабу в засос сегодня ппц как противно, а если баба перед встречей с тобой, дылдак обсасывала который смачно в своём пердаке юзала, аа?! А как ты узнаеш про неё, баб на веб-кам 4 миллиарда!🤗😂😁

Гость
Гость

Не знаю, бабу в засос сегодня ппц как противно, а если баба перед встречей с тобой, дылдак обсасывала который смачно в своём пердаке юзала, аа?! А как ты узнаеш про неё, баб на веб-кам 4 миллиарда!🤗😂😁

Так, они же животные - что с них взять!? Не будете же вы ругать свою собаку, что она языком с миски лакает, а не ложкой:)).. Так и с бабами...

Гость

может потому что ты бл насмотрелся порнухи,и теперь думаешь что такое поведение это норма

Гость
Гость

Сейчас современные бабы не только сосут, около 40 процентов минетчиц пробовали, а некоторые практикуют - лизание сpaки мужикам, это - правда

Гость

Бабы опустились до того, что стали лизать жoпы мужикам в буквальном смысле, на этом сайте не мало баб, которые открыто говорили, что лизали очко мужикам, и называли фригидными тех, кто этого не приемлет, в разделе - секс - чего хотят мужчины разных возрастов - сексолог говорит о том, что женщинам до 30 лет - необходимо научиться оральному мастерству, сосать член и желательно, научиться лизать очко мужику, таким образом - якобы мужик будет её носить на руках, не верите - прочитайте сами

Гость
persikovaya

Потому что не хотят. Это весомая причина отказать🙄

абсолютно так

Гость
Гость

Если женщина не хочет исполнять свой супружеский долг, тогда она должна быть согласна на то, что ее муж будет часть общего семейного бюджета тратить на пpocтитyтoк.

А если муж секса не хочет в какой-то момент, а жена хочет - муж тоже должен быть готов к тому, что она себе вызовет "мальчика" для снятия сексуального напряжения?

Гость
Мари

Женщина имеет свои вкусы и свои желания и в праве не заниматься тем, что ей не нравится, однако это обговаривают до свадьбы, а не после. Подавляющее большинство разводов связано с неудовлетворением интимной жизнью.

Желание или нежелание секса - такое же физическое желание, как и любое другое. Нет никаких гарантий, что либидо останется таким же, как до свадьбы, причём ни для одной из сторон. Кроме того, нельзя никак застраховаться от плохого самочувствия, гормональных перепадов, связанных, например, с беременностью/родами, серьёзных проблем, обид на супруга, от чего желание секса может очень сильно упасть вплоть до полного исчезновения на какой-то период времени. А секс без желания, это, простите, изнасилование (или самоизнасилование)

Гость

Автор лучше ответьте на вопрос: почему Вам плевать на то что Вы делаете своей жене больно? Почему Вам плевать на то что она от этого не получает удовольствие и ей больно? Почему Вам плевать на то что у нее могут быть проблемы со здоровьем в дальнейшем? Жена автора по идее должна сделать выводы что её не любят и развестись.

Не нравится

мужчины дурачки и их надо обезжиривать все денешки из кармана чмок чмок через член

Лизка
Гость

Ты сначала сам засунь себе, например, бутылку в cpaкy и вопрос отпадет сам собой.

Так мужчины от этого удовольствие получают. А женщины нет, у них по-другому устроено там

Гость

Большинство разводов связано к недалекости членов семьи, если отношения строятся только на сексе - тогда из-за отсутствия какого-то изврата - будет измена, но это не полноценные отношения, не неси пургу, извращения в семьях ещё никому не сделали хорошего, за-то плохого - сделали много

Знаний в теме нет, в голове каша , отсюда глупая писанина про отношения только на сексе .

Просто они не отказывают другим мужичкам, более выгодным.

Гость
ФИО

Так это же местный городской сумасшедший) Ван Хельсинг на минетчиц) У дядьки кукушка давно поехала, видать увидел мамку за отсосом, с тех пор у него психическая травма, он бегает за людьми и пытается их разубедить заниматься оральным сексом уже много лет)

Ты с ним знакома. Он Максим?

