Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины отказывают мужьям в этих видах интима?

Почему некоторые женщины отказывают мужьям в оральном и анальном сексе?

Виталий
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поэтому ты с мужиками пердолишься?

Да ну что ты, глупая ты старая тупая n.и.з.д.а. Оставь ты свою обиженную логику несчастной страшной старухи, которую давно никто не е..б.ё.т, и которая от бессильной злобы готова обвинить всех, шарахающихся от тебя в ужасе мужчин во всех смертных грехах - от гомосексуализма до импотенции. Не расстраивайся, старая. Может когда какого нибудь старого бомжа где ещё и подцепишь.

Гость

Все, вы меня окончательно убедили, у вас распространенная феминистическая болезнь - фимоз головного мозга и вы в этом не виноваты, это социальный вирус из Интернета.

Ладно, вы меня раскусили. Может какие-то таблетки стоит принять от этого? Только не советуйте то, что принимаете вы, вам явно ничего не помогло(

Гость
Гость

Мне сосущая башка - даже за деньги не нужна, меня - тянет блeвать от вагиноротых женщин, не понимаю тех, кому может нравиться сосущая блeвотина, минетчицы - это дефектные существа женского пола, женщинами их называть - язык не поворачивается

Успокойся, д.р.очер - тебе и не светит. Ни за деньги, ни, тем более, даром.

ФИО

Вам 20 лет и вам совсем не нужен секс?) жесть какая. Я аж взгрустнула. Обычно тетенькам после климакса он не нужен. Мои соболезнования.

Все нормально. У женщин сексуальность обычно раскрывается позже, годам к 30. В 20 еще рановато, в 20 в основном парни гиперсексуальны, а девушки им уступают из разных соображений. Вот к 30 годам начинается жара )))

ФИО

Вы не сказали меньше, вы сказали дословно "секс нужен только мужчинам". Что само по себе абсурдно - а с кем мужчины им занимаются то) лол)ну если *** не брать в расчет.

Мужчины занимаются им с женщинами, которые очень хорошо развили в себе актёрское мастерство и желание немножко повысить важность мужчинки)

ФИО
persikovaya

Я так и поняла, что у девушки что-то с головой не в порядке)

Это почему? Потому что мне нужен секс? С головой не в порядке у того, кому ты отвечаешь, он годами сидит и кидается на посторонних людей с другими сексуальными предпочтениями.

ФИО

Это почему? Потому что мне нужен секс? С головой не в порядке у того, кому ты отвечаешь, он годами сидит и кидается на посторонних людей с другими сексуальными предпочтениями.

Я не переходила с вами на ты, своим тыканьем вы лишь показываете, что вы не только озабоченная, но ещё и в хлеву воспитывались)

ФИО
persikovaya

Мужчины занимаются им с женщинами, которые очень хорошо развили в себе актёрское мастерство и желание немножко повысить важность мужчинки)

Мда, и вы говорите, что у меня с головой, а не у вас) У вас нет оргазма? Вы не получаете удовольствия от секса? Ну так не судите по себе всех женщин) Есть женщины, которые получают удовольствие и оргазм, им не нужно развивать актерское мастерство.

Али-баба
ФИО

Вам 20 лет и вам совсем не нужен секс?) жесть какая. Я аж взгрустнула. Обычно тетенькам после климакса он не нужен. Мои соболезнования.

Нужен ,Яна, нужен. Единственная проблема- сухость, но все решаемо современной фармакологией. И это не пресловутый супружеский долг. Это полноценное удовольствие.

ФИО

Мда, и вы говорите, что у меня с головой, а не у вас) У вас нет оргазма? Вы не получаете удовольствия от секса? Ну так не судите по себе всех женщин) Есть женщины, которые получают удовольствие и оргазм, им не нужно развивать актерское мастерство.

Оргазм есть только клиторальный, и с традиционным сексом с проникновением он точно никак не связан, соответственно как можно получить оргазм от тыканья членом?)

Гость
Гость

Не переводи стрелки, дpoчила. 😄

Нееет. Это ты не переводи стрелки, д.р.о ч.ила, одинаково хорошо владеющее обеими руками, а отвечай на вопрос. Ну так как, д р.о.чила? Сильно сёстры-близняшки Кулаковы в постели то оличаются, нет?

