исходя из своего опыта(не оч большого)) и наблюдений за бывшими и нынешним:
мужчины носят сумку на длинном ремешке через плечо так,чтобы нижняя граница сумки как раз закрывала го**вку ч**на также по нижней границе(в висячем состоянии, конечно;)
*видимо, бессознательная защита своего главного «сокровища»)))
девочки, пользуйтесь лайфхаком, определяйте длину заранее, кто не знал!!
Сильная тема, смотрите мужиков с сумками ниже коллег...
Мужики бы сразу на лоб писали бы размеры члена. А то ходят с котом в мешке, бедные бабы гадают о размерах.
А если рюкзак или вообще без сумки, то что делать?
Мужики бы сразу на лоб писали бы размеры члена. А то ходят с котом в мешке, бедные бабы гадают о размерах.
Бабам плевать на размер. На размер кошелька, разве что, не плевать. О размерах МПХ страдают только мужчины. Поэтому если видите мужчину/тему с подробным описанием/интересом к длине, окружности и проч, сто процентов писал ***.
Ээм автор а что скажете о тех кто с рюкзаками? Неее я не про школоту. Сейчас мода такая у всех. У женщин мелкие рюкзачки. И мужчины ходят с рюкзаками. И те кто на спорте и геймеры технари и обычные. Что там высматривать?))
А если у него поясная сумка?
Тема аццкий треш, вставлю свои пять копеек.
Ношу плавки, которые прижимают член к пузу (лобку). В штанах ничего не болтается. Эрекция, если не дай Б-г случится, незаметна. Никаких бугорков в штанах и прочих непотребств.
Метод не работает.
Бред полнейший
Сегодня пойду тренироваться у школы
У меня два рюкзака – по одному на каждом плече.
Девочки, а кому то реально нужен длинный? Мне вот толщина важнее, а в длину и 13 см отлично.
Ношу сумку через плечо, она достает до нижнего ребра.. 🤔
Но член 16-17см/14—15см (длина/обхват). Это нормально или мало??
С сегодняшнего дня спущу сумку до колен - буду ловить на "живца" 🤔🤥
Иди к психиатру!