Гость
Мари

Знаний в теме нет, в голове каша , отсюда глупая писанина про отношения только на сексе .

В голове каша - именно у тебя, раз ты говоришь о том, что из-за отсутствия орала или анала - можно разрушить брак, это насколько надо быть тупоголовым существом, чтобы из-за отсутствия члена во рту - прекращать отношения с женщиной

Гость
Гость

Ты с ним знакома. Он Максим?

Соснуть хочешь, или доказать, что хyи во рту - норма и проявление любви?

Гость
persikovaya

Мне кажется, человечество уже давно обречено…

Не дождетесь. Люди круче тараканов

Гость
Гость

Соснуть хочешь, или доказать, что хyи во рту - норма и проявление любви?

Не понял. Обьяснись

Гость
Гость

Не понял. Обьяснись

Ты спрашиваешь у ФИО - ты с ним знакома, он Максим? Я тебя спрашиваю, что ты хотел от меня, с ФИО - не знаком, к счастью

Гость

Не дождетесь. Люди круче тараканов

Полезная информация

Гость
Гость

Ты спрашиваешь у ФИО - ты с ним знакома, он Максим? Я тебя спрашиваю, что ты хотел от меня, с ФИО - не знаком, к счастью

Оскорблять зачем?

Гость
Агент 001

ты че такая злая , персик мой?))) месячные что ли?))))

А не. Месячные у неё прекратились ещё лет 15 назад, во время менопаузы. И именно поэтому она такая и злая. А дальше ещё злее будет.)))

Гость
persikovaya

Полезная информация

Обращайся. С удовольствием с тобой пообщаюсь. Желательно без оскорблений, с уважением

Гость
Гость

Оскорблять зачем?

Подумал, что это минетчица, которая ненавидит меня, приношу извинения за оскорбление

Гость
persikovaya

Да, как угадал? Фактишь, браток

Хааааа, размечталась старуха. Типа на неожиданный комплимент нарвалась и растащилась. Закосила типа у неё реально месячные начались в 60 лет. Типа вторая молодость. Ну помечтай помечтай, старуха, а мы посмеёмся.)))

Гость
Гость

Подумал, что это минетчица, которая ненавидит меня, приношу извинения за оскорбление

Извинения приняты.

Гость

Обращайся. С удовольствием с тобой пообщаюсь. Желательно без оскорблений, с уважением

Я оскорбляю только тех, кто этого заслуживает, вы вроде меня тоже не задевали)

Гость
persikovaya

Вообще не злая, я самый добрый человек, к слову🤍

Ага, добрая. Когда спишь зубами к стенке. Вставными я имею в виду, снятыми на ночь и стоящими на полке у стеночки в стакане.)))

Гость

Хааааа, размечталась старуха. Типа на неожиданный комплимент нарвалась и растащилась. Закосила типа у неё реально месячные начались в 60 лет. Типа вторая молодость. Ну помечтай помечтай, старуха, а мы посмеёмся.)))

Ты глянь-ка, прям аргумент за аргументом сыпется. Ладно, как угадал, что я старая, рассказывай?

Гость

Ага, добрая. Когда спишь зубами к стенке. Вставными я имею в виду, снятыми на ночь и стоящими на полке у стеночки в стакане.)))

Ахахахах, брат, ты начинаешь меня забавлять

Гость
persikovaya

Ты прав, у меня истерика с тебя уже пару часов, настолько ты глупый и смешной)

Ну так ясен пень прав. Погоди, не выходи в окно, старуха. Потерпи маленько. Щас бригаду психиатров к тебе вызову.)))

Гость

Ну так ясен пень прав. Погоди, не выходи в окно, старуха. Потерпи маленько. Щас бригаду психиатров к тебе вызову.)))