Гость
persikovaya

Ладно, вы меня раскусили. Может какие-то таблетки стоит принять от этого? Только не советуйте то, что принимаете вы, вам явно ничего не помогло(

Способ есть, но вам он не понравится, называется он скромно мжм, подробности можете узнать у Вики🤣

Гость

Способ есть, но вам он не понравится, называется он скромно мжм, подробности можете узнать у Вики🤣

Пусть Вика сама практикует такие способы, а нам потом расскажет, как ей🙃

Али-баба
Злая Кошка

Все нормально. У женщин сексуальность обычно раскрывается позже, годам к 30. В 20 еще рановато, в 20 в основном парни гиперсексуальны, а девушки им уступают из разных соображений. Вот к 30 годам начинается жара )))

Это так и есть. Восходящая женская сексуальная линия встречается с мужской нисходящей. Наступает паритет. Лет10-15 линии вровень. Потом ,увы, мужская падает.

ФИО
persikovaya

Я не переходила с вами на ты, своим тыканьем вы лишь показываете, что вы не только озабоченная, но ещё и в хлеву воспитывались)

Ты знаешь "тыканье" после оскорбления про голову - это цветочки. Я на оскорбления не переходила. Так что хлев - это про тебя. Слушай, ну разная выбраковка есть: фригидные, анооргазмички, больные по-женски, закомплексованные. Есть и мужчины импотенты, но не стоит выбраковку вводить в абсолют) В принципе выбраковка ничем не мешает нормальным людям, но не стоит фригидность или закомплексованность выдавать за норму.

Гость
ФИО

Сексуальные предпочтения - это сосать член, облизывать яйца, глотать сперму, исполнять глубокую глотку, любить подчиняться как рабыня? Это твои, как ты говоришь - сексуальные предпочтения, о которых ты сама и орала тут, но ты говоришь, что у меня, противника помойных баб - проблемы с головой, а у тебя всё нормально?:)

ФИО
Али-баба

Нужен ,Яна, нужен. Единственная проблема- сухость, но все решаемо современной фармакологией. И это не пресловутый супружеский долг. Это полноценное удовольствие.

Ну так смазка и все)

Гость
Гость

Успокойся, д.р.очер - тебе и не светит. Ни за деньги, ни, тем более, даром.

Ещё раз - сосущие женщины - не интересуют, даже если она будет миллиардерша - полюбить её не смогу, у меня аллергия на вагиноротых женщин

ФИО

Вызовите скорую Максику) У него опять скоро будет приступ) ахахахахаххах

Гость
Гость

Ещё раз - сосущие женщины - не интересуют, даже если она будет миллиардерша - полюбить её не смогу, у меня аллергия на вагиноротых женщин

Ну так вот и успокойся, д.р.о.чер. Ещё раз. Я ж тебе о чём и толкую.

Гость
ФИО

Иногда ты говоришь здравый мысли, но твои рассказы о том, как ты ублажаешь мужиков, отсасывая члены, глотая сперму, облизывая яйца - вызывают отторжение к тебе, поэтому и дизлайков тебе накручивают даже когда просто видят твой логин

Гость
ФИО

Вызовите скорую Максику) У него опять скоро будет приступ) ахахахахаххах

Зачем скорая? Я тебе сейчас нормально говорю, без обcирaний, никакого приступа нет, поймёшь ты, или не поймёшь - зависит только от твоих интеллектуальных способностей

ФИО
Гость

Ну так вот и успокойся, д.р.о.чер. Ещё раз. Я ж тебе о чём и толкую.

Так это же местный городской сумасшедший) Ван Хельсинг на минетчиц) У дядьки кукушка давно поехала, видать увидел мамку за отсосом, с тех пор у него психическая травма, он бегает за людьми и пытается их разубедить заниматься оральным сексом уже много лет)

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ты под.*** придурок. Ты женщину хоть голой видел? Клоун.

ФИО
Али-баба

Сашуль, пошли) Пусть горланет в одиночестве)

Гость
Али-баба

Видел дедушка, и не один раз, представь себе, а как это связано с откровенной блeвотиной, которую постит ФИО?

Виталий
Гость

Потому что это не секс, а извращения. А за извращенцев женщины разуме замуж не выходят.)

А почему юные девственницы, учившиеся в нашей школе, занимались этим и даже за секс не считали?

Гость
ФИО

Так это же местный городской сумасшедший) Ван Хельсинг на минетчиц) У дядьки кукушка давно поехала, видать увидел мамку за отсосом, с тех пор у него психическая травма, он бегает за людьми и пытается их разубедить заниматься оральным сексом уже много лет)

Увидел-бы мать за отсосом - наверное, отказался-бы от неё, но она этим не занималась никогда, уважающая себя женщина до такого никогда не опустится, смирись, не всем нужно отсасывать, чтобы заинтересовать мужика

Гость
ФИО

Минетчицы - определенно - падаль, не достойная ничего, кроме члена в рот и спермы в глотку, можно ещё харкнуть в рыло:)

Гость
ФИО

Нет. Это чересчур. Я не пуританин и всегда любил женщин во все места, но про мамку за отсосом - это перебор. Так нельзя. Нельзя переходить черту. Это запрещённый приём. Не по человечески это. Скотство это.

