Муж последний месяц предлагал куколдинг. По идее оно так называется. В общем я согласилась. Сначала переживала, но в итоге стыд пропал и я полностью переключилась на партнёра. Муж дотерпел до конца, потом также довел себя в платок. Но как бы ситуация не в этом. После вот такой вот встречи муж предложил такой вот вариант. Что есть три человека, с которыми я буду заниматься сексом и они будут каждый раз меняться. Т е. сексом сегодня с одним, завтра с другим, с третьим и так по кругу. Но что самое главное, что муж заявил о том, что такого секса хочет два раза в неделю. Т.е. два раза в неделю он куколд, а третий раз муж. Самое главное, что я хочу столько секса, но зачем наши отношения в такое превращать не понимаю? У кого мужья куколды и как это в вашей семье происходит?
может он не куколд,а просто сдает вас в аренду тем мужчинам?)
Чтобы проверить, настоящий ли он куколд,в следующий раз займитесь сексом без презика,чтоб мужчина в вас кончил, а муж должен сделать вам куни и все вылакать из киски, если он настоящий то сделает это
может он не куколд,а просто сдает вас в аренду тем мужчинам?)
Чтобы проверить, настоящий ли он куколд,в следующий раз займитесь сексом без презика,чтоб мужчина в вас кончил, а муж должен сделать вам куни и все вылакать из киски, если он настоящий то сделает это
Не так, пускай ему на лицо кончат...
На какие ещё унижения вы готовы? Муж Ваш деградирует, Вы не замечаете?
Вот это разводка)
Что только люди от скуки не насочиняют))
Очередной неадекват свои фантазии транслирует🤢
Далее захочет толпу негров.... Это болезнь. Не нужно идти на поводу
А вам что это даёт? При муже сношаться с другими так не расслабишься, как хотелось бы. Я бы развелась с таким.
Bu kadın yalan konuşuyor ben kocasıyım 1 aydır bılıyorum hep onlar edıyor akıl hastası benım ıcın yazdıklarının hıcbırı dogru degıl Allah kurtardı bu ıgrencten
Это хоть и вброс, но судя по самому существованию слова, это существует в реале🙈
Упаси меня Господи
Такое реально существует. И, что самое интересное, ко всем этим перверсиям имеют отношение мужчины. Казалось, бы, сильный пол. А вот в подсознании этого сильного пола таятся вот такие стремления.
Женщина! Во-первых это не гигиенично!
А во-вторых трахай.тесь только если вам нравятся
Такое реально существует. И, что самое интересное, ко всем этим перверсиям имеют отношение мужчины. Казалось, бы, сильный пол. А вот в подсознании этого сильного пола таятся вот такие стремления.
Этот сильный пол просто обычное бы д ло .Я мужчин считаю просто обычными похотливыми животными ,я убедилась в этом в жизни .За людей я их просто не воспринимаю .
Не зная вашего мужа трудно сказать что он хочет . Например меня вполне устраивает ее секс на стороне , в МЖМ даже и не пробовали она не хочет при мне ...
Не зная вашего мужа трудно сказать что он хочет . Например меня вполне устраивает ее секс на стороне , в МЖМ даже и не пробовали она не хочет при мне ...
О еще одно животное похотливое .Конечно тебя устраивает потому что ты обычное животное ,у тебя даже человеческих чувств то и нет ,тебе плевать на людей так как ты и не человек .
Ну, знаете, это ваше личное. Никто не имеет вины за то, что ваша личная жизнь сложилась так неблагополучно.
Если вы мужчина то понятно почему возмущаетесь ,просто задело ) Ой как же благополучно у тех которые выходят замуж потом они им изменяют ,бросают с детьми ,и это я слышу от большинства женщин постоянны такие истории ,какое же благополучие большое ) Мне такое благополучие даром не нужно ) А дурочек очень много на этих животных их хватит ) Потом глядишь ходят выет каждая что какие же они одинокие брошенные ,использованные ) А моя жизнь вот как раз очень хорошо сложилась ,и я благодарна Богу за это )