Я второй день ожидаю от тебя чего-то поинтереснее, но ты мне выдаешь одно и то же. Походу, ты всё-таки безнадёжен(

Гость

У меня подруга давала в анал мужу,потому что он очень на неё давил.И она теперь не может,простите за подробности,сдерживать пердеж.Уже была у проктолога,этим заниматься запретили.

Гость

У меня подруга давала в анал мужу,потому что он очень на неё давил.И она теперь не может,простите за подробности,сдерживать пердеж.Уже была у проктолога,этим заниматься запретили.

Ахахахах, вот что бывает от этих ваших сексов, девочки, не ведитесь!!!!

Гость
Гость

Автор лучше ответьте на вопрос: почему Вам плевать на то что Вы делаете своей жене больно? Почему Вам плевать на то что она от этого не получает удовольствие и ей больно? Почему Вам плевать на то что у нее могут быть проблемы со здоровьем в дальнейшем? Жена автора по идее должна сделать выводы что её не любят и развестись.

Да это не автор больно делает. Это твой мужик - безмозглый валенок, тебе больно сделал, потому как не умеет ни x.e.p.a. Вот так и говори.

Гость
Принцесса

мужчины дурачки и их надо обезжиривать все денешки из кармана чмок чмок через член

Зае.б.ё.шься чмокать, ушлая продуманная x.y.e.соска, ибо максимум, к чему грозит присосаться твоей старой страшной пасти - это сливная ручка бачка унитаза.)))

Гость
Баба Дуня

Просто они не отказывают другим мужичкам, более выгодным.

Во! Вот это истину глаголет, бабаня.

Гость
persikovaya

Оскорбляешь, говоришь? Ага. Если допрыгнешь, старая.)))

Гость
persikovaya

Не задевал. Нет у меня привычки кого то оскорблять, тем более заочно. Брось этих не адекватных дураков, общайся со мной

Гость
persikovaya

Так я и не говорю, что я уникальная, и что секс это плохо. Я лишь сказала, что женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам и это факт.

Что вы несете ! В смысле меньше или больше.... мы особи одного вида и потребности в сексе у нас одинаковые...и это зависит от половой конституции кому-то нужно каждый день, кому-то раз в месяц достаточно. И это касается как мужчин так и женщин. В свой список дел включите книги по анатомии узнаете получше то о чем говорите людям....

Гость
persikovaya

Ты глянь-ка, прям аргумент за аргументом сыпется. Ладно, как угадал, что я старая, рассказывай?

Да повидал кой чего на своём веку. А уж такой то молодящейся старой рухляди, как ты, до усрачки всем доказывающей, что ей 38 лет, как Кисе Воробьянинову, так тем более. Так что не наводи туману, старая, ибо тут и узнавать нечего, потому, что твою сморщенную старушечью голую ж.о.пу за версту видать.)))

Гость

Не задевал. Нет у меня привычки кого то оскорблять, тем более заочно. Брось этих не адекватных дураков, общайся со мной

О чем поболтаем?

Гость

Что вы несете ! В смысле меньше или больше.... мы особи одного вида и потребности в сексе у нас одинаковые...и это зависит от половой конституции кому-то нужно каждый день, кому-то раз в месяц достаточно. И это касается как мужчин так и женщин. В свой список дел включите книги по анатомии узнаете получше то о чем говорите людям....

У нас не могут быть одинаковые потребности в сексе🤦‍♀️ Хотя бы потому, что у нас разные гормоны отвечают за это, у женщин желание так же зависит от дня цикла, и вы мне будете утверждать, что одинаковые потребности?

Гость
persikovaya

О чем поболтаем?

О чем захочет. Темы найдутся

Гость
persikovaya

Ахахахах, брат, ты начинаешь меня забавлять

Твой брат в соседней комнате лежит, на продавленном диване в отключке, после приёма противопаркинсонических препаратов. А я тебя ещё не так позабавляю. Ты главное зубы пока не вставляй, а то язык прикусишь, когда от злости в восторге ими клацать будешь. )))