Гость

Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?

Виталий
Molon Labe

Только полный неадекват станет склонять свою жену к анальному или оральному сексу.
Она же этим ртом хлебушек кушает и детей перед сном целует. Для орального секса есть специальные женщины, чья судьба ублажать мужчин и так и не познать радости замужества с хорошим мужем.
А в задницу и вовсе глупо. За что ее в задницу? Она же настолько не накосячила.

Да ладно! В нашей школе было полно девственниц, которые с кем попало оралом и аналом занимались, и даже за секс не считали эти игры. После школы вышли замуж.Мужья были горды, что их женщины себя сохранили. И есть им наличие орала в жизни не мешало.

Али-баба
ФИО

Сашуль, пошли) Пусть горланет в одиночестве)

Представляю его жену... Вася, ты такой- такой, а член такой красивый... Можно я его поцелую... А он ей хрясь- хрясь по лицу....сосущая башка))) Ну не придурок?

ФИО
Гость

Нет. Это чересчур. Я не пуританин и всегда любил женщин во все места, но про мамку за отсосом - это перебор. Так нельзя. Нельзя переходить черту. Это запрещённый приём. Не по человечески это. Скотство это.

Ну да, а то, что он про меня пишет - это конечно не скотство, самое то) Но я не отвечаю убогим.

Гость
ФИО

Ну да, а то, что он про меня пишет - это конечно не скотство, самое то) Но я не отвечаю убогим.

Ну так ведь он про тебя пишет, а не про мамку твою. Вот лично ты лично с ним и бейся. А переходить на родственников, тем более на мать - это низко.

Гость

Вы мой кумир, так ловко опустить с небес на землю ещё надо уметь)

Гость

Сообщение было удалено

Хахахах, лучший)

ФИО
Гость

Ну так ведь он про тебя пишет, а не про мамку твою. Вот лично ты лично с ним и бейся. А переходить на родственников, тем более на мать - это низко.

Так это не оскорбление, должна быть причина психологической травмы. "Бейся" - мне что заняться нечем? Я ему даже не отвечаю никогда, он просто бегает за мной и в каждой теме это орет) Я на больных энергию не трачу.

Гость
persikovaya

Вы мой кумир, так ловко опустить с небес на землю ещё надо уметь)

Перестаньте. Я не задавался целью никого опустить. Так что это не ловкость. Это называется элементарная человечность.

Гость
Гость

Перестаньте. Я не задавался целью никого опустить. Так что это не ловкость. Это называется элементарная человечность.

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Гость

Человечность и этот форум - вещи несовместимые)

Bomber

Потому что "и так никуда не денется". Так и зачем напрягаться. А любви особой при этом у них нет к ним.

Гость

В оральном никогда не отказываю. В анальном, удовольствие получает только мужчина. Вот думаю дилдo купить, и устроить моей зайке массаж простаты.

Виталий
Гость

Второе больно,а первое противно.

Почему же тогда девственницы из нашей школы занимались этим и даже сексом не считали и называли это платонической любовью, телячьими нежностями?

Гость

Сообщение было удалено

Красавчик, туда её

Гость
Гость

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Какой методичкой? Какому негру в погонах? А, чучело? Тебе что, сперма в голову ударила, от чрезмерного увлечения минетом?

Гость
Гость

Скотство - это сосать хyи, но бабы уже не брезгуют этим заниматься, и даже удовольствие получают, когда сглатывают остатки мочи и другие тошнотворные выделения

Гость

Начала читать комментарии.. Одни фригидные кругом, бедные мужики. Понятно почему к мотылькам бегают, а че еще остается, если своя женщина закомплексованная зануда без фантазии.

ФИО

А то есть про Сашину жену - это не переход на родственников? А про мать сумасшедшего Макса - это переход на родственников. Обожаю двойные стандарты этой помойки с психами и фригидками=)

Али-баба
Гость

Видел дедушка, и не один раз, представь себе, а как это связано с откровенной блeвотиной, которую постит ФИО?

А я в интимную жизнь ФИО не лезу. В отличии от тебя, внучек. И не ношусь с красным флагом по форуму"Сосущая башка'. И тебе советую не лезь, ибо наебнЕт. Провокаторов и пропагандистов первыми к стенке ставили.