Гость
Статьи
Как разнообразить секс …

Как разнообразить секс ?

Даже желание как-то пропадает из-за этого .Как-то все одинаковое и я знаю как все будет ,хоть и меняем позы за секс 2-3 раза .хелп.

21 ответ
Последний — Перейти

Поговорите с партнёром о сексуальных фантазиях и фетишах .. сходила в сексшоп например.

(¬‿¬ )

Дело не в экспериментах, а в желании. Когда есть страсть , есть и желание пробовать разное. А у вас ни а, ни бЭ.

Гость

Соблюдайте пост.

Гость

Тут все зависит от ваших предпочтений. Можно попробовать лёгкий БДСМ, ролевые игры, сексуальное белье,за пределами дома, попробуйте новые позы и сценарии, можно в душе, на кухне, можно только оральный секс или руками!

Валера-алкаш

Козу можно попробовать привлечь.

ЧелЛов ★ ★ ★

А вы попробуйте не менять позы, если раньше меняли, вот и что-то новое будет.

Иди работать!

Гость

Ну у нас часто что-то новое 😀 то место какое-то выбираем вне дома, бдсм, фанты, краски съедобные и еще много чего хотим попробовать

Гость

Менять надо не позы, а партнёров. И это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность разнообразить свою сексуальную жизнь.

Когда ты против
СОЛИСТ

Иди работать!

Солидарен, желательно на 2 работы, чтобы обеспечивать своего мужчину. Ведь настоящая женщина по факту обязана.

Bomber

Новые позы, новые практики, игрушки, ролевые игры.

Гость
Bomber

Новые позы, новые практики, игрушки, ролевые игры.

С таким же успехом можно вернуться в детский сад. Чем ваши "предложения" и являются - они одноразовые, уважаемый.

Гость

Поза бобра. Исполняется в подъезде. Как раком, только в процессе грызешь перила. Ярких тебе кончин !!!😆

Валера-алкаш

Я как то на НГ попробовал разнообразить свой секс. Ну то есть как секс... Я обычно тереблю просто на фильмы. А тут решил что то выдумать. Засунул в опу шампанское. Потряс, потряс, а оно каааак стрельнет! Вы не поверите, какой кайф я словил. Советую.

Гость
Валера-алкаш

Я как то на НГ попробовал разнообразить свой секс. Ну то есть как секс... Я обычно тереблю просто на фильмы. А тут решил что то выдумать. Засунул в опу шампанское. Потряс, потряс, а оно каааак стрельнет! Вы не поверите, какой кайф я словил. Советую.

И действительно - не поверили. Так какой же кайф ты словил?

Когда ты против

Солидарен, желательно на 2 работы, чтобы обеспечивать своего мужчину. Ведь настоящая женщина по факту обязана.

😁👍

Sota
Валера-алкаш

Козу можно попробовать привлечь.

Так она же воняет !!!????
Ничего я привык и коза привыкнет!
Цитата из анекдота.

ролевые игры, секс на природе, в других местах, анальный секс, игрушки

Гость

Купите себе секс игрушки и ебитесь так

Когда ты против
Ниделько Любовь Петровна

Поговорите с партнёром о сексуальных фантазиях и фетишах .. сходила в сексшоп например.

Блин бабка, куда тебе о фетишах думать и советовать, тебе давно пора земельку на кладбище присматривать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: