Даже желание как-то пропадает из-за этого .Как-то все одинаковое и я знаю как все будет ,хоть и меняем позы за секс 2-3 раза .хелп.
Дело не в экспериментах, а в желании. Когда есть страсть , есть и желание пробовать разное. А у вас ни а, ни бЭ.
Соблюдайте пост.
Тут все зависит от ваших предпочтений. Можно попробовать лёгкий БДСМ, ролевые игры, сексуальное белье,за пределами дома, попробуйте новые позы и сценарии, можно в душе, на кухне, можно только оральный секс или руками!
Козу можно попробовать привлечь.
А вы попробуйте не менять позы, если раньше меняли, вот и что-то новое будет.
Иди работать!
Ну у нас часто что-то новое 😀 то место какое-то выбираем вне дома, бдсм, фанты, краски съедобные и еще много чего хотим попробовать
Менять надо не позы, а партнёров. И это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность разнообразить свою сексуальную жизнь.
Новые позы, новые практики, игрушки, ролевые игры.
Поза бобра. Исполняется в подъезде. Как раком, только в процессе грызешь перила. Ярких тебе кончин !!!😆
Я как то на НГ попробовал разнообразить свой секс. Ну то есть как секс... Я обычно тереблю просто на фильмы. А тут решил что то выдумать. Засунул в опу шампанское. Потряс, потряс, а оно каааак стрельнет! Вы не поверите, какой кайф я словил. Советую.
Я как то на НГ попробовал разнообразить свой секс. Ну то есть как секс... Я обычно тереблю просто на фильмы. А тут решил что то выдумать. Засунул в опу шампанское. Потряс, потряс, а оно каааак стрельнет! Вы не поверите, какой кайф я словил. Советую.
И действительно - не поверили. Так какой же кайф ты словил?
ролевые игры, секс на природе, в других местах, анальный секс, игрушки
Купите себе секс игрушки и ебитесь так