После первого секса он отдыхает, мин 20-30, вроде ч*** стоит, но секс очень долгий, мы уже все мокрые, и у меня все сохнет, и он просто говорит "все, передых" и ложится. Меня секс без окончания дико бесит.
ну так найди здорового мужика. этот слабоват как мужик. скоро и один раз только пару раз в полгода сможет.
Значит плохо стараешся 🤣
открой ротик и удровлетвори его.
Желание вагины нормальнт для мужчины, это вообще весь твлй смысл жизни уткнуться ртлм в нее и сосать сосать сосать пока женщина не кончит и толькл потом сувать свой вюнучий ***
Если мужчина не кончил, то виновата она, ей дали все, что нужно. Женщина принимающая сторона, она создана для удовлетворения члена. Поэтому если ей дали член, а она его плохо обслужила, то это не годная баба, надо искать ту, которая умеет.
Окончание, суффикс, приставка...
Может он неопытный в сексе? Или может он боится в вас кончать?
Если он неопытный, то он не знает с какой силой нужно вас наяривать, чтобы кончить. Пусть попробует *** вас со всей дури так, чтобы аж пёзда задымилась.
Второе это может быть, что он боиться в вас кончить, так как вы плохо предохраняетесь. В этом случае вы должны пить таблетки или хотя бы использовать презерватив, чтобы он не боялся подсознательно.
А ещё может быть, что ему никто не давал, а на вас он согласился из-за отсутствия выбора и вы его не сильно привлекаете.+
Автор вы же выепуетесь верно?тут девушки пишут темы отсутствия секса вообще или раз в пол года, ав тут такая красивая.вас два раза *** *** знает сколько по времени.специально же написали чтобы потравить самолюбие других девок?
Я тоже во второй раз не могу закончить, мне кажется это нормально. Если девушка захочет продолжения я могу продолжить, но чисто для её удовольствия, мне одного раза вполне хватает.
Автор вы же выепуетесь верно?тут девушки пишут темы отсутствия секса вообще или раз в пол года, ав тут такая красивая.вас два раза *** *** знает сколько по времени.специально же написали чтобы потравить самолюбие других девок?
ну так и у автора будет раз в пятилетку с этим гипотонегом, если сейчас не выпнет и не найдет нового здорового мужика
У него дисфункция
Ну, не скорострел, тебе что не нравится? Дай ему в заднюю калитку, он тебе ее наполнит рада будешь.
У меня тоже такое было,женщина уставала,думала тоже довести меня второй раз до оргазма,засыпала,утром просыпаешься,лежит любимая,ласкаешь слегка,член стоит сразу,поворачиваешь,входишь в нее.У нее глаза по пять копеек,потом улыбается,давай,Утренний секс после этого быстрый,целуешь любимую,она шепчет,чтоб принес полотенечко с ванны,бо вытекает уже,переворачивается на бочок и досыпает,а ты хлебаешь чай и топаешь на работу..
Было же окончание - он кончил, конечно, второй раз не кончит, это нормально же.
мужчина дает ей пенис, ее задача удовлетворить его и удовлетвориться самой. это основная задача женщины
Так и женщина дает ему вагину свою, пусть и он позаботится, чтоб она захотела. А то смотри хозяева жизни, если он дает ей пенис, и она должна все сама, тогда лучше пусть вибратор купит. Два человека должны друг с другом быть, а не один другому что то дает....
Если мужчина не кончил, то виновата она, ей дали все, что нужно. Женщина принимающая сторона, она создана для удовлетворения члена. Поэтому если ей дали член, а она его плохо обслужила, то это не годная баба, надо искать ту, которая умеет.
Так может он ее не вставляет так , чтоб она его как надо обслужила? Может штаны снял, а там вялая шкурка висит, фу, вот это вот зрелище... Уже бежать надо.... Рыгать. Вы видимо такой же обиженный импотент